|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Иришка*
Нас 2 уже есть, кто еще?))
Мы хотим, но на этой неделе не сможем, лечим сопли .
Старшая невеста , сын растёт, Малышке почти 6
А ведь еще не так давно мне было 18 ...
-
Ветеран
 Сообщение от Любашка
Мы хотим, но на этой неделе не сможем, лечим сопли .
Есть на 12 окт, это след понедельник, Саша вы как?
-
Счастливый человек
 Сообщение от Иришка*
Есть на 12 окт, это след понедельник, Саша вы как?
нам лучше после 15, я не уверена, что нам денег дадут раньше, сейчас ремонт машины очередной на повестке дня.
-
Ветеран
 Сообщение от Дятел клавиатуры
нам лучше после 15, я не уверена, что нам денег дадут раньше, сейчас ремонт машины очередной на повестке дня.
20?
-
Счастливый человек
 Сообщение от Иришка*
20?
вполне. давай из предложенных спектаклей выбирать. Уже, наверное, у всех 1 сон? Тогда лучше часов в 10, чтобы к 12 можно было погрузить в коляски или отвезти домой?
например, "как ежиха осень встречала" в 10.30 20 числа.
-
Счастливый человек
-
Мега-элита
кто б на машине захватил, можно и на Пионерской  На метро на Горьковскую нам лучше.
Я пока постою послушаю, меня и Горьковская не особо радует.
А 1,6 года не рано? Ничего не сказали?
 Сообщение от Искренне Ваша
О! Так это можно будет послать ребенка к зайке и расслабить булочки ненадолго?! 
Мечтать не вредно
-
Элита
О, а я хвастанусь. В январе-феврале 2014 года меня довела ситуация с парковкой во дворе и я собирала подписи на то, чтобы снести площадку, которая нафиг никому не нужна (у нас куча площадок и 1 качель и 1 скамейка в окружении машин никого не спасают) и увеличить зону под парковку. Соседи тогда подписывались, но говорили, что ерунда это всё и ничего нам не сделают. Мне прислали письмо, которое я разбирала с карандашом, подчеркивая подлежащие и сказуемые, потому что предложения составлены были администрацией, и было там написано, что в 2015 году сделают нам уширения. И вот, ура, у нас во дворе перепланировка полным ходом. Неужели, мы хоть немного легче вздохнем, а то у нас только что одну машину на другую не ставят. Все окрестные дома у нас паркуются.
Молодец,что добилась своего,и всем польза еще!
 Сообщение от murchionok
3 месяца
Я это... не дописала... распродажное, кто перерос... и собираются пристраивать - зиму...
Хотя можно и на эту зиму что-нить. Я даже не знаю чего хочу... просто к нг посылочку отправить.... денег-то не особо есть... но если вдруг кто будет расставаться по приемлемой цене из того что не подошло - я б посмотрела....
Послала тебе в личку
 Сообщение от Иришка*
Нас 2 уже есть, кто еще?))
Мы!
Ура!!!
Создала тему вк
Умничка!

сын 21 год, дочка 16 лет
-
Элита
вполне. давай из предложенных спектаклей выбирать. Уже, наверное, у всех 1 сон? Тогда лучше часов в 10, чтобы к 12 можно было погрузить в коляски или отвезти домой?
например, "как ежиха осень встречала" в 10.30 20 числа.
А 15 октября,например?
Про время в 10 30-согласна!

сын 21 год, дочка 16 лет
-
Ветеран
 Сообщение от марусечка аса
А 15 октября,например?
Про время в 10 30-согласна!
Марусечка, там многим не удобно 15, 20 удобнее, остановились на нем пока!