Результаты опроса: Кого мы ждём?

Проголосовавшие
134. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

60 44.78%
  • Девочка

69 51.49%
  • 2 мальчика

0 0%
  • 2 девочки

4 2.99%
  • Мальчик и Девочка

1 0.75%
Страница 52 из 1659 « Первая 242484950515253545556621021525521052 Последняя »

Тема: Июнята 2015, II триместр

Активный участник Аватар для jane28

Цитата Сообщение от Букашка Посмотреть сообщение
    Начиталась, в смысле про некачественные автокресла? У нас было дорогущее Ромер. Но сын в нем не сидел - орал, как потерпевший, было невозможно просто. Я и стирала его (думала, запах) и концерты целые ему на заднем сиденье устраивала - ни в какую. В итоге я сдавалась и брала его на руки, он засыпал, я его обратно сажала, он опять орал.. и так по кругу..
    Я тоже за безопасность, но когда ребенок полчаса орет до посинения - это тоже опасно, да и машину вести в такой атмосфере не очень полезно. Мы свели тогда поездки к минимуму, но то врач какой-нибудь, то в гости, то еще куда. В итоге мы откопали кресло старшего, которое купили б/у какой то малоизвестной фирмы - оно было более свободное и более лежачее, про краштесты я тогда даже читать не стала - очевидно, что не самое надежное. Но в нем сын сидел и даже спал.
    В общем в этот раз точно у нас будет не Ромер
    у нас в сидячем тоже сыне не ездил, пока я не нашла супер лежачее кресло и по безопасности очень высокие показатели фирма besafe, группа 9-18, до 3,5 лет в нем ездили, вот только месяц как поменяли.

2. ответ для рубашка , на сообщение « Июнята 2015, II триместр »
    Участник Аватар для Милёка

Нам надо бы составить список приоритетов по коляскам))))) какую хочу, почему, цена.... У всех же запросы к коляске разные.... По каким местностям катать, какие условия спуска в доме(лестница, лифт и т п), перевозка в багажнике (вместимость).... А то я после сегодняшних обсуждений подобалдела)))) я вообще была эммой прогулкой довольна... А теперь почитала и засомневалась.... Я как то для себя всегда ставила другие приоритеты- проходимость, устойчивость, возможность закупориться от наших ветров. Оох! У меня семья брата в Ломоносове в хрущевке на пятом этаже и без лифта живет и когда дети были мелкие(1,5 года разница) невестка 2 раза в день таскалась гулять, в любую погоду, всегда, коляска и санки(например)... там парки и леса очень красивые.... и я насмотревшись на ее подвиги, все мелкие неудобства даже и не замечала))))

3. ответ для рубашка , на сообщение « Июнята 2015, II триместр »
    Активный участник

девочки, у кого коляски новомодные с 3 колесами или с разными размерами?
    вот как вы качаете детей?
    у нас первый ребенок будет, поэтому опыта нет, единственное я очень давно мечтала что для ребенка куплю эмму кожаную белую.Ну внешне и по размерам, по колесам и то что она как классическая коляска качается.
    Сейчас конечно с евро я понимаю , что со своей мечтой пролетаю.Но даже если не брать во внимание внешность, но что мне в ней точно нравиться-она с амортизацией-то есть люлька качается.

А у сестры коляска с 3 колесам-да красивая. мне ее отдадут, но я не понимаю как можно в ней ребенка укачивать?объясните пожалуйста у кого уже опыт, кто знает.
    Может я тоже перейду в разряд любителей таких колясок(пока они мне только внешне нравятся)
    Я-Викусик

Цитата Сообщение от Aishe4ka Посмотреть сообщение
    девочки, у кого коляски новомодные с 3 колесами или с разными размерами?
    вот как вы качаете детей?
    у нас первый ребенок будет, поэтому опыта нет, единственное я очень давно мечтала что для ребенка куплю эмму кожаную белую.Ну внешне и по размерам, по колесам и то что она как классическая коляска качается.
    Сейчас конечно с евро я понимаю , что со своей мечтой пролетаю.Но даже если не брать во внимание внешность, но что мне в ней точно нравиться-она с амортизацией-то есть люлька качается.

