|
|
В Турцию самостоятельно ( продолжение)
| |
|
|
|
-
Элита
Вы туркишами летите?? тогда и перегружаться на пересадке не надо. кормят везде. Если хотите берите еду всех пропускают. я только не поняла где отель находится в кемере или есть еще такой в анталии . В первом случае трансфер во втором такси.
-
Мега-элита
Ой спасибо огромное!!! Чуть отлегло. Да туркишами, отель Кемер Бельдиби, муж сказал км 20 до аэропорта
Мама Света, папа Володя, Сын Димочка 29.01.2007 Дочь Полиночка 14.06.2012
-
Мега-элита
Топик изучаю, муж сказал доллары взять, а вроде смотрю картами все расплачиваются рублевыми
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Марина2707
Вы туркишами летите?? тогда и перегружаться на пересадке не надо. кормят везде. Если хотите берите еду всех пропускают. я только не поняла где отель находится в кемере или есть еще такой в анталии . В первом случае трансфер во втором такси.
То есть в кемер на такси не уехать?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от S&V
Ой спасибо огромное!!! Чуть отлегло. Да туркишами, отель Кемер Бельдиби, муж сказал км 20 до аэропорта
Ну в кемер 65 км от аэропорта. на такси можно и туда . ценник висел в аэропорту 65 дол вроде если не подорожал или 200 лир вроде. я живу на выезде из анталии в сторону кемере это 25 км от аэропорта - 60-70 лир такси. А так да везде карточками расплачиваемся.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Марина2707
Ну в кемер 65 км от аэропорта. на такси можно и туда . ценник висел в аэропорту 65 дол вроде если не подорожал или 200 лир вроде. я живу на выезде из анталии в сторону кемере это 25 км от аэропорта - 60-70 лир такси. А так да везде карточками расплачиваемся.
Дороговато на такси получается
-
Мега-элита
![](http://img.littleone.ru/img/i/5935afa8ca7369.66493144.png)
Если верить описанию 45 км, а общественный транспорт порт есть, хотя в 23.00 наверно уже не ходит(
-
Наш человек
Девочки добрый вечер, первый раз лесу в Турцию сама с детьми да ещё пересадкой в Стамбуле, паника начинается, вылет 7го, муж там уже но встретить не сможет и инфы не может найти. Вспомнила про любимый ЛВ, это ж сила) несколько вопросов , как добраться оптимальнее от аэропорта Анталья до отеля Белпоинт, прилетаем мы в 23.00, поздно. Летим с пересадкой, вот думаю , еду брать или нет, пропустят или нет ? И кормят ли в самолетах ? Летала только чартерами через туроператоров , поэтому что то страшно мне
Туркиши как раз кормят : в том году кормили по меню спб-стамбул и далее стамбул -анталия давали типа буфера что-то. еду брать можно, вопрос, пропустят ли напитки для детей...Трансфер лучше заказывать и искать уже сейчас. Иначе вам в такое время прилета такси 100 евро обойдется на месте. Если двое детей и вы, то лучше ищите индивидуальный трансфер. Можно на микроавтобусах, например transfer724: там будет 10 евро на человека.
-
![](http://img.littleone.ru/img/i/5935afa8ca7369.66493144.png)
Если верить описанию 45 км, а общественный транспорт порт есть, хотя в 23.00 наверно уже не ходит(
Вы что серьёзно собираетесь вночи с детьми да ещё и после косого рейса двинуть в отель на ОТ? Это вы прилетаете в 23.00. Из Аэропорта выйдите в 00.00 минимум.
Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
-
Наш человек
Дороговато на такси получается
как вариант, напишите в отель, может из отеля пришлют машину за 50 долларов- нам из сиде отельную присылали...