|
|
ЛНМО поступаем в 5-й класс
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Хапи
Получается, что 5, зачли все задачи без минусов.
Я еще раз повторю, что пишу только для того, чтобы следующие поступающие обратили на это внимание, пишут - у одного ребенка не было часов, другой "испугался", мой твердит про минусы. Тем, кто набрал 100 баллов такие мелочи не могут помешать и они поступят дальше, а тем, кто "на грани" и хочет выбрать другую школу в 5 классе, это возможно будет полезной информацией.
да все там нормально было
могу предположить, что для части детей конкретно устная была необычна
вот они и растерялись
все молодцы
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
Мега-элита
Мне кажется, что зря организаторы отказываются от 225 школы. Это был огромный плюс для многих родителей, что школа находится на м Адмиралтейской. Метро Садовая конечно очень проигрывает. (
-
Хранитель
На род.собрании опрос по выбору школ показал, что примерно половину родителей устраивает здание на Вознесенском.
-
Мега-элита
Сообщение от shmanderpusen
На род.собрании опрос по выбору школ показал, что примерно половину родителей устраивает здание на Вознесенском.
Хорошо бы, если бы они на след год тоже опрос провели.
Топать от Садовой до Эрмитажа и Русского музея, очень неудобно.
В этом и была изюминка этой школы. Адмиралтейская. Золотой треугольник Санкт-Петербурга! А теперь что? Пробираться по утрам через огромную толпу людей, карманников, наркоманов на Сенной?! Как ребенка то одного отпускать в школу? Очень, очень жаль.(
-
Хранитель
Я уж не знаю аргументы и соображения родителей 😁.
-
Активный участник
Почему отказываются? Разве один пятый класс не остается в 225? Или я что-то упустила?
-
Мега-элита
Сообщение от msm
Почему отказываются? Разве один пятый класс не остается в 225? Или я что-то упустила?
Они объявили, что на след год, набор в 5 класс будет на площадку 241 школы. Вот из за этого я и переживаю.
Организаторы, откройте пожалуйста в 2017 году, один 5 класс в 225 школе!
-
Активный участник
Сообщение от Смеш
Они объявили, что на след год, набор в 5 класс будет на площадку 241 школы. Вот из за этого я и переживаю.
Организаторы, откройте пожалуйста в 2017 году, один 5 класс в 225 школе!
Спасибо за ответ! Поняла
-
Чьи дети ездили в летний лагерь ЛНМО в прошлом году, поделитесь впечатлениями, пожалуйста.
И может быть есть еще какие-то полезные советы.
Спасибо!
-
Старожил
Сообщение от Кто-то тут
Чьи дети ездили в летний лагерь ЛНМО в прошлом году, поделитесь впечатлениями, пожалуйста.
И может быть есть еще какие-то полезные советы.
Спасибо!
Делюсь Бытовые условия хорошие, бассейн можно ходить чуть ли не каждый день. Кормили нормально, но мой непривередлив в еде. Есть на территории ларек, со всякой гадостью, вкусностями. Утром зарядка, потом занятия (пол дня?). ДЗ задавали, контрольные писали. Ездили на экскурсии пару раз в Витебск. Из ребенка сложно выудить что-то очень подробно, но в целом остался доволен.