А у сестры коляска с 3 колесам-да красивая. мне ее отдадут, но я не понимаю как можно в ней ребенка укачивать?объясните пожалуйста у кого уже опыт, кто знает.
    Может я тоже перейду в разряд любителей таких колясок(пока они мне только внешне нравятся)
    Для меня один из основных критериев в колесах-это передние поворотные!!! Передние меньше чем задние, укачивается отлично!

Катерина

Активный участник Аватар для jane28

Цитата Сообщение от Детишкина Мама Посмотреть сообщение
    Может кто мне подскажет модели с просторной большой люлькой и прогулкой, у меня детки все крупные
    рожаю 56 сразу и потом активно растем)))))
    большие люльки у эммы дуо, в зм такая 35 тыс сейчас стоит. а сидячий блок там просто нереально огромный.

6. ответ для Милёка , на сообщение « Да, мне тоже сказали... Куда девать... »
    Элита Аватар для Русника

Цитата Сообщение от Милёка Посмотреть сообщение
    Да, мне тоже сказали... Куда девать Фемибион????? А ты витамины какие нибудь присмотрела?
    Пока нет, но эндокринолог сказала, что на элевит можно внимание обратить.

Активный участник

Цитата Сообщение от Габулик Посмотреть сообщение
    Для меня один из основных критериев в колесах-это передние поворотные!!! Передние меньше чем задние, укачивается отлично!
    вот мне твоя коляска нравится, оосбено после твоего отзыва, и у этой фирмы есть вариант как у эммы-кожанная белая.
    Она что действительно качается?
    я просто ходила в несколько магаинов и специально смотрела все коляски (с некласическими колесами), так они ни одна не качалась(не было амортизации).
    Пойду поищу магазин с колясками хартман, а то эмму за 70(по нынешнему евро) я уже не готов буду купить(хоть и мечтала)..

P.S. глянула-ценник на харман подороже чем у эммы даже(((
    Я-Викусик

8. ответ для рубашка , на сообщение « Июнята 2015, II триместр »
    Banned

Ну писаааааки. Еле нашла).
    В общем вернулись со скрина от Чубкина. Все хорошо. 99% девочка. Плацента по передней стенке, но низко. Перекрывает внутренний зев. Но вроде как должна подняться. Сказал не переживать.
    Поспорили с мужем перед узи на 5 тыщ)))) на пол малыша. Я выиграла )))) но окончательное подтверждение будет в 20недель)))).
    Блин может я еще не осознала? Эмоции какие то сдержанные ...
    Может завтра до меня дойдет)))))

9. ответ для luna555 , на сообщение « Ну писаааааки. Еле нашла). В общем... »
    Участник Аватар для Милёка

Цитата Сообщение от luna555 Посмотреть сообщение
    В общем вернулись со скрина от Чубкина. Все хорошо. 99% девочка. Плацента по передней стенке, но низко. Перекрывает внутренний зев. Но вроде как должна подняться. Сказал не переживать.
    Поспорили с мужем перед узи на 5 тыщ)))) на пол малыша. Я выиграла )))) но окончательное подтверждение будет в 20недель)))).
    Здорово!!!! Поздравляю!
    Я - Милена

Любимому сыночку Алесюше уже 6 лет
    Звездочка ясная Улюшка родилась 30.06.2015

10. ответ для luna555 , на сообщение « Ну писаааааки. Еле нашла). В общем... »
    Элита Аватар для Русника

Цитата Сообщение от luna555 Посмотреть сообщение
    Ура! Поздравляю!

Страница 52 из 1659 « Первая 242484950515253545556621021525521052 Последняя »