|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Irina*K
Как Катя сейчас орала в парке🙈 Страшно было, люди вокруг подумают, что ч ребёнка украла🙈🙈🙈🙈 в коляске дугой выгибается, на руках орет, на землю ставишь - падает и извивается... до красных пятен по всему лицу... потом вроде хорошо гуляет минут 10 и снова также... короче, ещё всего навсего 11 утра, а я уже без сил..сколько ж можно ждать эти зубы?!😬
Жесть какая, это у вас четверки лезут?
С ужасом жду клыков, они говорят еще хуже лезут
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Наш человек
 Сообщение от Irina*K
Верный признак - после приёма Нурофена все проходит 
А серьёзно - дёсны сильно распухшие (по сути 2 зуба вверху у Кати уже торчат, натянув на себе кожу, уже неделю), трёт верхнюю губу, пытается все жевать, особенно нравится пожевать "липучки" от собственных ботинок...
Ооо ботинки это все!!!! Я их дома прячу уже, иначе все облизаны! Особенно тоже любит липучки!
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Наш человек
Зашла на сайт Детмира и мне тоже предложили опрос.... Уж я им там наваяла... И песнь мою не стали они останавливать, выслушали до конца
-
Элита
 Сообщение от Снежная_
Жесть какая, это у вас четверки лезут?
С ужасом жду клыков, они говорят еще хуже лезут 
У нас вылез один сверху-ничего, а снизу четверка-жесть😱
-
Наш человек
 Сообщение от Снежная_
Пусть Тема не разболеется!@@@@@@@
Носик ему сразу промывай и в горлышко аквалор можно для профилактики.
Спасибо! Промываю физраствором нос и отсасываю, после ночи много накомилось, а в рот мирамистином на всякий пшикаю
-
Старожил
 Сообщение от Снежная_
Ура, на олле отдохнешь от бытовухи!
Да, Греция сколько я не считала, выходит дешевле тур брать, чем самоходом ехать!
Саша мне в году нужна смена впечатлений обязательно! Вот в поездке по России этого не произошло((( я страдала((( мы тур какой-либо давно не брали, я даже не приценивалась. В основном, букинг и эйрбнб. Ну и хотела словить билеты подешевле. А тут с этими видами у меня руки и опустились, самим идти подавать - опять стресс. Муж принял волевое решение и пошёл в турфирму. Вот и оказалось, что тур дешевле. Ещё и кормят))) желаю тебе найти что-нибудь ну очень хорошее!!!
-
Наш человек
Всем привет.
Утро оказалось совсем не добрым 
Бабушка в реанимации, диагностировали рак головного мозга, опухоль в одном полушарии, метастазы в другом. От операции папа отказался... в 85 лет это бесполезно... Это так страшно... я понимаю возраст и все такое... но... Так хочу успеть Макса еще раз показать...
-
Наш человек
 Сообщение от piterska9
Всем привет.
Бабушка в реанимации, диагностировали рак головного мозга, опухоль в одном полушарии, метастазы в другом. От операции папа отказался... в 85 лет это бесполезно... Это так страшно... я понимаю возраст и все такое... но... Так хочу успеть Макса еще раз показать...
Как страшно. Сил вашей семье.
с тапка
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Мега-элита
Да я знаю, девчули, со всеми согласна - когда есть помощь и легче и лучше.
Когда погиб мой папа мне было 17, а сестре 14 и так получилось, что морально все были так подавлены, что никто не мог собраться и начать что -то делать, поэтому вся бумажная волокита с оформлением наследства, переоформлением недвижимости, продажей кое-чего и всякой подобной фигней если не повисло на моих плечах, то продвигалось вперед только при моем непосредственном участии. Плюс моральная поддержка мамы, подработка параллельно с очной формой обучения в ВУЗе, я уже не говорю о самой учебе и т.д.
Возможно из-за этого я всегда держу в голове, что никто не застрахован от возможности оказаться в полном одиночестве. Я о разводе с мужем даже не помышляю, но ведь он может вот так же, как мой папа, просто однажды вечером не прийти домой, погибнуть, а вовсе не умереть от старости в своей кровати в 80+ лет. И поэтому я все и всегда вымеряю на предмет справлюсь ли я с этим, если буду одна. Хочу свой дом - смогу я его обслуживать без мужа? Хочу второго ребенка - потяну я финансово двух детей если все свалится только на меня или нет?
Муж предлагал ехать вместе, помочь, я отказалась. Иногда, время от времени, мне хочется доказать себе самой что я могу справится с чем-то посложнее, чем смена подгузника.
Может, это не очень умно, но когда я справляюсь с чем-то на подобии трехдневного путешествия в другой город в одиночестве с годовалым ребенком на руках - я чувствую, что справлюсь в жизни с чем угодно.
Ну вот такой способ.
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Мега-элита
 Сообщение от piterska9
Всем привет.
держитесь. папу всей семьей поддерживайте, ему, возможно, сложнее всех.
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)