|
|
˜”*°•..•°*”˜В СПб всё как всегда ღღღ ИюЛятам☀2014 нашим 2☆˜”*°•..•°*”˜
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Cat_in_the_Box
Мы на даче, не пойдём опять
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая 
-
Хранитель
 Сообщение от =Natasha=Ulitk@=
Ой, не надо про девочек-немальчиков! Уж что-что, а орут девочки громче, пронзительней и противней 😂😂😂
А уж если дуэтом то все, всем капец 
Неееет! Девочки - это вам не мальчики!!! И мальчики орут гораздо больше и противнее!
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
-
Активный участник
 Сообщение от ВАЛШЕБКА
Девочки спасибо.
Острый двусторонний гнойный средний отит, острый ринофарингит...о май гадбл...
Привет антибиотики.
Да что ж такое@@@@@@@@@
-
Хранитель
 Сообщение от ёлочка
Это точно!! Девочки так орут.. ультразвуком, что уши закладывает... мне кажется мальчик так не сможет
Отправлено с моего Lenovo Z90a40 через Tapatalk
Ещё раз неееет!
-
Активный участник
 Сообщение от Чёртик в юбке
с утра ноет (( но тут не понятно ,то ли из-за того, что ему не давали игры настольные ,то ли из-за темпы такой противной . с утра чуть сопли текли . скорее всего простыл
думаю что подавать,чтобы не разболелся совсем
И вам@@@@@@@@@@@
-
Хранитель
Мне тоже никогда не удавалось вывести из истерики словами. Переждать, переключить, не довести.
Тоже не знаю, как можно сделать так, чтоб истерящий ребёнок начал слышать. Это в том случае, если, действительно, истерика((( но лучше не доводить, конечно((( но не всегда это выходит
-
Наш человек
 Сообщение от svetlanuk
Сомневаюсь, что пойду. Как-то кучеряво выходит; больше двух тысяч.
Девочки, это вам не мальчики. Это была уже вторая истерика за один выгул. Я не железная. Не надо было заходить туда изначально, тогда не пришлось потом выносить в слезах и смотреть на истерику на улице. так что сама виновата. Я, похоже, вообще не умею детей воспитывать.
Ну больше народу меньше денег на сбор я так понимаю....
 Сообщение от svetlanuk
Ой, Ксюша, крепиться, держаться и бухать. Больше не знаю ничего
Почему кровь? Мозоли?
Угу( вся обувь не по одному году ношеная и все, кровавые мозоли
Ну и плюс меня победил забор, там вообще кровавое месиво
Да чото держатьсянеубольшесил

Сообщение от ёлочка
Хорошие слова....
У меня Женя тааак истерил это жесть.... я несла/тащила его до дома и седела и материлась и хотела отпороть....
Аяпривыкши
Ой, не надо про девочек-немальчиков! Уж что-что, а орут девочки громче, пронзительней и противней 😂😂😂
А уж если дуэтом то все, всем капец 
Неа, все девочки виденные мной даже орут и плачут очень мило
А не басом как некоторые, которых даже к Лору в пелиатричку посылали с феноменом баса и звуков
 Сообщение от ёлочка
Это точно!! Девочки так орут.. ультразвуком, что уши закладывает... мне кажется мальчик так не сможет
Ой не скажи
У моей подруги доча, она так плачет, что я даже неслышу))))
Мой как откроет - так всё, можно выносить
Отправлено с моего Primo76 через Tapatalk

Самый лучший в мире сын!
-
Наш человек
 Сообщение от ВАЛШЕБКА
Вы так хорошо разговариваете?)
Я думаю это понятно по мимике, жестам и прочему)))))
 Сообщение от Амиа
А мои уже спят! Даня ажв 20ч сказал пать и пополз по лестнице в нашу комнату, там три раза прочитали книжку про кашу и федю и решили что нам непременно нужно съесть кашу. Пошли, сварили гречку, съели неск ложек. Пришли обратно, запрыгал лягушкой с фразой кваква, полежал и так и эдак и решил что все же нужно в свою кроватку. Потом снова вспомнил кушять😂😯принесла по банану, дочка к этому времени тоже улеглась. Слопали, дочитали буратино, смотрю мелкий спит и дочка почти готова. Она такая глаза открыла читай мама, на др бок перевернулась и засопела))
Как здорово!!!!!!!!
 Сообщение от херес де ла
Нет, конечно. Это мой вольный перевод  в оригинале это звучит как "дай,дай,дай эээ! Адай! Не бууууу!!буууу!!!дайдайдайдайдай!!!!не бу,не бу!!!!" в различных сочетаниях)))
Ну примерно так и живём каждый день
Только дайдайдай сразу с рёвом и истерикой
 Сообщение от Наташкин
Ты что! Писать на участок - лучшее удобрение!)) и потом, ну много ли он написает, не переживай! Мы с Булатом уже все окрестные дворы обосс...ли, а куда деваться, иначе никак не приучится
Да ну....
У меня столько штанов нет это раз, а два с голой порой бегать не комильфо....
 Сообщение от Смородиновое варенье
Мы на даче, не пойдём опять
И даже не приедите?(((((
Отправлено с моего Primo76 через Tapatalk

Самый лучший в мире сын!
-
Активный участник
 Сообщение от херес де ла
Сегодня у нас как раз день Луны в раке. Истерика за истерикой. Хочу пить-не хочу пить-отдай кружку-убери сейчас же-шварк её полную на кровать! Будем сегодня спать в луже. Идём гулять, одеваем босоножки-эти не нужны-эти тоже-дай сапоги-не буду их надевать-гулятьгулятьгулять!!!! На площадке дай машинку-и ты дай-и ты дай-мою не трогай-свою не трогай-не буду играть в ваши уродские машинки-дай сейчас же назад-ааааааааа!!!!
Хочу выпить. И уйти куда нибудь на часок. И спать всех уложить.
ой не могу, у нас пару раз в неделю такие же дни.
У одного психолога прочитала, что когда ребёнок начинает истерить и орать, скажите себе: я просто маленький и хочу, чтобы меня любили. И сразу злость проходит, и слова нужные находятся. Они просто маленькие
-
Активный участник
А я обучилась на курсах бровистов сегодня сертификат получила, может получится подрабатывать иногда)) развеялась, с людьми пообщалась, посмотрела на мир с другой стороны. В общем, мне очень понравилось, надеюсь пригодится в жизни это умение