|
|
Выпускной в 4 классе! Очень нужны отзывы о прошедших
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от ванильь
Ну это долгая история, но факт
Помните как в Нашей Раше Анжела Денисовна
И впереди перевод детей В 5 класс и она всех уже запугала
Я прямо вижу как все молча скидываются по 5-7 т р на Бал который никому не нужен кроме учителя
Поэтому ищу сложный дорогой Бал, с проблемами
На мой хар р была бы послана, а с родителями без нее отметили б там где НАМ хотелось
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"
-
Элита
 Сообщение от ванильь
Ну это долгая история, но факт
Помните как в Нашей Раше Анжела Денисовна
И впереди перевод детей В 5 класс и она всех уже запугала
Я прямо вижу как все молча скидываются по 5-7 т р на Бал который никому не нужен кроме учителя
Поэтому ищу сложный дорогой Бал, с проблемами
Вроде читала, что балы бывают на Елагином... Но про сложность-цену не знаю.
-
Огненная
 Сообщение от ванильь
Друзья, посоветуйте пожалуйста, что делать
Учитель против всех динамичных популярных вариантов выпускного
И хочет Бал
Какие варианты Бала пострашнее и подороже можно найти, чтобы все сразу напугались и отказались от этого мероприятия??? Вопрос вполне серьезный, цель моя именно в таком абсурдном поиске...
Жду ваших советов
Иначе выпускной будет за бешеные деньги и никому не интересный, а возразить учителю все побоятся
В Константиновском
-
с Марса
-
Космонавт
 Сообщение от Stervozinka
А у нас вообще трешь с выпускным. Забронировали дату в форт баярд. Но 9 родителей вообще только за чаепитие в классе после простой линейки школьной. Некоторые за кафе с анимацией. Короче мнения разделились. Жесть  а несколько родителей просто за катание детей на лимузине по городу  (
Некоторые хотят в черте города, кто-то хочет с поездкой, и воедино всех не собрать 
Лимузины теперь не возят детей. Я хотела ребёнку на ДР, много фирм обзвонила, не нашла. Только если взрослых больше чем детей, тогда соглашаются. А так нет. Из за того, что у них нет ремней безопасности, боятся проверок на дороге.
-
Участник
 Сообщение от Stervozinka
А у нас вообще трешь с выпускным. Забронировали дату в форт баярд. Но 9 родителей вообще только за чаепитие в классе после простой линейки школьной. Некоторые за кафе с анимацией. Короче мнения разделились. Жесть  а несколько родителей просто за катание детей на лимузине по городу  (
Некоторые хотят в черте города, кто-то хочет с поездкой, и воедино всех не собрать 
Я бы тогда и заморачиваться не стала. Попили бы чайку после линейки и до свидания) Детям то все равно будет весело, организовать программу своими силами, сценки отрепетировать... У нас ведь только так раньше и было и всем было здорово[emoji119]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
У нас все вынесли на голосование, 12пунктов получилось. В итоге проголосовали все. Форт боярд выиграл.
-
Мега-элита
А мы поедем в Умный Петербург на интерактивную игру. Относительно дешево и иниересно детям. 1600р с чел
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Мужчину и женщину разделяют двадцать шагов.
Так вот, мы должны сделать свои десять шагов и остановиться. Если тебя там не встретили, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь.
Каждый должен сделать свои 10 шагов
-
Старожил
Наша учительница тоже очень настаивала на бал, мы привели доводы и выбрали ресторан, красивые платья и программу с ведущим. На бал ходили на Нг -ощущение, что все бегом и побыстрее, очень суетная подготовка и переодевание, зотя сам бал понравился, но чаепития не было (на Елагином), видела пронрамму бал у Анфиссы.
-
Мега-элита
Я лично возила детей на бал в Елагин на НГ. Мне понравилось, но детям было скучновато. Возраст такой, что им бесёшка нужна или что-то очень занимательное.
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Мужчину и женщину разделяют двадцать шагов.
Так вот, мы должны сделать свои десять шагов и остановиться. Если тебя там не встретили, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь.
Каждый должен сделать свои 10 шагов