|
|
Двойняшки 2013 - 3
| |
|
|
|
-
Активный участник
Вот сейчас сушаем CosmoSoul какой же у вокалистки красивый голос! танцуем и поем втроем! У нас весело! А что делаете вы? [emoji6]
Меня зовут Ольга

-
Наш человек
 Сообщение от Lyolyas
Вот сейчас сушаем CosmoSoul какой же у вокалистки красивый голос! танцуем и поем втроем! У нас весело! А что делаете вы? [emoji6]
Оля, привет!!!
Я пью кофе, а у девочек тихий час мы чаще всего по вечерам танцуем и поем
-
Элита
 Сообщение от Lyolyas
Юленька, привет[emoji5]️
Мальчишки мои отлично [emoji106] придумали свой язык и болтают друг с другом[emoji23] нам подражают, важные такие [emoji173]️
А как твои красавицы и красавец?![emoji8]
Молодцы👍 танцоры маленькие❤️❤️
Мои шилопопики у бабули гостят, уже пару дней. Соскучилась. Без них очень тихо и скучно😆
Наслаждаюсь сынулей👼 на одном месте не сидит, стоит у опоры и хочет идти🙊🙉 куда он торопится, не понимаю. Начали прикорм😋
Вы как НГ встречали? Спали в новогоднюю ночь?
Я Юлия 
-
Наш человек
 Сообщение от Filippona
Молодцы👍 танцоры маленькие❤️❤️
Мои шилопопики у бабули гостят, уже пару дней. Соскучилась. Без них очень тихо и скучно😆
Наслаждаюсь сынулей👼 на одном месте не сидит, стоит у опоры и хочет идти🙊🙉 куда он торопится, не понимаю. Начали прикорм😋
Вы как НГ встречали? Спали в новогоднюю ночь?
Какие у тебя все детки ранние! Уже ходить пытается 😱.
-
Элита
 Сообщение от Tokygava
Какие у тебя все детки ранние! Уже ходить пытается 😱.
Я сама не ожидала от него таких резких скачков. Ну да, начал в 2,5 мес переворачиваться, сразу появился интерес к игрушкам, вернее до тянуться до них. Очень быстро стал вставать на коленки, и раскачиваться. В 5 мес сел , в 5,5 пополз по настоящему ( а не по пластунски) и сразу встал🙊 теперь подползает к дивану и встает и делает шаги у него. Такими темпами он гостей будет встречать своими шагами на сестринское двухлетие😂
Я Юлия 
-
Элита
Девочки,НАМ СЕГОДНЯ 1,5 ГОДА!
Мы уже такие большие,и такие маленькие одновременно)))
Немного напишу о том,что мы умеем чего не умеем.
Мы сами кушаем ложкой/вилкой,пьем из кружки.
Даша много болтает на своем албанском и немного на русском-папа,мама,баба,мяу,ав(вав),ррррр(рычит тигр),боб(игрушка бобер),вова(папа так назвал свинью из Ангри бердс),ням,вроде все.Поля к сожалению не говорит,ну может помамкать.Говорила раньше ав,теперь не говорит.
Показывают мишку-косолапого,как он собирает шишки,топает ножкой.Показывают в книжках многих животных(Даша правда лучше),вообще где-то месяц назад стали проявлять интерес к книгам.Раньше в основном только их рвали,сейчас конечно тоже могут порвать,но уже бережнее стали.Утром бегут за книгой,как только проснутся.У каждой есть своя любимая
На горшок никто не ходит и интереса не проявляет,а я и не настаиваю(ну если только иногда).Но лужи свои по дому вытирают сами.напрудят,бегут за тряпкой и возюкают все это полчаса.Причем неважно кто написал,вытирают обе.
Машем пока-пока,при встречи можем протянуть ручку.Папа ведь ручки целует,авось еще кто поцелует)))))
Если спросить,как ты маму/папу любишь,подходят ОООчень крепко обнимают за шею и целуют,правда в порыве страсти могут укусить,а не поцеловать))))
Друг с другом то обнимаются,то за ручку ходят,а то дерутся,кусаются и делят все,что еще неподеленно.
Танцуют под любую мелодию, могут вальсировать вместе.Это вообще ржач))))
Придумывают совместные игры,ну,например,одна падает,вторая ей помогает подняться.))) Бегают друг за дружкой,прячутся, визжат специально для антуража.Соседи в шоке, скоро скинутся,чтобы купить нам домик в глуши,лишь бы подальше от них))))
Вообще сейчас с ними стало гораздо легче.Пока что для меня самый сложный возраст был 8-11 мес.А сейчас они все понимают,с ними можно договориться.
Даша хоть и родилась вторая,но лидер во всем.Но это скорее всего из-за того,что она в разы крупнее Полины.Боюсь,что через пару лет их двойняшками уже не будут считать,а погодками.Она уже на 2 кг тяжелее Поли.Она видит,что сил у нее больше, поэтому может и отобрать, и толкнуть.Но на детской площадке присматривает за сестрой.Пару раз уже подходила на разборки к мальчишкам,которые Полине свои игрушки не хотели давать))))
Из сухих цифр.
Даша 12 кг,83 см
Поля 10 кг 81 см.
Носим 86 размер одежды,21-22 размер обуви.У Даши 14 зубов,у Поли 13.
Мы счастливая семья,у нас есть двое деток,которых мы очень любим.Муж так вообще не может нарадоваться на них, любит их больше жизни.Вообще у нас в семье,папа добрый,а мама строгая.))))))
-
Элита
Поздравляю с полтарашечкой💐🎁🎈🎉 здоровья принцессам😘 и сил счастливым родителям😃
-
Наш человек
Аня, поздравляю! С удовольствием прочитала ваш отчет!
-
Космонавт
Девочки, ура! Позвонили из Пушкина. Берут нас в сад, который хотела.
Теперь мы с Иркой будем водить малышню в один садик, вот радость то!!!
Я - Алена, ко мне - на ты!

-
Наш человек
Аня, поздравляю с большой датой!!!