|
|
~@~ ЯНВАРЯТА 2015 ~@~
| |
|
|
|
-
Активный участник
Кате муж уже разрешил половинку)))
Девочки, спасибо за подсказки. Попробовала дать ей смесь, съела 30 мл и все обратно... Правда там кормление непонятное уже получилось. Сейчас нагуливаем голод и все сначала будем пробовать. Завтра идем к арачу, будем смотреть, сто дальше.
Дома еще обстановочка вообще мрак, даже не помогли выходные без Гоши, он на даче гостил у свекров. Как тут не думать, что тв плохая мать, когда муж тебе это в лицо говорит. С такой нервотрепкой гв само скоро завяжется((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Активный участник
Мне сказали, не раньше, сем через месяц, я после кс.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kate_lucky
Девочки, спасибо за подсказки. Попробовала дать ей смесь, съела 30 мл и все обратно... Правда там кормление непонятное уже получилось. Сейчас нагуливаем голод и все сначала будем пробовать. Завтра идем к арачу, будем смотреть, сто дальше.
Дома еще обстановочка вообще мрак, даже не помогли выходные без Гоши, он на даче гостил у свекров. Как тут не думать, что тв плохая мать, когда муж тебе это в лицо говорит. С такой нервотрепкой гв само скоро завяжется((
ох бы я этих мужиков не может поддержать -пускай молчит!!!
-
Частый гость
Мужу кол за такие слова😡😡😡
Ты хорошая мать! Лучшая для своих детей!!! Отставь нервы и панику. Это плохо сказывается на молоке
Мой сначала по возвращению из РД тоже был пару раз готов бежать за смесью, лишь бы ребенок спал. Я не сдалась.
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tialfy
Маш, а шов у тебя тогда не болел? У меня муж как до него дотронется, так то ли больно немного, то ли страшно.
У меня давно шов не болит, мне больше внутри больно было, я даже не ожидала.
Дело было без презрватива, за его неимением.
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tialfy
Жалуюсь!
Но всё вернулось на круги своя: деть с утра не спит, валяется, мычик, какает, кушает, срыгивается, ногами и руками дрыгает.
Всё, я спокойна ![1](images/smilies/033.gif)
Катя, просто у Васи тоже были выходные 😄 а теперь все по-старому)))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мария1912
Я еще хочу коврик с дачи забрать, который с дугами, чтоб Митя лежа пялился и трогал игрушки, а то он у нас с живота стал переворачиваться, да так ловко, одного не оставишь, и игрушки на мобиле пытается трогать ручками.
Какой Митя молодец! Ой, а врачи говорили, делайте скидку, что недоношенный родился! Ага!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *zh
Всем привет!
я из ЖК, головка опустилась, говорят, ждемс-ждемс...
из негритят никто больше не родил? ))
Не-а) тишина)
Девочки, хотите про секис подразню? Я так сильно хочу родить, что у меня каждый день мужетерапия. Все бы хорошо, еслибы в этот момент я не чувствовала себя выброшенным на берег китом 😄
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от татка 28
Сынуля,меня вечером насмешил!Я пока готовилась ко сну,оставила его на попечение папы,тот положил его себе на грудь,а Никитка,не будь дурак,решил поискать там сиську и нашёл! ![065](images/smilies_more/065.gif) Такого вопля мужа,я думаю,подпрыгнули даже соседи! ![5](images/smilies/001.gif) Зато теперь я мужу говорю:- Теперь понимаешь,как мне больно,когда он за сосок хватает?
Ахахааааа
Но мужа жалко)) он ж неподготовленный
Я инструктор по раннему (в т.ч. грудничковому) плаванию. Не стесняйтесь написать в личку
![](http://lines.littleone.ru/lines/TppTTTTllpYpZp2T31p3pllhhhYhlr12Thirhh3hVhlhhhlr12ThlhThirlrWhVhdr1pppTTTTllp32p22p2T3Zp3pllhThihYharlhdhhhlr12TrWr1hZr1p.gif)
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от татка 28
Сынуля,меня вечером насмешил!Я пока готовилась ко сну,оставила его на попечение папы,тот положил его себе на грудь,а Никитка,не будь дурак,решил поискать там сиську и нашёл! ![065](images/smilies_more/065.gif) Такого вопля мужа,я думаю,подпрыгнули даже соседи! ![5](images/smilies/001.gif) Зато теперь я мужу говорю:- Теперь понимаешь,как мне больно,когда он за сосок хватает?
Молодец Никитка! ![7](images/smilies/046.gif)
А пущай знают
Я Настя)) Ко мне на ты!))
Егорушка - 11.04.2000
Варенька - 10.01.2015![050](images/smilies/050.gif)
-
Мега-элита
Иногда дети своими проблемами "говорят" родителям о нехорошей обстановке в семье... Катя, поговори с мужем. донеси до него
-
Наш человек
Всем привет!
Секас можно через 1,5 месяца, около того. Считается, что 40 дней матка очищается и приходит в норму.