|
|
***Родное Сертолово***2015***
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Мам-Ка
Выгодно, конечно. Но я бы не больше 10 взяла... Ну плюс могу еще соседку подключить, допустим еще 10... Попробуем?
У нас есть на первой страничке ссылка на группу нашу в ВК?
http://vk.com/club79561361
Еще не успела добавить. Будет.
Я возьму тоже конечно.
Надо только посмотреть условия
Чему быть, того не миновать, а побарахтаться в любом случае стоит
-
Мега-элита
 Сообщение от Татка75
Наверное НЕТТО, вроде есть такая сеть.
Да, наверное он)))
 Сообщение от Klementina
На стройке на Парковом (если про эту местность речь) развиваются флаги "Верный"
Речь о другом месте идет))) напротив Центральной 4 и новыми гаражами
"Легкая придурковатость делает меня практически неуязвимой"
-
Мега-элита
 Сообщение от Matrenka
У нас вторник четверг, рукапашный так же. На рукапашку с 7 вроде, но там очень много 5-6 лет, никого не выгоняют, если пришел. Не знаю, возьмут ли вас, если сейчас прийти, у нас кто-то подходил, спрашивал, предложили с сентября подходить. Как на рукопвшке, не знаю. Но сложно будет втянуться, новеньких уже нет.
На рукопашке много детишек в группе?
А подскажите когда в ФОКЕ день открытых дверей например, или вообще как записываться? Просто подойти во время тренировок и спросить лично тренера?
Тоже очень актуален вопрос для сына 6 лет...
Командовать в доме должен кто-то одна... 
-
Космонавт
 Сообщение от *Малиновое варенье*
А подскажите когда в ФОКЕ день открытых дверей например, или вообще как записываться? Просто подойти во время тренировок и спросить лично тренера?
Да, там бывает День открытых дверей. Не помню когда, наверное, в конце лета.
А сейчас только такой вариант - подойти до или после тренировки
-
Мега-элита
В прошлом году они провели запись в мае, висели объявления, реклама в Петербургском рубеже). В позапрошлом году запись была в конце августа. как в этом году будет не знаю, надо следить за информаций. А так просто можно у вахтера в ФОКе записаться и написать заявку в сентябре, если не попали на день открытых дверей. Можно лично узнать у тренера, но уже конец года тренировочного почти, сложно вливаться. На рукопашке очень-очень много детей, так как бесплатно. Но тренировки очень интересные, очень хороший тренер.
-
Мега-элита
 Сообщение от Matrenka
В прошлом году они провели запись в мае, висели объявления, реклама в Петербургском рубеже). В позапрошлом году запись была в конце августа. как в этом году будет не знаю, надо следить за информаций. А так просто можно у вахтера в ФОКе записаться и написать заявку в сентябре, если не попали на день открытых дверей. Можно лично узнать у тренера, но уже конец года тренировочного почти, сложно вливаться. На рукопашке очень-очень много детей, так как бесплатно. Но тренировки очень интересные, очень хороший тренер.
 Сообщение от Киця Мура
Да, там бывает День открытых дверей. Не помню когда, наверное, в конце лета.
А сейчас только такой вариант - подойти до или после тренировки
Спасибо! попробую подойти, может на сентябрь заявку получиться оставить...
-
Мега-элита
Спасибо! попробую подойти, может на сентябрь заявку получиться оставить...
Да еще рано....Можно про этот год узнать, может и возьмут. Рукопашный бой вт, четв, с 18.40-19.20, потом идут старшие группы по рукопашке. лучше до начала тренировки подойти, на саму тренировку посмотреть, там все родители сидят внутри, смотрят.
-
Мега-элита
 Сообщение от Бадолька
девочки, меня в контакте нет, пожалуйста, учтите мои 10 штучек там кто-нибудь
 Сообщение от Deutz
Могу ошибаться, так как узнавала осенью, но вроде 200 руб. При заказе очков было бесплатно.
Спасибо большое!
-
Старожил
Чему быть, того не миновать, а побарахтаться в любом случае стоит
-
Мега-элита
 Сообщение от Matrenka
Да еще рано....Можно про этот год узнать, может и возьмут. Рукопашный бой вт, четв, с 18.40-19.20, потом идут старшие группы по рукопашке. лучше до начала тренировки подойти, на саму тренировку посмотреть, там все родители сидят внутри, смотрят.
Спасибо! Попробую...