|
|
ИСТОРИИ ПОЯВЛЕНИЯ ДОЛГОЖДАННОГО МАЛЫША!!!
| |
|
|
|
-
Старожил
Чудесная у Вас история Спасибо!
Ждём продолжения
-
Ветеран
Катя ![1](images/smilies/033.gif)
-
Старожил
-
Ветеран
А вот история моей родственницы.
Сделала она по молодости аборт, и конечно потом забеременеть уже не могла много лет. Чем только она не лечилась, сколько денег было выброшено на врачей, санатории и пр. И нервов немеряно.
Муж у нее попивал, а с годами, как выпьет, все чаще стал ее укорять и оскорблять по этому поводу. Когда же он начал поднимать на нее руку, она не выдержала и ушла от него.
После этого долго встречалась с женатым, который ее несколько лет кормил пустыми обещаниями жениться, но не собирался этого делать, а время шло... От него она тоже не беременела (но вряд ли предохранялась сознательно - бесплодие же). И в итоге из-за бесперспективности своего положения бросила его, когда ее терпение лопнуло.
И вот, она уже забила на все попытки и надежды иметь ребенка - ну что же делать, не умирать же теперь, живут люди и без детей... Занялась своей квартирой, жила для себя и получала удовольствие. Расслабилась, как говорится, и отпустила все.
Как вдруг объявились родственники бывшего мужа - в гости напросились, посмотрели, что девочка-то не пропащая, живет себе хорошо, чистюля, а бывший-то до сих пор так и не устроен в жизни - холост, и очередь из невест не выстраивается за ним.
Короче, свели их родственнички опять ![8](images/smilies/003.gif)
И что же вы думаете? Зажили они, как в молодости, он пить бросил, машину купил.
НО самое невероятное! - она забеременела и родила!!!! И это в 40 с лишним лет!))) Без всяких врачей! Ну не чудо ли??
Называется, судьба! Значит предначертано им было расстаться и встретиться вновь, чтобы зажить счастливо! Так что чего только в жизни не бывает...
-
Поделюсь и я своей чудесной историей. Правда писатель из меня никакой.
С самого начала месячные у меня были не регулярные((( И с 18 лет я начала походы по врачам. Диагноз- СПКЯ. В 18 же лет я вышла замуж (1997 год). Лечилась сначала у Рулева в ОТТО, потом у Ивановой Олимпиады Ивановны в консультации при 6 роддоме, затем была лапароскопия в ВМА, после которой мне был назначен анализ на антиовариальные антитела: результат превышал норму в 1000 раз....![5](images/smilies/001.gif)
В очередной раз мне было озвучено, что без ЭКО я вряд ли смогу забеременеть...
Почему-то (теперь то я знаю почему ) мне категорически не хотелось делать ЭКО... Время шло....
Надежда потихоньку покидала, желание лечиться прошло, и с 2006 года мы никак не лечились, просто жили и любили с мужем друг друга ![050](images/smilies/050.gif)
Осенью 2009 года я стала с изумлением наблюдать, что месячные посещают меня не раз в 4-7 месяцев, а гораздо чаще и даже наблюдается некая регулярность ![8](images/smilies/005.gif)
И вот через 12 лет совместной жизни мы узнаем что ждем ребенка ![105](images/smilies_more/105.gif)
От неожиданности первая реакция мужа была не столько радостной, сколько обескураженной, правда это быстро прошло ![9](images/smilies/027.gif)
Беременность пошла достаточно легко и беспроблемно.
И вот 14.12.2010 г появилась на свет наше маленькое чудо - дочка Алина
0 мес - 3830г, 53 см
1 мес - 4710г, 56 см
2 мес - 5750г, 59 см, 11 марта перевернулась на живот
3 мес-6500г, 62 см
4 мес - 7300г, 64 см, 04 мая - 2 зубика
5 мес - 7950г, 66 см
6 мес- 8700г, 71 см, 10 июля - 3 зуб
1 год - 10500г, 80 см, 12 зубов,
3 года - 15 кг, 99 см
4 года - 19 кг, 108 см
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от A-liska
А вот история моей родственницы.
Сделала она по молодости аборт, и конечно потом забеременеть уже не могла много лет. Чем только она не лечилась, сколько денег было выброшено на врачей, санатории и пр. И нервов немеряно.
Муж у нее попивал, а с годами, как выпьет, все чаще стал ее укорять и оскорблять по этому поводу. Когда же он начал поднимать на нее руку, она не выдержала и ушла от него.
