Страница 52 из 755 « Первая 24248495051525354555662102152552 Последняя »

Тема: Пивко не на Комендани

Цитата Сообщение от Скво - мутный глаз Посмотреть сообщение
    у меня пока план-минимум выполнен((( бабла нету. На Ридж у меня дочка прошлым летом собиралась, но раньше запланированного улетела в Крым, поэтому пошел средний. Всё бы хорошо, но в 3м дкействии всё же заснул(((
    а у Вас дочка где занимается?

2. ответ для Gal@ , на сообщение « да уж :046:... а я когда-то была... »

Цитата Сообщение от Gal@ Посмотреть сообщение
    да уж ... а я когда-то была свидетелем сцены просыпания от испуга такого театрала при смене действий на сцене - и потом взрыв еле сдерживаемого хохота по рядам окружающих)))
    у нас на концерте в малом зале филаромонии один из пап заснул и громко всхрапнул, потом от жены ему ...

3. ответ для fifa , на сообщение « а у Вас дочка где занимается? :) »
    Неадекват Аватар для Скво - мутный глаз

Цитата Сообщение от fifa Посмотреть сообщение
    а у Вас дочка где занимается?
    В школе искусств и в танцевальной студии. Вот от студии в Крым и летела

4. ответ для fifa , на сообщение « у нас на концерте в малом зале... »

у нас на концерте в малом зале филаромонии один из пап заснул и громко всхрапнул, потом от жены ему ...
    Я после бессонной ночи вот прям на 2 акте "Жизели" вырубилась. Меня клонило в сторону как Харламова в ролике. Так и проснулась - под поклоны в конце. Даже не столько стыдно было, сколько обидно, так хотела посмотреть именно на эту танцовщицу именно в этой партии....

Цитата Сообщение от Бесколесный Посмотреть сообщение
    крутой ник, это чтобы можно было потом только цифру менять, да ))
    я уверен, что на форуме уже есть
    буратиноход-2
    буратиноход-3
    буратиноход-4
    буратиноход-5
    буратиноход-6
    буратиноход-7
    буратиноход-8
    буратиноход-9
    буратиноход-10

Так сказать Лунная программа в действии

Цитата Сообщение от дамочка Посмотреть сообщение
    Не так и дорого по абонементу, но надо ловить старт продаж - за пару часов все приличное разлетается. На ЛВ в прямом эфире были предупреждения, вот все завсегдатаи топов и затарились по самую макушку) Не востребованные билеты легко продаются тут же или идут "на ура" на подарки друзьям - родственникам

20 ряд, мне кажется все таки далековато для балета. Меня наоборот поразило - как много вокруг детей 5-7 лет сидели тихо, как мышки, почти не дыша, никому совсем не мешали. Доставила одна девочка лет 3-4, которая сидела тихонечко на коленях у бабушки, в антракте бабушка сообщила, что они с утра успели забежать в Русский музей))) ох уж эти бабушки)))
    у мужа был оч. хороший бинокль но и у меня зрение позволяет)) натренировала в студенчестве на 3м ярусе старой мариинки...

детки разные, да. и мамы тоже. во втором действии видела маму/дите пары три, которые тихо ушли... и справа, где-то на балконе дите домой просилось, а в партере, в проходе между 12-м и 15-м танцевала дувчушка. причем в проходе, который параллелен сцене))

так что я поняла, что мое одиночное 20-е очень нра))

Цитата Сообщение от Скво - мутный глаз Посмотреть сообщение
    Я после бессонной ночи вот прям на 2 акте "Жизели" вырубилась. Меня клонило в сторону как Харламова в ролике. Так и проснулась - под поклоны в конце. Даже не столько стыдно было, сколько обидно, так хотела посмотреть именно на эту танцовщицу именно в этой партии....
    на появлении Вилис?

я почти отрубилась на концертино шостаковича. вот такой полянки от себя не ожидала.

8. ответ для fifa , на сообщение « :)) на появлении Вилис? :)) я почти... »

на появлении Вилис?

я почти отрубилась на концертино шостаковича. вот такой полянки от себя не ожидала.
    Не, даже раньше. Да так, что вилисы даже топтом не разбудили

9. ответ для Rosomaxa , на сообщение « Пивко не на Комендани »
    Элита Аватар для о2-просто.долбщик

Новая тема) Пивко без комендани.
    Какой-то нехороший человек (редиска0 постоянно меня отправляет #в парную , поэтому пока в стороне .

10. ответ для igorc , на сообщение « зависит от времени и пространства... »

Цитата Сообщение от igorc Посмотреть сообщение
    зависит от времени и пространства (когда/на что, я больше по опере, вот задумался что жена балету просит). а так, хочу конечно (михт еще лучше). могу даже компанию составить, нахаляву разумеецца, как и положено экономам в депозитном топике))))))))))))))
    хотите остаток 29-го абонемента? опера против балета..
    07.03.2016 19-30 Мариинский Абонемент № 29 ОПЕРА VS БАЛЕТ Сон в летнюю ночь (б)
    07.03.2016 19-30 Мариинский Абонемент № 29 ОПЕРА VS БАЛЕТ Сон в летнюю ночь (б)
    06.04.2016 19-00 Концертный зал Абонемент № 29 ОПЕРА VS БАЛЕТ Сон в летнюю ночь (о)
    06.04.2016 19-00 Концертный зал Абонемент № 29 ОПЕРА VS БАЛЕТ Сон в летнюю ночь (о)

Страница 52 из 755 « Первая 24248495051525354555662102152552 Последняя »