|
|
Соревнование по похудению: минус ... кг до 31 декабря, кто больше?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Спасибо за табличку
как погуляли?
Я - Татьяна, ко мне на ТЫ.....
любимый озорник  
-
Ветеран
Девочки, я тоже за вт и пт!
-
Элита
Девушки, добрый день! К вам можно присоединиться? 
1. Ник и имя - Gleksia - Наташа
2. Рост - 176
3. Текущий стартовый вес - 77
4. Желаемый вес (цель) на 31 августа и на 31 декабря - на 31/08 71 кг; на 31/12 66 кг
5. Кратко рассказать о своих методах похудения:
Меня зовут Наташа, мне 29 лет, и я 27 февраля этого года родила дочу (первый ребенок), ПКС. Забеременела с весом 84кг, рожать пошла 99кг, из роддома вышла 93 кг и с 1 марта начала свою похудательную эпопею 
На подсчете калорий и с тренировками (два раза в неделю тренажерка и один раз йога), с прогулками с коляской и ГВ сбросила уже до 77кг. Подсчет калорий немного утомил, на какое-то время я переключилась на "минус 60".
Минимальный мой вес в сознательном возрасте (с 16 лет) был 73кг в 2012 году, но я их не удержала. Основная моя цель - 66кг к 30 годам (2 декабря).
-
Наш человек
 Сообщение от Gleksia
Девушки, добрый день! К вам можно присоединиться?
1. Ник и имя - Gleksia - Наташа
2. Рост - 176
3. Текущий стартовый вес - 77
4. Желаемый вес (цель) на 31 августа и на 31 декабря - на 31/08 71 кг; на 31/12 66 кг
5. Кратко рассказать о своих методах похудения:
Меня зовут Наташа, мне 29 лет, и я 27 февраля этого года родила дочу (первый ребенок), ПКС. Забеременела с весом 84кг, рожать пошла 99кг, из роддома вышла 93 кг и с 1 марта начала свою похудательную эпопею 
На подсчете калорий и с тренировками (два раза в неделю тренажерка и один раз йога), с прогулками с коляской и ГВ сбросила уже до 77кг. Подсчет калорий немного утомил, на какое-то время я переключилась на "минус 60".
Минимальный мой вес в сознательном возрасте (с 16 лет) был 73кг в 2012 году, но я их не удержала. Основная моя цель - 66кг к 30 годам (2 декабря).
добро пожаловать
Я - Татьяна, ко мне на ТЫ.....
любимый озорник  
-
Космонавт
 Сообщение от Элпис
Девулечки,спасибо за пожелания!
Вроде нашли причину.. теперь сыну аб колят.."пятнистость" сходит..
Вчера слопала пол пачки печенек... совесть не мучает.. ибо больничное варево уже все.. не лезет..
Я вообще не понимаю,как из обычных продуктов такую дрянь можно готовить..
когда невкусно-ограничивать себя легче очень рада что пошли на поправку..
De gustibus non est disputandum
-
Элита
Так по каким дням отчеты???
-
Элита
 Сообщение от Goldimar
Зравствуйте девочки! И я с вами !!
1. Ник и имя Goldimar Марина
2. Рост 165
3. Текущий стартовый вес 95
4. Желаемый вес (цель) на 31 августа 85кг 31 декабря 75кг
5. Кратко рассказать о своих методах похудения сейча на гречневой диете и через 2 недели диета по гликемическому индексу ходьба 1 час в день
Добро пожаловать! 
 Сообщение от Натали-Купчино
Я очень ЗА!
Даже аргументировать могу! Про понедельник всем понятно: лето, дачи, подышать свежим коньяком и шашлыком. Все равно почти все нарушают, а потом грустят в начале недели. Так вот есть прекрасная альтернатива: каждый лопает в выхи все, что охота (в меру собственной совести и похудательных потребностей), а в пн тихонечко так разгружается от съеденного (опять же, ежели кому-то надо подразгрузиться. Я вот после шашлыков еще сутки сытая хожу и спокойно обхожусь капустно-капустным салатом). Соответственно вторник всех немного радует.
Ну а по результатам пятничного взвешивания каждый для себя решает, на сколько интенсивно может на выхах дышать вышеупомянутыми радостями.
Аргументы железные!
 Сообщение от Натали-Купчино
и это... слышали... Жанна Фриске все...
Да( Грустно(
 Сообщение от ma-rusya
отчет.
Да уж, длинные выходные не прошли даром((
Маша, тебе удобно будет табличку по вторникам и пятницам делать?
В конце концов пятничные показатели можно в понедельник выкладывать, если в ночь с пятницы на понедельник тебе не до нее будет
-
Элита
 Сообщение от Gleksia
Так по каким дням отчеты???
Ждем что Маша скажет.
В пятницу может неудобно быть.
-
Наш человек
 Сообщение от ma-rusya
хтренькая... я не против есичё 
 Сообщение от OJK
Ждем что Маша скажет.