|
|
Первоосень у ребят, наших дружных Декабрят (топик крошек от весов до козерожек 2014)
| |
|
|
|
Результаты опроса: Твое отношение к прививкам
- Проголосовавшие
- 82. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Считаю их необходимыми, делаю
-
Планирую вакцинацию по инд. графику
-
Боюсь их, но делаю
-
Боюсь, считаю их вредными и не делаю
-
Элита
 Сообщение от Malyulya
Все приходит с опытом[emoji12] я вот думала ванну принять, но горячую воду отключили)
Я-Светлана
А мы у мамы сейчас: младший спит в коляске, старшая с прадедом ушла в пару белок кормить, у меня сиеста: лежак, лимонад, айфон с вай-фаем

Я - Рита, на ты 
-
Ветеран
 Сообщение от Tolo
Сева переходит с трех на два сна. Тяжеловато... Спит не больше 40 минут за раз... Раз в две недели спит 2 часа в один из разов. Девочки, а у всех дети едят кашу несоленую, несладкую? Ввела гречу, даю с черносливом - за милую душу. Рис с бананом, куку с персиком...
Мы едим из пачек не сладкую, не солёную. Я тут по делам ушла, мужу оставила, говорит, кормлю её и плачу, так жалко, что она такую радость ест![emoji23] [emoji23] [emoji23] хорошо, сахар туда не бухнул)
Отправлено с моего HM NOTE 1LTE через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Malyulya
К врачу не ходила? Или совсем уже все прошло? Как отдохнули?
Я-Светлана
Мы только вчера прилетели поздно вечером, никуда еще не ходила.
Как говориться после такого отдыха требуется еще отдых Что говорить, тяжело с таким маленьким ребенком, да и в такую жарищу
-
Частый гость
 Сообщение от kseny1266
А сколько у тебя кормлений грудью в день?
Пипец я обзавидовалась[emoji16][emoji16][emoji16]
В среднем пять!
-
Гость
Первоосень у ребят, наших дружных Декабрят (топик крошек от весов до козероже...
 Сообщение от Yаn@
Мы только вчера прилетели поздно вечером, никуда еще не ходила.
Как говориться после такого отдыха требуется еще отдых  Что говорить, тяжело с таким маленьким ребенком, да и в такую жарищу
Ну ничего в Питере быстро остынете)))
Я-Светлана
-
Ветеран
Девочки, вот что посоветуете в ситуации. Муж работает практически без выходных, с ночи снова идет на работу в другой салон (он парикмахер). Устает очень сильно. Выходные тратим на поездки по инстанциям на счет нашего дома от ЦДС. То есть как такового отдыха нет, за город выбрались на 2 дня и все. И так уже месяца 4. Копим усиленно деньги на ремонт. Муж тут высказал предложение поехать дней на 5 в другой город, просто чтоб сменить обстановку. И в сентябре хочет поехать на фестиваль. Я понимаю его, устал, очень хочется отдыха, НО! Ребенку не делаю массаж, опять же из-за финансов, ищу самые дешевые подгузы, в салоны не хожу, маникюр-педикюр своими силами, стрижет и красит муж. Собственно вопрос, пойти ему на встречу, забить на деньги и отдохнуть или все-таки как-то попытаться поговорить и объяснить, что не стоит сейчас их тратить, лучше потом зимой куда-нибудь рвануть? Вот, сорри за много букв..
-
Элита
 Сообщение от ЖаннетА
Девочки, вот что посоветуете в ситуации. Муж работает практически без выходных, с ночи снова идет на работу в другой салон (он парикмахер). Устает очень сильно. Выходные тратим на поездки по инстанциям на счет нашего дома от ЦДС. То есть как такового отдыха нет, за город выбрались на 2 дня и все. И так уже месяца 4. Копим усиленно деньги на ремонт. Муж тут высказал предложение поехать дней на 5 в другой город, просто чтоб сменить обстановку. И в сентябре хочет поехать на фестиваль. Я понимаю его, устал, очень хочется отдыха, НО! Ребенку не делаю массаж, опять же из-за финансов, ищу самые дешевые подгузы, в салоны не хожу, маникюр-педикюр своими силами, стрижет и красит муж. Собственно вопрос, пойти ему на встречу, забить на деньги и отдохнуть или все-таки как-то попытаться поговорить и объяснить, что не стоит сейчас их тратить, лучше потом зимой куда-нибудь рвануть? Вот, сорри за много букв..
Я бы согласилась с мужем и поехала сейчас. До зимы у него может не хватить сил.
Мой сейчас тоже пашет от зари до зари. Поэтому я очень прислушиваюсь к его желанию отдохнуть и развеяться.

Я - Рита, на ты 
-
Частый гость
 Сообщение от ЖаннетА
Он один в другой город хочет или с вами?

Главное- успеть обрадоваться!
Я Диана. Ко мне - на ты.
-
Элита
 Сообщение от Spanish_girl
Он один в другой город хочет или с вами?
Я так поняла, что все вместе...
Если один, то не фиг не фиг
У нас весь отдых совместный или я с детьми[emoji85]

Я - Рита, на ты 
-
Частый гость
 Сообщение от ЖаннетА
Я бы дала ему возможность отдохнуть и развеяться! Нельзя пахать от зари до зари постоянно, должна быть разрядка, иначе возможен срыв! Ну и как обычно: всех денег не заработаешь!