|
|
Пивко не на Комендани
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Скво - мутный глаз
у меня пока план-минимум выполнен((( бабла нету. На Ридж у меня дочка прошлым летом собиралась, но раньше запланированного улетела в Крым, поэтому пошел средний. Всё бы хорошо, но в 3м дкействии всё же заснул(((
а у Вас дочка где занимается?
-
 Сообщение от Gal@
да уж  ... а я когда-то была свидетелем сцены просыпания от испуга такого театрала при смене действий на сцене - и потом взрыв еле сдерживаемого хохота по рядам окружающих)))
у нас на концерте в малом зале филаромонии один из пап заснул и громко всхрапнул, потом от жены ему ...
-
Неадекват
 Сообщение от fifa
а у Вас дочка где занимается? 
В школе искусств и в танцевальной студии. Вот от студии в Крым и летела
-
Неадекват
 Сообщение от fifa
у нас на концерте в малом зале филаромонии один из пап заснул и громко всхрапнул, потом от жены ему ...
Я после бессонной ночи вот прям на 2 акте "Жизели" вырубилась. Меня клонило в сторону как Харламова в ролике. Так и проснулась - под поклоны в конце. Даже не столько стыдно было, сколько обидно, так хотела посмотреть именно на эту танцовщицу именно в этой партии....
-
 Сообщение от Бесколесный
крутой ник, это чтобы можно было потом только цифру менять, да ))
я уверен, что на форуме уже есть
буратиноход-2
буратиноход-3
буратиноход-4
буратиноход-5
буратиноход-6
буратиноход-7
буратиноход-8
буратиноход-9
буратиноход-10
Так сказать Лунная программа в действии
-
 Сообщение от дамочка
Не так и дорого по абонементу, но надо ловить старт продаж - за пару часов все приличное разлетается. На ЛВ в прямом эфире были предупреждения, вот все завсегдатаи топов и затарились по самую макушку) Не востребованные билеты легко продаются тут же или идут "на ура" на подарки друзьям - родственникам
20 ряд, мне кажется все таки далековато для балета. Меня наоборот поразило - как много вокруг детей 5-7 лет сидели тихо, как мышки, почти не дыша, никому совсем не мешали. Доставила одна девочка лет 3-4, которая сидела тихонечко на коленях у бабушки, в антракте бабушка сообщила, что они с утра успели забежать в Русский музей))) ох уж эти бабушки)))
у мужа был оч. хороший бинокль но и у меня зрение позволяет)) натренировала в студенчестве на 3м ярусе старой мариинки...
детки разные, да. и мамы тоже. во втором действии видела маму/дите пары три, которые тихо ушли... и справа, где-то на балконе дите домой просилось, а в партере, в проходе между 12-м и 15-м танцевала дувчушка. причем в проходе, который параллелен сцене))
так что я поняла, что мое одиночное 20-е очень нра))
-
 Сообщение от Скво - мутный глаз
Я после бессонной ночи вот прям на 2 акте "Жизели" вырубилась. Меня клонило в сторону как Харламова в ролике. Так и проснулась - под поклоны в конце. Даже не столько стыдно было, сколько обидно, так хотела посмотреть именно на эту танцовщицу именно в этой партии....
на появлении Вилис? 
я почти отрубилась на концертино шостаковича. вот такой полянки от себя не ожидала.
-
Неадекват
 Сообщение от fifa
 на появлении Вилис?
я почти отрубилась на концертино шостаковича. вот такой полянки от себя не ожидала.
Не, даже раньше. Да так, что вилисы даже топтом не разбудили
-
Элита
Новая тема) Пивко без комендани.
Какой-то нехороший человек (редиска0 постоянно меня отправляет #в парную , поэтому пока в стороне .
-
 Сообщение от igorc
зависит от времени и пространства (когда/на что, я больше по опере, вот задумался что жена балету просит). а так, хочу конечно (михт еще лучше). могу даже компанию составить, нахаляву разумеецца, как и положено экономам в депозитном топике))))))))))))))
хотите остаток 29-го абонемента? опера против балета..
07.03.2016 19-30 Мариинский Абонемент № 29 ОПЕРА VS БАЛЕТ Сон в летнюю ночь (б)
07.03.2016 19-30 Мариинский Абонемент № 29 ОПЕРА VS БАЛЕТ Сон в летнюю ночь (б)
06.04.2016 19-00 Концертный зал Абонемент № 29 ОПЕРА VS БАЛЕТ Сон в летнюю ночь (о)
06.04.2016 19-00 Концертный зал Абонемент № 29 ОПЕРА VS БАЛЕТ Сон в летнюю ночь (о)