| |
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от GRanatka
Мфц - смотрим на сайте, ГУ ждем письма )
На каком сайте?
-
Мега-элита
 Сообщение от Globus
У меня сам по себе поменялся номер заявления на ГУ, был один а сейчас другой
вот и я сижу переживаю, у меня на первый номер пришло подтверждение, а тут новый какой то((
-
Хранитель
 Сообщение от kollontai
у нас в садике пол группы подали в 9-02 и 9-04
я не понимаю КАК ???
без комментариев
не уверена что способы были официальными - уж больно странное совпадение
никто не смог а тут такая концентрация везучих людей ))) на 1 садиковскую группу )
а вы?
-
Наш человек
Я вообще не понимаю как можно было отправить через ГУ, сидела с двух компов, с хромо, сафари, оперой и е. И ноль, черещ полчаса рванула в мфц
-
Хранитель
как вы думаете
если жопорукий инспектор написала мне на бумажке 1 время, а сейчас я проверила по статусу заявки и у меня там другое время (разница незначительная в полминуты - просто интересно) считается верным время которое электронно указано ?
-
Мега-элита
 Сообщение от ч а й к а
На каком сайте?
первая страница
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
(Марк Твен)
-
Гость
проверьте на сайте...здесь на 1 страничке ссылка есть, вводите ФИО номер и дату подачи заявления
-
 Сообщение от Yаn@
Мне еще не пришло
И мне не пришло
-
 Сообщение от Мурлыкающая
Какая прелесть, т.е. отказы они не направляют!)))) Вобщем все ясно. Если сразу не прислали приглашение, то на вакантные места можно не рассчитывать... Ведь принести документы по приглашению можно и 9-ого в последние секунды. Когда тогда они собираются прислать приглашение на вакантные места? И КАК человек успеет 9-ого принести документы?
И вот какой вопрос, если не пришло приглашение до 9-ого числа, когда нужно в конфликтную комиссию идти? Похоже мы не попадаем ни в одну из четырех школ...
Задала Ваш вопрос представителю школы.
-
Хранитель
Зачем Вы путаете людей? Набирают 4 класса (2 класса по программе 1-4 и 2 класса по программе 2-4). Так было и в прошлом году.