|
|
АПРЕЛЯТА 2013
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Anesty
у меня тоже головная боль обувная, не подобрать человеку сандали на лето(( худая и длинная лапа, обувь ее размера на ней болтается
А какой у вас сейчас размер? У Евы тоже нога болтается в туфлях
 Сообщение от NataliAT
может это знак?)
Я не против, но надо сначала себя "подремонтировать"
А ещё я до сих пор кормлю грудью 🙈😁
-
Участник
Я заказала обувь, и промахнулась со всеми размерами) Аделины подошли Еве, которые брала для Евы ей очень большие (заказала 25,5 зачем-то, а надо было 24), а самое обидное, что заказала себе туфли повседневные на каблуке, такие классные, кожа, замша и тд, а мне не подошли так обидно, такие классные и ценник нормальный, возвращать жалко как уменьшить ногу?
-
Старожил
 Сообщение от Полина08
Я заказала обувь, и промахнулась со всеми размерами) Аделины подошли Еве, которые брала для Евы ей очень большие (заказала 25,5 зачем-то, а надо было 24), а самое обидное, что заказала себе туфли повседневные на каблуке, такие классные, кожа, замша и тд, а мне не подошли  так обидно, такие классные и ценник нормальный, возвращать жалко  как уменьшить ногу?
А какого размера туфли?покажи. У меня 36ой стандартный размер и обычно вся обувь садится.
-
Элита
 Сообщение от Трощ
А какого размера туфли?покажи. У меня 36ой стандартный размер и обычно вся обувь садится.
у моей Василисы уже 36-й Мамочки.
Мы будем счастливы теперь и навсегда ッ
-
Мега-элита
 Сообщение от МамаСанСана
у моей Василисы уже 36-й  Мамочки.
Да ладно, дальше 42 то поди не вырастет 
Привет, дедули!
я Аня
Люблю горячие ванны и горький шоколад.

-
 Сообщение от МамаСанСана
Если тебя это как то утешит я своему кроссовки купила 29. Вообще я так понимаю у вас рост то огого.. нормальный размер ноги. Все пропорционально.
Наталия
На кроватке он лежит, ножки задирает,
Тихо носиком сопит, глазки открывает...
Больше жизни я люблю этого мальчишку,
Мой хороший, мой родной маленький сынишка
-
Старожил
 Сообщение от МамаСанСана
Вчера была в гостях у лучшей подруги,так ее 13илетняя дочка уже выше меня и 38ой размер обуви )
-
Элита
 Сообщение от Пузикотенок
Если тебя это как то утешит я своему кроссовки купила 29.  Вообще я так понимаю у вас рост то огого.. нормальный размер ноги. Все пропорционально.
У нас Василиса вторая с хвоста по росту, мельче ее только девочка, на год младше всех которая Но размер ноги!
-
Участник
 Сообщение от Трощ
Туфли 36-го, я тебе в контакте ответила с фотографиями.
 Сообщение от miss_n
Привет, дедули! 
Думаешь больше 42 не бывает? А вообще у меня лет в 10-11 нога была 36-го размера, такой и осталась
-
Элита
 Сообщение от miss_n
Привет, дедули! 
Нам нужны женские туфли, размер 42, 43, 45 (с)