Страница 52 из 77 « Первая 24248495051525354555662 Последняя »

Тема: ИСТОРИИ ПОЯВЛЕНИЯ ДОЛГОЖДАННОГО МАЛЫША!!!

1. ответ для KetKul , на сообщение « Я очень извиняюсь, что так и не... »

Чудесная у Вас история Спасибо!
    Ждём продолжения

Цитата Сообщение от АЛИШКА Посмотреть сообщение
    Чудесная у Вас история Спасибо!
    Ждём продолжения
    Это Вы мне
    Ой, сори, я наверно не понятно выразилась
    Моя история в этом самом топе, где-то на 20 стр., а то что я ссыль дала, так это просто найдено на просторах ЛВ, хотелось ещё добавить позитива в топ
    Это не моё
    Но история и правда чудесная

Но и я рассчитываю ещё на продолжения своей истории
    Катя

3. ответ для KetKul , на сообщение « Это Вы мне :) Ой, сори, я наверно не... »

Да я всё правильно поняла, где Ваша история, а где нет
    Я именно про Вас и написала
    Кстати Ваша история где-то на 40-41 странице

4. ответ для Margyshka , на сообщение « ИСТОРИИ ПОЯВЛЕНИЯ ДОЛГОЖДАННОГО... »

А вот история моей родственницы.
    Сделала она по молодости аборт, и конечно потом забеременеть уже не могла много лет. Чем только она не лечилась, сколько денег было выброшено на врачей, санатории и пр. И нервов немеряно.
    Муж у нее попивал, а с годами, как выпьет, все чаще стал ее укорять и оскорблять по этому поводу. Когда же он начал поднимать на нее руку, она не выдержала и ушла от него.
    После этого долго встречалась с женатым, который ее несколько лет кормил пустыми обещаниями жениться, но не собирался этого делать, а время шло... От него она тоже не беременела (но вряд ли предохранялась сознательно - бесплодие же). И в итоге из-за бесперспективности своего положения бросила его, когда ее терпение лопнуло.

И вот, она уже забила на все попытки и надежды иметь ребенка - ну что же делать, не умирать же теперь, живут люди и без детей... Занялась своей квартирой, жила для себя и получала удовольствие. Расслабилась, как говорится, и отпустила все.
    Как вдруг объявились родственники бывшего мужа - в гости напросились, посмотрели, что девочка-то не пропащая, живет себе хорошо, чистюля, а бывший-то до сих пор так и не устроен в жизни - холост, и очередь из невест не выстраивается за ним.
    Короче, свели их родственнички опять
    И что же вы думаете? Зажили они, как в молодости, он пить бросил, машину купил.
    НО самое невероятное! - она забеременела и родила!!!! И это в 40 с лишним лет!))) Без всяких врачей! Ну не чудо ли??
    Называется, судьба! Значит предначертано им было расстаться и встретиться вновь, чтобы зажить счастливо! Так что чего только в жизни не бывает...

5. ответ для Margyshka , на сообщение « ИСТОРИИ ПОЯВЛЕНИЯ ДОЛГОЖДАННОГО... »
    Активный участник

Поделюсь и я своей чудесной историей. Правда писатель из меня никакой.
    С самого начала месячные у меня были не регулярные((( И с 18 лет я начала походы по врачам. Диагноз- СПКЯ. В 18 же лет я вышла замуж (1997 год). Лечилась сначала у Рулева в ОТТО, потом у Ивановой Олимпиады Ивановны в консультации при 6 роддоме, затем была лапароскопия в ВМА, после которой мне был назначен анализ на антиовариальные антитела: результат превышал норму в 1000 раз....
    В очередной раз мне было озвучено, что без ЭКО я вряд ли смогу забеременеть...
    Почему-то (теперь то я знаю почему) мне категорически не хотелось делать ЭКО... Время шло....
    Надежда потихоньку покидала, желание лечиться прошло, и с 2006 года мы никак не лечились, просто жили и любили с мужем друг друга
    Осенью 2009 года я стала с изумлением наблюдать, что месячные посещают меня не раз в 4-7 месяцев, а гораздо чаще и даже наблюдается некая регулярность
    И вот через 12 лет совместной жизни мы узнаем что ждем ребенка
    От неожиданности первая реакция мужа была не столько радостной, сколько обескураженной, правда это быстро прошло
    Беременность пошла достаточно легко и беспроблемно.
    И вот 14.12.2010 г появилась на свет наше маленькое чудо - дочка Алина

0 мес - 3830г, 53 см
    1 мес - 4710г, 56 см
    2 мес - 5750г, 59 см, 11 марта перевернулась на живот
    3 мес-6500г, 62 см
    4 мес - 7300г, 64 см, 04 мая - 2 зубика
    5 мес - 7950г, 66 см
    6 мес- 8700г, 71 см, 10 июля - 3 зуб
    1 год - 10500г, 80 см, 12 зубов,
    3 года - 15 кг, 99 см
    4 года - 19 кг, 108 см

6. ответ для sumerki , на сообщение « Поделюсь и я своей чудесной историей.... »

Цитата Сообщение от A-liska Посмотреть сообщение
    А вот история моей родственницы.
    Сделала она по молодости аборт, и конечно потом забеременеть уже не могла много лет. Чем только она не лечилась, сколько денег было выброшено на врачей, санатории и пр. И нервов немеряно.
    Муж у нее попивал, а с годами, как выпьет, все чаще стал ее укорять и оскорблять по этому поводу. Когда же он начал поднимать на нее руку, она не выдержала и ушла от него.
    После этого долго встречалась с женатым, который ее несколько лет кормил пустыми обещаниями жениться, но не собирался этого делать, а время шло... От него она тоже не беременела (но вряд ли предохранялась сознательно - бесплодие же). И в итоге из-за бесперспективности своего положения бросила его, когда ее терпение лопнуло.

