|
|
Лето, солнышко, жара! Ноябрятам полтора! (НОЯБРЯТА-2014)
| |
|
|
|
Результаты опроса: Выбираем название для осеннего домика!
- Проголосовавшие
- 26. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Готовятся к двухлетию, взрослеют и растут; ребята-ноябрята в сад уже идут.
-
Снова за окном осенняя пора, но мамы только рады: ноябрятам скоро два - время выбирать наряды.
-
Листья желтеют, летают, шуршат, третья осень у наших ребят.
-
Красиво листики кружат: третья осень ноябрят.
-
Уже совсем не малыши, наши ноябрята, в сад вот-вот уже пойдут славные ребята.
-
Осень - славная пора. Ноябрятам скоро два!
-
Дожди, ветрище, непогода - скоро будет нам два года!
-
Дождь и ливень не помеха, мы в саду - нам не до смеха!
-
со звезды
Тёмыч вчера заснул около шести. Я думала, поспит и встанет, а он так в ночьь и задрых. И самое интересное, что встал все равно в районе шести. Так что да, нифига наш утренний подъем не зависит от времени укладывания.
-
Старожил
Юля,я не пугаю,а подготавливаю. Может быть по-разному. Я когда к ним приезжаю убегаю через час,мою Ильнару там и не видно. И именно эта подруга берет Ильнару на целый день пока меня не будет. Она там теряется на фоне шабутных своих 😄 именно поэтому я доверяю только таблеткам, ппа не внушает доверия.,да и мужчине не расслабиться 😂
-
Старожил
Доброе утро!
Илья встал в 7:30! Ура!
Шишка у него спала в 2раза, синяк остался. По завтракаем и поедем ногу смотреть мою. Сегодня начну таблетки, которые выписали.
-
Активный участник
Сообщение от DуDоня
Расстроилась потому что через три недели мы собирались в отпуск, уже путевки заказаны. А перед этим прививки доделать хотели. А теперь все в подвешенном состоянии. А переживаю, если все таки заразилась как переживет. Таня, у вас как все прошло?
Отправлено с моего Mi 4i через Tapatalk
У нас прекрасно прошло. Без темпы и высыпаний мало и не чесался.
Но у знакомой малыш с темпой под 40 мучался(
Тут не преугадаешь, к сожалению(((
Если такой тесный контакт да и еще прямо перед высыпаниями... то вероятность заражения большая(
я Танюшка
-
Космонавт
Вовочка, Мишенька и Димочка
-
Космонавт
Сообщение от СурикатЭ
Доброе утро!
Илья встал в 7:30! Ура!
Шишка у него спала в 2раза, синяк остался. По завтракаем и поедем ногу смотреть мою. Сегодня начну таблетки, которые выписали.
@@@@@@@@@@@@@@@ на хороший осмотр
Вовочка, Мишенька и Димочка
-
Активный участник
Сообщение от СурикатЭ
Я против с ветрянкой вообще куда-то ехать. Есть и взрослые люди, которые не болели и о них тоже нужно подумать не зря высаживают на карантин. И даже если ты переболел, опоясывающий лишай никто не отменял!
Согласна. Есть беременные и пожилые очень плохо переносят ветрянку
я Танюшка
-
Активный участник
Кстати. У мужа брат 11 лет. Ветрянкой не болел. Все в саду болели а он нет. И у нас в гостях он был в за день до высыпаний и снова не заболел...
-
Активный участник
Сообщение от СурикатЭ
Илюха с кровати упал и такая шишка огромная на лбу, мамадарагая а я хотела его поймать и прямо на шов упала
Валяется мы такие с Илюхой бабушка прибежала, в шоке стоит и смотрит папа пришел, ничего понять не может, говорю неси холодное из морозилки, притащил ягоды в разорваном пакете и без полотенца давай прикладывать короче, со психу нагавкала на всех... Илюха успокоился, стал играть, а меня нога болит и щипет. Смотреть боюсь даже.
Настя. Я после операции какой то пластырь в аптеке покупала послеоперационный толстенький такой. Он так хорошо мокроту эту убирал.
я Танюшка
-
Активный участник
Сообщение от DуDоня
Конечно не поедем, если заболеет... во-первых какой кайф в таком отдыхе, это же не насморк... во-вторых распространять заразу не будем. Мы еще вчера с одной подружкой встречались, надеюсь даже если у Маши что-то будет, вчера она была еще не заразная... да и сегодня гулять ходили на площадку детскую... мне только вечером сообщили. Получается, если в течение 21 дня не заболели, значит пронесло и можно спокойно ехать? У нас выезд 29 июня, инкубационный период заканчивается 25 июня. А сколько ей болеют?
Отправлено с моего Mi 4i через Tapatalk
Да. Если не заб за 21 день то все.
Болеют дней 3-5 высыпания и после последнего высыпания еще 5 дней нельзя выходить типа заразен еще.
я Танюшка