|
|
А что вообще происходит с нашим синематографом?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от василевск
Посмотрела пару документальных фильмов о Нурееве.
Везде подчеркивается, что его личная жизнь была строго закрытой и сейчас нам доступны только несколько альбомов с фотографиями.
Да и сам Серебренников в своем интервью сказал, что по фотографиям строил сценический образ Нуреева.
засмотрелся... и
фотографическое воображение разыгралось.
Помнится, что недавно безусловному мэтру Гринуэю не разрешили доступ к архивным материалам об Эйзенштейне.Он хотел снять биографический фильм о нем, основной акцент - гомосексуальность.
Надо посмотреть, отказался ли Гринуэй от своего замысла.
А Нуреев - велкам получается.
-
 Сообщение от Baccara
Вы сейчас всю приемную комиссию и ВГИКа в чем обвиняете?
Шукшин был талантлив, и даже не сын инженера..... как, впрочем, и многие другие...
Шукшин - самородок. А Кончаловский - мажор.
-
 Сообщение от Baccara
А что касается фильмов... ну этого серебренникова.
"Юрьев день" - стандартно. Россия призрачная сквозь зимний туман утерянной цивилизации.
. плуг, соха, борона,криминал, ущербность - набор стандартных штампов, стандартно снято.
все это было не раз...
Ничего нового и интересного.
" Изображая жертву" смотрела давно.
Изображая жертву - просто дрянь. Слова доброго не стоит.
-
Живу я здесь
я нормально к нему отношусь. Уж лучше смотреть его фильмы, чем смотреть тот ужас ,что сейчас показывают по тв..
 Сообщение от Baccara
А Кончаловский?)))))
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса. 
-
 Сообщение от Katarina
Изображая жертву - просто дрянь. Слова доброго не стоит.
по моим воспоминаниям - фееричная погань...
ну хоть в этом совпали.
-
 Сообщение от Карабанова
я нормально к нему отношусь. Уж лучше смотреть его фильмы, чем смотреть тот ужас ,что сейчас показывают по тв..
Да.
экранизация Чехова - экранизация в классическом понимании.
Никаких гомо-лесби надрывов, поскоков нагишом и прочих переосмыслений...
-
 Сообщение от Katarina
Шукшин - самородок. А Кончаловский - мажор.
Мажор талантлив быть не может...
-
 Сообщение от василевск
Посмотрела пару документальных фильмов о Нурееве.
Везде подчеркивается, что его личная жизнь была строго закрытой и сейчас нам доступны только несколько альбомов с фотографиями.
Да и сам Серебренников в своем интервью сказал, что по фотографиям строил сценический образ Нуреева.
Мне, честно сказать, совсем не интересна личная жизнь Нуреева. И не понимаю зачем ее ворошить, тем более если он сам не любил ее выносить на люди. Зачем знать с кем он производил половые акты и с какой частотой. Про танцевальную карьеру - очень интересно. А в таком ключе - даже не пошла бы , да и не пойду, денег заломят за билеты столько, сколько я себе позволить не могу.
-
 Сообщение от Baccara
Мажор талантлив быть не может...
МОжет. Но Кончаловский - не талантливый человек. Он просто ремесленник, нормальный такой, аккуратный и старательный. В целом, любого человека с интеллектом можно научить делать какую-то работу, к которой есть адекватные способности. Ну он научился, молодец. Но звезды с неба так и не поймал.
-
 Сообщение от Baccara
Да.
экранизация Чехова - экранизация в классическом понимании.
Никаких гомо-лесби надрывов, поскоков нагишом и прочих переосмыслений...
Ну он и Вишневый сад ставил с женушкой в роли Раневской. Ну какая Юля - Раневская? Она ее дочку должна бы играть по возрасту, а тут.. да ну... тухляк какой-то вышел.