|
|
Все спешно худели к лету, а мы успешно к сентябрю!!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Надюшес
А,в этих целях, наверное тогда один день еффективнее
Но я пока 2/2 буду,ягоды так пахнут,приехала с фитнема,а тут ягоды,аромат..даже поплоекло чуток.
После зажора,резкое ограничение впоинципе ккл и без угле,я без сил))
А ещё кабачки привёз муж ч дачи,салат,и несколько репок,маленьких) так хочу)
После завтра малость каши поем,и овощи с фруктами)
ну я не строго придерживаюсь, сегодня, например - углеводы, и ягоды буду есть и цветную капусту пока ее гусеницы не слопали
вес 75.5 - очень довольна, за неделю минус 1,8 кг, завтра. конечно. будет привес опять из-за углеводов, ну да ничего
завтра маникюр-педикюр и брови, давно пора, а то последний раз делала чуть ли не в марте - уже лапы как у хоббита , так что пол дня не будет дома. есть планирую завтрак - кефир. на обед кофе где-нить перехвачу во французском бульваре, на ужин омлет, в шесть вечера неизменный кефир
в воскресенье примерно по такой же схеме, так как поеду к лору - тоже долго дома не будет
жду от всех желающих данных в табличку, опубликую вечером
наконец-то я дохудела до того места, на котором закончила 25 апреля. не жрала бы два месяца - уже бы 68 кг была... впрочем, я бы их не удержала все равно - в это нынешнее похудение я много думала - потому как чувствую, что еще раз 10-15 кг осилить мне будет сложно, не то что раньше - легко толстею. легко худею....поэтому надо менять что-то в жизни - самое время
муж вчера впал в ступор . когда попросила у него напечатать "лучший способ сойти с ума - ждать иного результата при неизменном поведении" - типа на кого это я намекаю и зачем это печатать большими буквами - кому я собираюсь это подарить.
долго крутил у виска узнав. что это мне - на холодильник -)
-
Наш человек
-
Наш человек
А мне такое не только на холодильник надо! На шкафчик ещё где печенье и пр.вредности ..
Сегодня вес( после разгруза!) почти тот же с чего начала в июне,57,2. А планов то было на др 55-54,и ведь видела уже 55..
Прям сама себе противна,что за слабость .издеапюсь над организмом.
---
Капуста цветная,в ней белок видимо?все равно,для меня все овощи это угли)
А свежую зелень- я плпнирую есть и в белковые дни,по моему огурцы,капусту и зелень можно даже на безуглеводке.
Без них как в туалет то ходить,клетчатку надо .мне так точно,у меня с этим проблеммы.
И в радости и в горе, каким бы ни был стресс, держите под контролем – мозги, язык и вес!!!
-
Элита
Доброе утро!
Я как и думала, вес тот же, что и в прошлую пятницу, хотя 3 дня назад был меньше. Ладно пройдут отеки и дальше будет худеться)
-
Наш человек
доброе утро! ну у меня 82ю5 всего 400 грам отвес. худеется медленно но радует что уменьшается!
-
Наш человек
 Сообщение от nata77
доброе утро! ну у меня 82ю5 всего 400 грам отвес. худеется медленно но радует что уменьшается!
я вообще читала, что 400 грамм в неделю по какой-то системе питания - это оптимально чтоб стресса не было для организма
ой - наготовила, а у мужа на работе праздник в честь начала корпоративного отпуска - пироги у них обычно, и я напекла - с ягодами, пиццу сделала (в порядке утилизации осточертевшей мне индейки - но филе жалко было выбрасывать) и супу кастрюлю с фрикадельками и булгуром наварила... суп-то ладно - успеют съесть и завтра. а пироги надо сегодня съесть - на следующий день дрожжевое тесто уже не вкусное мне кажется
правда девочки уже две трети пиццы съели - папу спасли можно сказать.
пошла кофе пить. а то от запаха пиццы слюни до полу у меня, на завтрак было 100 грамм ягод (малины в основном), на обед будет цветная капуста с яйцом, ужин - кефир
-
Небожитель
Приветики, девочки) А у меня закончился кофе ( У меня сын в сад не пошёл, дезинфекция какая-то, надо забрать после обеда, решили вообще не вести)))) В магазин за кофе далеко, с двумя не пойду, я кофейный наркоман, до вечера будет ломка )) Девы, о каком буче вы толкуете? Новая чудо-система?
-
Наш человек
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5748694
тут облегченная версия - с постоянным списком продуктов без мутотени с ежедневным подсчетом белков и углеводов
вот тут группа https://vk.com/club15968821
там теория и практика выложена - там надо считать белки и углеводы и самим меню составлять
-
Наш человек
 Сообщение от Девочка-красавица
проверяем, могла ошибиться, торопилась
-
Наш человек
сегодня даже кефир не буду вечерний - чаю попью, объелась жареной цветной капустой с яйцом (много сварила, но ее надо было спасать - кто первее съест - я или гусеницы)
короче объем большой съела , а по калориям получилось всего 430 за весь день
таблицу переделаю. тех, кто не присылает данные две недели - перенесу в конец . а то вразброс - таблица плохо читается