После этого долго встречалась с женатым, который ее несколько лет кормил пустыми обещаниями жениться, но не собирался этого делать, а время шло... От него она тоже не беременела (но вряд ли предохранялась сознательно - бесплодие же). И в итоге из-за бесперспективности своего положения бросила его, когда ее терпение лопнуло.
И вот, она уже забила на все попытки и надежды иметь ребенка - ну что же делать, не умирать же теперь, живут люди и без детей... Занялась своей квартирой, жила для себя и получала удовольствие. Расслабилась, как говорится, и отпустила все.
Как вдруг объявились родственники бывшего мужа - в гости напросились, посмотрели, что девочка-то не пропащая, живет себе хорошо, чистюля, а бывший-то до сих пор так и не устроен в жизни - холост, и очередь из невест не выстраивается за ним.
Короче, свели их родственнички опять ![8](images/smilies/003.gif)
И что же вы думаете? Зажили они, как в молодости, он пить бросил, машину купил.
НО самое невероятное! - она забеременела и родила!!!! И это в 40 с лишним лет!))) Без всяких врачей! Ну не чудо ли??
Называется, судьба! Значит предначертано им было расстаться и встретиться вновь, чтобы зажить счастливо! Так что чего только в жизни не бывает...
Спасибо за историю, и правда, чего только в жизни не бывает))![6](images/smilies/006.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sumerki
Поделюсь и я своей чудесной историей. Правда писатель из меня никакой.
С самого начала месячные у меня были не регулярные((( И с 18 лет я начала походы по врачам. Диагноз- СПКЯ. В 18 же лет я вышла замуж (1997 год). Лечилась сначала у Рулева в ОТТО, потом у Ивановой Олимпиады Ивановны в консультации при 6 роддоме, затем была лапароскопия в ВМА, после которой мне был назначен анализ на антиовариальные антитела: результат превышал норму в 1000 раз.... ![5](images/smilies/001.gif)
В очередной раз мне было озвучено, что без ЭКО я вряд ли смогу забеременеть...
Почему-то (теперь то я знаю почему ![3](images/smilies/051.gif) ) мне категорически не хотелось делать ЭКО... Время шло....
Надежда потихоньку покидала, желание лечиться прошло, и с 2006 года мы никак не лечились, просто жили и любили с мужем друг друга ![050](images/smilies/050.gif)
Осенью 2009 года я стала с изумлением наблюдать, что месячные посещают меня не раз в 4-7 месяцев, а гораздо чаще ![8](images/smilies/005.gif) и даже наблюдается некая регулярность ![8](images/smilies/005.gif)
И вот через 12 лет совместной жизни мы узнаем что ждем ребенка ![105](images/smilies_more/105.gif)
От неожиданности первая реакция мужа была не столько радостной, сколько обескураженной, правда это быстро прошло ![9](images/smilies/027.gif)
Беременность пошла достаточно легко и беспроблемно.
И вот 14.12.2010 г появилась на свет наше маленькое чудо - дочка Алина ![050](images/smilies/050.gif)
Поздравляю вас с рождением доченьки, пусть растет здоровой!!!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от alisa
Какая хорошая темка!!
расскажу свою историю, правда 10-летней давности:
...В итоге получилось так, что через 3 месяца после операции я забеременела. У БМ наследственное очень страшное заболевание. Ходила по врачам, можно ли мне сделать аборт? Ответ один: сделаешь - детей больше однозначно не будет. Решила рожать (слава Богу).Пришлось выйти замуж - но это другая история... Врачи говроили: не выносишь, не родишь, не выкормишь, постоянно пытались посадить на лекарства, положить в больницу(из-за гормональной недостаточности в связи с отсутствием яичника). Я от всего отказалась, ходила на занятия по подготовке к самостоятельным родам, родила в срок дома в воду за 6 часов вообще без проблем. Ребенка кормила грудью до 1,5 лет. До 6 месяцев ТОЛЬКО грудью ( а у меня недорощенный 2-ой размер ![3](images/smilies/051.gif) ). Такова история моей первой счастливой беременности
Сейчас очень хочу второго, но пока не получается ![2](images/smilies/025.gif) ...
Очень позитивная тема!!
