|
|
Материнский капитал возможно будет использовать на покупку машины!
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Татьяна-РК
Добрый день!!! Нам вчера деньги перевели, подавала документы 5 октября.
Сообщение от Золото Партии
Уря! Позвонила в собес и меня обрадовали: заявление на возмещение одобрено, деньги перечислены!!!!
Ура! Поздравляю!!!
-
Мега-элита
Сообщение от N a d i N
Подала вчера документы в Колпинском районе в МФЦ, стала первооткрывателем. Ранее вывешивала список документов, при подаче половину документов предоставлять не нужно было. Самое интересное, что не нужно было предоставлять письмо от ОД, что он является ОД. У меня это письмо было, я настоятельно рекомендовала его принять. Из документов необходимы были: заявление, паспорт,сертификат, договор купли продажи, акт приема передачи, документы, подтверждающие факт оплаты, ПТС, св-во о регистрации ТС, реквизиты счета для перечисления и всё. Дополнительно я попросила принять: копию св-ва о браке, копию св-ва о рождении ребенка, письмо от ОД, сертификат у меня остался на руках, его только отсканировали. Срок принятия решения 8 ноября.
И Вам спасибо!
Интересно в разных МФЦ разные требования к документам что ли?
-
Ветеран
Сообщение от Настюня
И Вам спасибо!
Интересно в разных МФЦ разные требования к документам что ли?
Я список документов ранее прикрепляла, его я брала в МФЦ, мне девушка инпектор его распечатала и отдала, по этому списку я собирала доки, а когда я пришла подавать документы, инспектор у себя в базе смотрела какие документы необходимо мне предоставить. Может быть в них что-то поменялось?
-
Мега-элита
Потому и странно,что сначала дают список один,а потом по базе другие документы запрашивают,точнее не все,что требовали изначально,как я поняла?!
-
Ветеран
Сообщение от Настюня
Потому и странно,что сначала дают список один,а потом по базе другие документы запрашивают,точнее не все,что требовали изначально,как я поняла?!
Да, так и получается. Меня предупредили будут вопросы, позвонят.
-
Ащ!
Подала сегодня в Невском районе.Полтора часа документы принимали в МФЦ.Первый раз.
-
Ветеран
Сообщение от Marsella
Подала сегодня в Невском районе.Полтора часа документы принимали в МФЦ.Первый раз.
Ура первооткрывателям!
Очень долго у Вас документы принимали У меня 20 минут и 40 минут я в очереди стояла.
-
Ащ!
Сообщение от N a d i N
Да, так и получается. Меня предупредили будут вопросы, позвонят.
Кстати,все тоже принимали по тому списку,что Вы вывешивали ранее.Справку от ОД требовали.
Катя + Витя= Машустик (04.02.02.) + Ленустик (11.09.12) и Серафимка (29.12.15)
Главное- верить!!!!!
-
Наш человек
Девочки, а где Ларгус можно купить б/у в салоне?
мать троих (с) +1
------------------------------------
-
Мега-элита
Сообщение от FАНТА
Девочки, а где Ларгус можно купить б/у в салоне?
Обзвоните салоны ВАЗ по городу,только там наверняка скажут есть или нет. Знаю,что киа сид про с пробегом продают на Ириновском в Открытой дороге.