|
|
Посиделки Терракотовны:)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Активный участник
 Сообщение от ! Zolotko !
Может кому пригодится:
Зайка амигуруми крючком. Описание
Пыталась вязать такого. Но фигня какая-то получилась. Не получаются у меня игрушки. Хотя по описанию так всё просто кажется
-
Мега-элита
Вот Лунтик, которого как-то вязала. Не помню, было ли описание.
-
Наш человек
Никогда, никогда ни о чем не жалейте -
Поздно начали вы или рано ушли.
Кто-то пусть гениально играет на флейте,
Но ведь песни берет он из Вашей души.
Никогда, никогда ни о чем не жалейте -
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви...
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы!
-
Наш человек
Dashutka0907, сарафан хорошенький, цвет замечательный, а что не нравится? Почему перевязали бы?
-
Мега-элита
Девочки, а посоветуйте, пожалуйста, тонкую мягкую шерсть. Чтоб связать ребёнку и не кололась совсем-совсем. Ну и чтобы была доступна на ТК.
-
Элита
Девочки, а я поныть....
закончила жакет для старшенькой, дочь, значит вызвана на примерку , плюс с застежкой не могла определится (кнопки, молния.....)..... и вот - в пройме маловат, блин! Реглан, пряжа кончилась, эх....
хорошо еще, что пряжа толстая (Ализе Суперлана макси) и спица № 4,5
пойду в закупку, хоть бы цвет был...
-
Небожитель
Девочки, подскажите по расходу акрила карачаевского в пасмах, пожалуйста, мне надо чтоб хватило на изделия 44-46 размера, свитера, кофты, т.к. досылать если не хватит, проблема. 2 пасмы или 3 на одно изделие надо?
По весу вроде как 3, но почему-то мне кажется, что это очень много
-
Хранитель
 Сообщение от Lentik
Девочки, а посоветуйте, пожалуйста, тонкую мягкую шерсть. Чтоб связать ребёнку и не кололась совсем-совсем. Ну и чтобы была доступна на ТК.
Выше Оксана писала про Дропс,что очень мягонький и про Норку От Колор сити тоже писали, что как вторая кожа. Вы именно 100% шерсть хотите? Счаз свою Канди (вита) пощупала, мягкий меринос, но не уверена, что очень-очень.
 Сообщение от magnoliya
Девочки, а я поныть.... 
закончила жакет для старшенькой, дочь, значит вызвана на примерку  , плюс с застежкой не могла определится (кнопки, молния.....)..... и вот - в пройме маловат, блин! Реглан, пряжа кончилась, эх....
хорошо еще, что пряжа толстая (Ализе Суперлана макси) и спица № 4,5
пойду в закупку, хоть бы цвет был...
обидно, когда перевязывать, еще обиднее, если пряже конец. Я тоже так с Суперланой кстати пролетела, потом носилась по магазинам-искала, чтобы довязать. Будем надеяться, что вам повезет)))
Тоже поною....А я все скатерть мучаю, надоела так она, смотреть на нее не могу уже...
Тебе кажется, ты прекрасно разбираешься, что справедливо, а что – нет. Нам всем так кажется.
(Дж.М. Кутзее)
-
Хранитель
 Сообщение от Mnn
Девочки, подскажите по расходу акрила карачаевского в пасмах, пожалуйста, мне надо чтоб хватило на изделия 44-46 размера, свитера, кофты, т.к. досылать если не хватит, проблема. 2 пасмы или 3 на одно изделие надо?
По весу вроде как 3, но почему-то мне кажется, что это очень много 
Я не по весу, по длине нити прикидываю, если конечно есть схема изделия с расходом
Тебе кажется, ты прекрасно разбираешься, что справедливо, а что – нет. Нам всем так кажется.
(Дж.М. Кутзее)