Страница 52 из 86 « Первая 24248495051525354555662 Последняя »

Тема: Выпускной в 4 классе! Очень нужны отзывы о прошедших

Давно я здесь Аватар для ***FiLadeLfIa***

Цитата Сообщение от ванильь Посмотреть сообщение
    Ну это долгая история, но факт
    Помните как в Нашей Раше Анжела Денисовна
    И впереди перевод детей В 5 класс и она всех уже запугала
    Я прямо вижу как все молча скидываются по 5-7 т р на Бал который никому не нужен кроме учителя
    Поэтому ищу сложный дорогой Бал, с проблемами
    На мой хар р была бы послана, а с родителями без нее отметили б там где НАМ хотелось
    Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
    "Всем проблемам в жизни нашей -
    Улыбаемся и машем!
    Просто, если не махать,
    Психом точно можно стать!)))
    "

Ну это долгая история, но факт
    Помните как в Нашей Раше Анжела Денисовна
    И впереди перевод детей В 5 класс и она всех уже запугала
    Я прямо вижу как все молча скидываются по 5-7 т р на Бал который никому не нужен кроме учителя
    Поэтому ищу сложный дорогой Бал, с проблемами
    Вроде читала, что балы бывают на Елагином... Но про сложность-цену не знаю.

Огненная Аватар для Тихиро

Друзья, посоветуйте пожалуйста, что делать
    Учитель против всех динамичных популярных вариантов выпускного
    И хочет Бал
    Какие варианты Бала пострашнее и подороже можно найти, чтобы все сразу напугались и отказались от этого мероприятия??? Вопрос вполне серьезный, цель моя именно в таком абсурдном поиске...
    Жду ваших советов
    Иначе выпускной будет за бешеные деньги и никому не интересный, а возразить учителю все побоятся
    В Константиновском

4. ответ для Plus 505 , на сообщение « Выпускной в 4 классе! Очень нужны... »
    с Марса Аватар для Stervozinka

А у нас вообще трешь с выпускным. Забронировали дату в форт баярд. Но 9 родителей вообще только за чаепитие в классе после простой линейки школьной. Некоторые за кафе с анимацией. Короче мнения разделились. Жесть а несколько родителей просто за катание детей на лимузине по городу (
    Некоторые хотят в черте города, кто-то хочет с поездкой, и воедино всех не собрать

5. ответ для Stervozinka , на сообщение « А у нас вообще трешь с выпускным.... »
    Космонавт Аватар для транжира

Цитата Сообщение от Stervozinka Посмотреть сообщение
    А у нас вообще трешь с выпускным. Забронировали дату в форт баярд. Но 9 родителей вообще только за чаепитие в классе после простой линейки школьной. Некоторые за кафе с анимацией. Короче мнения разделились. Жесть а несколько родителей просто за катание детей на лимузине по городу (
    Некоторые хотят в черте города, кто-то хочет с поездкой, и воедино всех не собрать
    Лимузины теперь не возят детей. Я хотела ребёнку на ДР, много фирм обзвонила, не нашла. Только если взрослых больше чем детей, тогда соглашаются. А так нет. Из за того, что у них нет ремней безопасности, боятся проверок на дороге.

6. ответ для Stervozinka , на сообщение « А у нас вообще трешь с выпускным.... »
    Участник Аватар для natalie_k

Цитата Сообщение от Stervozinka Посмотреть сообщение
    Я бы тогда и заморачиваться не стала. Попили бы чайку после линейки и до свидания) Детям то все равно будет весело, организовать программу своими силами, сценки отрепетировать... У нас ведь только так раньше и было и всем было здорово[emoji119]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

7. ответ для Plus 505 , на сообщение « Выпускной в 4 классе! Очень нужны... »
    Мега-элита

У нас все вынесли на голосование, 12пунктов получилось. В итоге проголосовали все. Форт боярд выиграл.

8. ответ для Plus 505 , на сообщение « Выпускной в 4 классе! Очень нужны... »
    Мега-элита Аватар для Птичкина

А мы поедем в Умный Петербург на интерактивную игру. Относительно дешево и иниересно детям. 1600р с чел

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
    Мужчину и женщину разделяют двадцать шагов.
    Так вот, мы должны сделать свои десять шагов и остановиться. Если тебя там не встретили, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь.

Каждый должен сделать свои 10 шагов

9. ответ для Plus 505 , на сообщение « Выпускной в 4 классе! Очень нужны... »

Наша учительница тоже очень настаивала на бал, мы привели доводы и выбрали ресторан, красивые платья и программу с ведущим. На бал ходили на Нг -ощущение, что все бегом и побыстрее, очень суетная подготовка и переодевание, зотя сам бал понравился, но чаепития не было (на Елагином), видела пронрамму бал у Анфиссы.

10. ответ для Plus 505 , на сообщение « Выпускной в 4 классе! Очень нужны... »
    Мега-элита Аватар для Птичкина

Я лично возила детей на бал в Елагин на НГ. Мне понравилось, но детям было скучновато. Возраст такой, что им бесёшка нужна или что-то очень занимательное.

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
    Мужчину и женщину разделяют двадцать шагов.
    Так вот, мы должны сделать свои десять шагов и остановиться. Если тебя там не встретили, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь.

Каждый должен сделать свои 10 шагов

Страница 52 из 86 « Первая 24248495051525354555662 Последняя »