|
|
Анализы к ЭКО
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Просто-Я
Зашла сюда написать гневное сообщение о М едлабе! Там самые дешёвые ПЦР и мы сдали с мужем их там. В итоге у мужа нашли хламидии-мы в шоке! Признаков никаких, у меня все чисто! Звоню туда: может ли быть ошибка? Нет! Мы делаем сами, мы гарантируем качество! Просто у вас иммунитет сильнее, чем у мужа, поэтому у вас нет ничего!
Муж, сломя голову, несётся в другую лабу пересдавать и на всякий случай, количественный в реальном времени, в итоге Не обнаружено! Звоним опять в М едлаб: твердят как попугаи: у нас нет ошибки, это ошибка в другой лабе.
Другая лаба-ИБС, раньше всегда там сдавали, никаких косяков не было! Если бы не столь неприятный анализ пересдали бы ещё раз в М едлабе, но третий день подряд сдавать его нереально. Муж потом лично заехал туда с возмущениями, а у них заученная фраза: у нас ошибки быть не может! После этого случая на форуме уже дважды наткнулась что с ними были косяки! Платно или бесплатно, а косячат везде, да ещё и не признают ошибок и не предлагают пересдать бесплатно, репутация создаётся только на основе их слов.
Зажрались. По-хорошему, должны были предложить пересдать и если подтвердится, то платно, если нет, то за их счет. Или другой вид анализа для контроля.
Ошибки везде бывают и не грех их признать.
Перехвалили мы их.
Муж- бедняга.
Вообще, Ань, у мужиков почти всегда чисто, тк берут анализ неглубоко, жалеют их, и качественно взять сложно. Поконтролируй навсякий случай. Сдайте кровь на всякие белки и Момр хламидий.
Это такая дрянь, что может сидеть очень тихо и не выявляться. А в нашем деле мешать.
"Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алиса Волкова
Зажрались. По-хорошему, должны были предложить пересдать и если подтвердится, то платно, если нет, то за их счет. Или другой вид анализа для контроля.
Ошибки везде бывают и не грех их признать.
Перехвалили мы их.
Муж- бедняга.
Вообще, Ань, у мужиков почти всегда чисто, тк берут анализ неглубоко, жалеют их, и качественно взять сложно. Поконтролируй навсякий случай. Сдайте кровь на всякие белки и Момр хламидий.
Это такая дрянь, что может сидеть очень тихо и не выявляться. А в нашем деле мешать.
Вот как раз муж говорит что криворукая медсестра из М едлаба не могла даже палку вставить, а в ИБС в три секунды.
Буду мамой! Самой лучшей, самой-самой!.![](http://s19.rimg.info/256c40f81678f2f2948d21d02d250df0.gif)
-
Элита
Зашла сюда написать гневное сообщение о М едлабе! Там самые дешёвые ПЦР и мы сдали с мужем их там. В итоге у мужа нашли хламидии-мы в шоке! Признаков никаких, у меня все чисто! Звоню туда: может ли быть ошибка? Нет! Мы делаем сами, мы гарантируем качество! Просто у вас иммунитет сильнее, чем у мужа, поэтому у вас нет ничего!
Муж, сломя голову, несётся в другую лабу пересдавать и на всякий случай, количественный в реальном времени, в итоге Не обнаружено! Звоним опять в М едлаб: твердят как попугаи: у нас нет ошибки, это ошибка в другой лабе.
Другая лаба-ИБС, раньше всегда там сдавали, никаких косяков не было! Если бы не столь неприятный анализ пересдали бы ещё раз в М едлабе, но третий день подряд сдавать его нереально. Муж потом лично заехал туда с возмущениями, а у них заученная фраза: у нас ошибки быть не может! После этого случая на форуме уже дважды наткнулась что с ними были косяки! Платно или бесплатно, а косячат везде, да ещё и не признают ошибок и не предлагают пересдать бесплатно, репутация создаётся только на основе их слов.
у нас в прошлый раз такая фигня была, у мужа уреаплазму, у меня чисто все, даже ре сказала странно. Пересдали все чисто. И в этот раз сдавали не мазок, а из сг в клинике, чтобы быть спокойными, а не пересдавать потом, правда подороже вышло
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
У меня они с д-димером накосячили! Может и пролет из-за них вышел, что Клексан поздно колоть стали, а я, дурочка, по неопытности не пересдала его(, тоже твердили, что все хорошо и 2 раза перепроверяли. Потом СА показала, он, конечно, удивился.
Я - Наташа ![067](images/smilies_more/067.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ласточка)
У меня они с д-димером накосячили! Может и пролет из-за них вышел, что Клексан поздно колоть стали, а я, дурочка, по неопытности не пересдала его(, тоже твердили, что все хорошо и 2 раза перепроверяли. Потом СА показала, он, конечно, удивился.
А как поняла, что накосячили?
"Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от татка 28
Я мужа записала к урологу,в поликлинику - тот ему выписал платное направление на ПЦР.Хорошо,что я в коридоре сидела -ждала мужа.Потребовала направление на Комсомола,4.(раз от поликлинического уролога,толка нет.)
так в поликлинике они не черта не знают, что все анализы должны быть бесплатно для прохождения процедуры ЭКО.
когда я до заведующего добралась, то все анализы оказывается делают даже в поликлиниках
только в поликлиниках урологи сидят не адекватные либо анализы выпишут не понятно на каких бумажках, то возьмут анализы одного и того же дважды - это я из своего опыта
-
Активный участник
Вот как раз муж говорит что криворукая медсестра из М едлаба не могла даже палку вставить, а в ИБС в три секунды.
муж сдавал в квд и там дядка заведующий сам брал мазки и то на следующий день звонит и говорит, что материала не хватило для исследования ))
успокаивает то, что результаты будут готовы через 1-2 дня
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Чудо Идёт
у нас в прошлый раз такая фигня была, у мужа уреаплазму, у меня чисто все, даже ре сказала странно. Пересдали все чисто. И в этот раз сдавали не мазок, а из сг в клинике, чтобы быть спокойными, а не пересдавать потом, правда подороже вышло
Да, у нас та же фигня была в этой лаборатории и тоже с уреаплазмой у мужа. Просто пцр было "обнаружено", а количественный сдал у них же, результат "0".
-
Ветеран
Подскажите, пожалуйста, где можно платно сдать кариотипы, чтобы с ними не накосячили? Кто-нибудь, например, в Инвитро сдавал?А то в МГЦ сейчас очередь на 27 мая, да и время сдачи у них очень неудобное.
-
Наш человек
К теме про лаборатории:мне ревматолог рекомендовала для волчаночного,антинуклеарного и антифосфолипидных а/т лабораторию МЧС.
СА советует для данных исследований только медлаб, как я поняла по теме о нем.
Цена в мчс меня прельщает конечно.
Кто-нибудь имеет опыт с лабой мчс?))или рекомендации врачей подобные.