|
|
Если мечту превратить в план, то она сбудется по плану.
| |
|
|
|
-
Ветеран
Доброе утро! Ну это я так, напоминаю слегка, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно проетые месяцы))
-
Элита
К НГ худеть - бесполезное занятие, потом народ отъедается аж до 13 января, а с 14 начинает худеть к Валентину, 8 марта и т.д по кругу.
Лучше уж потихоньку, медленно, не экстренно и навсегда.
Сегодня видела соседку, еле узнала, с 58 размера сдулась до 44, оказывается июль- август занималась протезированием зубов, кстати на фигуру стала выглядеть супер, ну сужу по виду в одежде, но на лицо... Подумала, что женщинам за сорок такие фокусы с ускоренным похуданием очень опасны.
А я так голодна, ем фруктовые пюрехи самоделошные, в магазин выходить пока стесняюсь...
Сегодня, Марине уже )) рассказывала, облизывала блин и ложку с икрой... Попыталась блин пожевать, в моем случае подавить чем есть во рту, поплатилась жестоко... Все болело и на десне гематома.
Короче белковые дни заменяю фруктово- смешанными.
Омлет есть тоже больно ...
-
Ветеран
Эник, ужасы какие ты рассказываешь... А что тебе врачи прописали делать? Полоскание (вернее в твоем случае держание во рту) каких нибудь заживляющих растворов? Антибиотики? Кошмарррр
Отправлено с моего Тапочка
Каждая женщина хочет новое платье... но также она хочет... влезть в старое, а душа зараза требует конфет! 
-
Элита
Всем привет!
Оля, пью антибы и всякие растворики для держания во рту.
Моя еда на сегодня:
З. Два яйца всмятку
О. Пюрешка фруктовая
-
Ветеран
У меня когда какие то раздражения на слизистой или десна воспаляются, я полощу рот glister от amway (девченки, не сочтите за рекламу, но действительно отлично помогает снять раздражение, даже когда горло болит в качестве полоскалки).
Отправлено с моего Тапочка
Каждая женщина хочет новое платье... но также она хочет... влезть в старое, а душа зараза требует конфет! 
-
Элита
Всем привет!
Отчет по еде.
З. Омлет из двух яиц с молоком, насыщает надолго, почти не надо жевать
О. Поклевала отварную говядину, после третьего кусочка сдалась от боли, салат огуречно помидорный, с огурцами таже засада.
У. Две маленькие рыбки радужные форельки, ловила сама.
Выпила 2,5 литра воды и чая.
Спорта пока нет. Грустно.
-
Элита
Доброе утро!
Спасибо Оля, надо будет попробовать.
Отчет на сегодня
З. Апельсиновый фреш, яичница болтунья, чай с молоком и сахзамом.
На обед сделаю пюре из помидор, творог зерненый простоквашино.
У. Не придумала
На обед Простоквашино не купила, ела плавленый Президент легкий, помидоры.
У. Форельки две штуки.
Перекус - гроздь винограда
-
Элита
Доброе утро!
Началось оно замечательно, если не считать, что оба ребенка простыли.
Отчет
Мой завтрак состоял из 200 г творога с ч.л меда, кофе с молоком с сахзамом.
А потом я пошла на контроль к стоматологу, поменяла временные пломбы на постоянные, а вот то место, где удаляли зуб пришлось зашить, шили десну.
Сказали до след.понед пить кефир, воду, чай, короче говоря только разрешено питье.
В след.пон снимать швы. Вот такие дела.
-
Ветеран
Доброе утро!
Мы тоже болеем доча в садик отходила три недели всего. Эх...
Эник, ты за неделю на кефире станешь строоооойной как березка. Надо тебе бульоны пить обязательно, чтобы больше питательности было, а то одна вода так тяжело.
-
Элита
 Сообщение от Olga_Panterka
Доброе утро!
Мы тоже болеем  доча в садик отходила три недели всего. Эх...
Эник, ты за неделю на кефире станешь строоооойной как березка. Надо тебе бульоны пить обязательно, чтобы больше питательности было, а то одна вода так тяжело.
Здоровья малышке !
Оля, пока бульоны нельзя, думаю над протеиновыми коктейлями.
Сейчас выпила стакан кефира, щиплет все и больновато, а еще и кд пришли.
Я б не отказалась от бонуса стать стройной как березка, но особо не надеюсь, мне достался организм другой национальности , он жадный до неприличия до каждого грамма.