Особенно интересно получается, когда читаешь истории первых страниц 2-2,5 летней давности о ЧУДЕ, и видишь, что у кого-то за прошедшее время случилось не одно, а два а то и три чуда!!!![080](images/smilies_more/080.gif)
Очень радуют такие истории Правда, мне чудесной естесственной Б. уже ждать неоткуда, надежда только на ЭКО - первое и результативное!![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif)
0 - 3440/52, 1- 3930/56, 2~ 4680/59, 3- 5410/61, 4~ 6120/65, 5- 6775/68, 6- 7520/69, 7- 8045/70, 8- 8200/74, 9- 8850/75, 11- 8870, 12- 9235/76
-
Девочки, привет! всех с Новым годом и Рождеством! И с новыми надеждами! Спасибо за истории, хочется поверить в чудо.
Моя история пока еще не закончилась(я надеюсь).32года, есть сынок 6,5лет, стараемся над вторым 4 года- пока никак. Я обследовалась- все гормоны в норме, патологий нет, у мужа спермограмма- так себе, но не могу заставить его пойти на лечение, да и сама не уверена, что ситуация от таблеток улучшится.Вот решила не капать на мозг, уже полгода держусь.
В первый день м.- разочарование, потом пытаюсь найти себе новое увлечение- книги, воспитание и занятия с сыном,любимая работа и пр.
Обращение к себе, в первую очередь, может быть, и еще кому-то понравится.
Сегодня опять не случилось,
Вчера заснуть не смогла,
И мысли в строчки сложились,
И за окошком мгла.
Минуты блаженства
И дни ожиданья.
Недели, как годы,
Пустые страданья.
О, сколько потратишь здоровья и нервов,
Пока не увидишь полосочки-стервы.
Душа твоя
Словно та птица в смятенье,
Что бьется и хочет
Проникнуть в виденье,
И с каждой минутой упорство сильней,
И с каждым ударом тебе все больней.
И кажется, мир вокруг зол и жесток,
И хочется сладкой надежды глоток,
И строятся планы-
Коляски, ботинки,
И детские крики,
Из книжек картинки.
И слезы текут-опять пораженье
Ты видишь в стекле свое отраженье...
Ты душу свою отпусти,
Пусть птицей летает по свету,
И попусту не грусти,
Дождешься ты в жизни ответа.
все, вытру слезы и пойду гулять.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KISS-KA
Девочки, привет! всех с Новым годом и Рождеством! И с новыми надеждами! Спасибо за истории, хочется поверить в чудо.
Моя история пока еще не закончилась(я надеюсь).32года, есть сынок 6,5лет, стараемся над вторым 4 года- пока никак. Я обследовалась- все гормоны в норме, патологий нет, у мужа спермограмма- так себе, но не могу заставить его пойти на лечение, да и сама не уверена, что ситуация от таблеток улучшится.Вот решила не капать на мозг, уже полгода держусь.
В первый день м.- разочарование, потом пытаюсь найти себе новое увлечение- книги, воспитание и занятия с сыном,любимая работа и пр.
Обращение к себе, в первую очередь, может быть, и еще кому-то понравится.
Сегодня опять не случилось,
Вчера заснуть не смогла,
И мысли в строчки сложились,
И за окошком мгла.
Минуты блаженства
И дни ожиданья.
Недели, как годы,
Пустые страданья.
О, сколько потратишь здоровья и нервов,
Пока не увидишь полосочки-стервы.
Душа моя
Словно та птица в смятенье,
Что бьется и хочет
Проникнуть в виденье,
И с каждой минутой упорство сильней,
И с каждым ударом тебе все больней.
И кажется, мир вокруг зол и жесток,
И хочется сладкой надежды глоток,
И строятся планы-
Коляски, ботинки,
И детские крики,
Из книжек картинки.
И слезы текут-опять пораженье
Ты видишь в стекле свое отраженье...
Ты душу свою отпусти,
Пусть птицей летает по свету,
И попусту не грусти,
Дождешься ты в жизни ответа.
все, вытру слезы и пойду гулять.
Очень душещепательно и так знакомо!!! Я вот правда не понимаю женщин, у которых уже есть ребенок и они так убиваются по поводу того, что второй (или даже третий) не получается. Я бы сказала, что меня это просто убивает!!!! Что же тогда делать тому у кого по 5-10 лет не получается первый ???? Так и хочется сказать: "Живите и радуйтесь что хоть один есть!!!"
П.С. СОрри, если жестоко получилось (наболело просто )
-
Ветеран
Катя ![1](images/smilies/033.gif)