|
|
Счастливые владельцы ЧИХУАХУА! Проявитесь, пора и нам объединиться!!! - 3
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от доля
Девочки, добрый всем день! Чего-то я туплю - прививка в год делается? Или ровно через год после ревакцинации? Во я тооормоз))
Милаш!
-
Элита
Сообщение от KHIT
доля, открываете паспорт и там написана дата следующей вакцинации
Вот в том-то и дело - не написано, поэтому и спрашиваю...
-
Элита
Сообщение от light
Милаш!
Спасибо))
-
с орбиты
Сообщение от доля
Вот в том-то и дело - не написано, поэтому и спрашиваю...
"Ежегодные прививки щенкам – следующая прививка щенку положена через год."
от последней прививки.
у нас тоже в паспорте ничего не написано было.
-
Хранитель
Сообщение от доля
Девочки, добрый всем день! Чего-то я туплю - прививка в год делается? Или ровно через год после ревакцинации? Во я тооормоз))
Миленький малыш!!!!!
-
Хранитель
Интересно кто вас прививал. Вот сколько прививала собак и в разных местах - ни разу не было чтоб не написали дату следующей вакцинации. У них, по моему, уже рефлекс на это.
-
с орбиты
Сообщение от KHIT
Интересно кто вас прививал. Вот сколько прививала собак и в разных местах - ни разу не было чтоб не написали дату следующей вакцинации. У них, по моему, уже рефлекс на это.
сколько покупала собак - ни разу не стояла дата . и при ежегодных прививках не ставили.
сейчас гриффона в районной бесплатно прививали, а чиху в Айвена - у обоих не стоят даты следующих прививок.
-
Хранитель
Сообщение от Неск
сколько покупала собак - ни разу не стояла дата . и при ежегодных прививках не ставили.
сейчас гриффона в районной бесплатно прививали, а чиху в Айвена - у обоих не стоят даты следующих прививок.
Т.е Вы знаете как должно быть и Вас удовлетворяет не дозаполненный паспорт? Хотя все же странно - мне ни разу (а это не один десяток уже собак) не дали не оформленый до конца паспорт. Тем более что дата следующей привики пишется прямо под сделанной.
-
Наш человек
Это точно, дата пишется, у нас стоит дата следующей вакцинации - ровно через год
-
Хранитель
Подскажите, пожалуйста, через какой срок после прививки можно на улицу выносить щеночка?
Сейчас ей 3 месяца.
А я ведь самая счастливая!!!