|
|
Развелась с мужем. Хочу понять причину.
| |
|
|
|
Результаты опроса: А была ли девочка?
- Проголосовавшие
- 234. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
с орбиты
Сообщение от Fatal
Нет со мной хлопот. Завожусь быстро, множественных оргазмов не прошу, раскрепощена, не против экспериментов, никаких фу, бе и прочего. Не теле нет грязных мест Бревном не лежу.
хм.....и ТТХ в порядке?
-
Сообщение от Fatal
Собственно, после этого я и напряглась как электричество. Ибо это нонсенс.
"Вы будете смеяться "... Но знаю случай, когда именно от женщины козерога так муж "гулял"
Вот настолько этот процесс с ней ему был неинтересен...
Она заявляла, что это нонсенс и что стало быть он в сексе вообще ноль по жизни и тыды и тыпы... А когда они все же развелись, и он потом снова женился, подтверждения теория не нашла.
Может вы тоже...того?..
-
В перезагрузке
Сообщение от Tilda
Я тут приобрела парочку этих орхидей.. Вроде и цветут, и даже симпатично.. но не радуют (
мне подарили недавно одну - вообще не мой цветок, отдала подруге, ей нравится.
-
Сообщение от Tilda
Я тут приобрела парочку этих орхидей.. Вроде и цветут, и даже симпатично.. но не радуют (
Они фальшивые. Как елочные игрушки
-
Хранитель
Сообщение от октопус
Бабоньки, милые, а кто-нибудь из вас в реале видел счастливые нормальные семьи? такие, чтобы с молодости и до смерти в старости, - слышал, хотя бы кто-нибудь о таком? "Пожизненные счастливые семьи" вообще бывают ли, по версии ЖГшниц? зафиксированы случаи?
Я видла. Но они пока не померли
Сообщение от Alёnuшka
Нормальный мужчина не оставит без жилья своего ребёнка, а оставит всё ребёнку. Так, как поступил муж автора, поступают только ублюдки. Что за чушь вообще вы пишете?!
А он может быть и оставить все ребенку, что ж вы его хороните то раньше времени. Асейчас готов ребенка обеспечивать выплатой алиментов.
Хотя вы видимо под "оставить все ребенку" подразумеваете - оставить все жене. Тогда понятно.
Мой знакомый при разводе предложил жене два варианта - оставляешь детей и тогда они будут на полном обеспеченнии ( очень не бедном, надо сказать), сама можешь навещать когда хочешь. Если забираешь то алименты с белой зп - 20 тыщ. Машину оставляешь так как она на муже, квартиру естественно тоже ( жена хотела в другой город уехать с детьми). Едешь к маме в двушку в "урюпинск". Не уехала
Сообщение от Fatal
Имеется в виду, например: раньше мог спокойно 3 дня не бриться, теперь бреется каждый день, не ходил в парикмахерскую, пока не загонишь, теперь идет сам. Сделал эпиляцию переносицы и мочек ушей воском (!), там же красиво подстриг брови и т.д. и т.п.
Е мое
Сообщение от Fatal
Я предлагала мужу возвращать 2/3 алиментов для того, чтобы покрывать ему съем, ибо ему проще: он не привязан к району, на машине, может снять где угодно, что угодно. Отказался. Мотивировав тем, что так мы оба будем стоять на месте, а, если я с ребенком съеду, то он сможет улучшить свои жилищные условия
Ну по сути прав.
-
Наш человек
Сообщение от октопус
вы подождите лет до 40, вам ещё видимо рано выводы делать ))
У меня вообще то уже пенсия на горизонте
Мне досталась в этой пьесе очень маленькая роль. В ней всего четыре слова:"Мы прорвемся, мой король!"
-
с орбиты
Сообщение от Tilda
Мужчина Водолей это адский ад.. Достаточно вспомнить Ельцина))
Не нравится Ельцин - вспомните Рейгана. )))
Если вас никто не любит, будьте уверены: это ваша вина.(с)
не надо делать мне как лучше,
оставьте мне как хорошо (с)bazzlan
Время беспощадно, оно как волчица:
Вот мы сидим здесь, а оно мчится... (с)БГ
Вино мгновенно. Вино сиюминутно. Вино неторопливо. Вино вечно. (с)
-
с орбиты
Автор, а машина в семье была?
-
Элита
Сообщение от Внутренний голос
Чайковского
Фредди Меркюри
ШурЫ
Сергея Зверева
Бориса Моисеева
солиста балета????
Вот Фредди не факт, что голубым был на самом деле...
31.12.2016 г.я стала мамой :
Вера 2300 г. 45 см в 8:59
Федор 2100 г. 46 см в 9:02
Марья-искусница
-
Сообщение от Толмачёв
хм.....и ТТХ в порядке?
Мне трудно себя оценивать, но моя внешность (которя объективно не сильно изменилась) изначально мужа и привлекла. В сексе тоже был доволен, говорил, что ни с кем так круто не было
Сообщение от Рiff
"Вы будете смеяться "... Но знаю случай, когда именно от женщины козерога так муж "гулял"
Вот настолько этот процесс с ней ему был неинтересен...
Она заявляла, что это нонсенс и что стало быть он в сексе вообще ноль по жизни и тыды и тыпы... А когда они все же развелись, и он потом снова женился, подтверждения теория не нашла.
Может вы тоже...того?..
Не очень поняла, если честно. Что "того"?