И вот, она уже забила на все попытки и надежды иметь ребенка - ну что же делать, не умирать же теперь, живут люди и без детей... Занялась своей квартирой, жила для себя и получала удовольствие. Расслабилась, как говорится, и отпустила все.
    Как вдруг объявились родственники бывшего мужа - в гости напросились, посмотрели, что девочка-то не пропащая, живет себе хорошо, чистюля, а бывший-то до сих пор так и не устроен в жизни - холост, и очередь из невест не выстраивается за ним.
    Короче, свели их родственнички опять
    И что же вы думаете? Зажили они, как в молодости, он пить бросил, машину купил.
    НО самое невероятное! - она забеременела и родила!!!! И это в 40 с лишним лет!))) Без всяких врачей! Ну не чудо ли??
    Называется, судьба! Значит предначертано им было расстаться и встретиться вновь, чтобы зажить счастливо! Так что чего только в жизни не бывает...
    Спасибо за историю, и правда, чего только в жизни не бывает))

Цитата Сообщение от sumerki Посмотреть сообщение
    Поделюсь и я своей чудесной историей. Правда писатель из меня никакой.
    С самого начала месячные у меня были не регулярные((( И с 18 лет я начала походы по врачам. Диагноз- СПКЯ. В 18 же лет я вышла замуж (1997 год). Лечилась сначала у Рулева в ОТТО, потом у Ивановой Олимпиады Ивановны в консультации при 6 роддоме, затем была лапароскопия в ВМА, после которой мне был назначен анализ на антиовариальные антитела: результат превышал норму в 1000 раз....
    В очередной раз мне было озвучено, что без ЭКО я вряд ли смогу забеременеть...
    Почему-то (теперь то я знаю почему) мне категорически не хотелось делать ЭКО... Время шло....
    Надежда потихоньку покидала, желание лечиться прошло, и с 2006 года мы никак не лечились, просто жили и любили с мужем друг друга
    Осенью 2009 года я стала с изумлением наблюдать, что месячные посещают меня не раз в 4-7 месяцев, а гораздо чаще и даже наблюдается некая регулярность
    И вот через 12 лет совместной жизни мы узнаем что ждем ребенка
    От неожиданности первая реакция мужа была не столько радостной, сколько обескураженной, правда это быстро прошло
    Беременность пошла достаточно легко и беспроблемно.
    И вот 14.12.2010 г появилась на свет наше маленькое чудо - дочка Алина
    Поздравляю вас с рождением доченьки, пусть растет здоровой!!!

7. ответ для alisa , на сообщение « Какая хорошая темка!!:flower: ... »
    Мега-элита Аватар для solnce78

Цитата Сообщение от alisa Посмотреть сообщение
    Какая хорошая темка!!

расскажу свою историю, правда 10-летней давности:

...В итоге получилось так, что через 3 месяца после операции я забеременела. У БМ наследственное очень страшное заболевание. Ходила по врачам, можно ли мне сделать аборт? Ответ один: сделаешь - детей больше однозначно не будет. Решила рожать (слава Богу).Пришлось выйти замуж - но это другая история... Врачи говроили: не выносишь, не родишь, не выкормишь, постоянно пытались посадить на лекарства, положить в больницу(из-за гормональной недостаточности в связи с отсутствием яичника). Я от всего отказалась, ходила на занятия по подготовке к самостоятельным родам, родила в срок дома в воду за 6 часов вообще без проблем. Ребенка кормила грудью до 1,5 лет. До 6 месяцев ТОЛЬКО грудью ( а у меня недорощенный 2-ой размер ). Такова история моей первой счастливой беременности

Сейчас очень хочу второго, но пока не получается ...
    Очень позитивная тема!!
    Особенно интересно получается, когда читаешь истории первых страниц 2-2,5 летней давности о ЧУДЕ, и видишь, что у кого-то за прошедшее время случилось не одно, а два а то и три чуда!!!
    Очень радуют такие истории Правда, мне чудесной естесственной Б. уже ждать неоткуда, надежда только на ЭКО - первое и результативное!
    0 - 3440/52, 1- 3930/56, 2~ 4680/59, 3- 5410/61, 4~ 6120/65, 5- 6775/68, 6- 7520/69, 7- 8045/70, 8- 8200/74, 9- 8850/75, 11- 8870, 12- 9235/76

8. ответ для Margyshka , на сообщение « ИСТОРИИ ПОЯВЛЕНИЯ ДОЛГОЖДАННОГО... »
    Активный участник

Девочки, привет! всех с Новым годом и Рождеством! И с новыми надеждами! Спасибо за истории, хочется поверить в чудо.
    Моя история пока еще не закончилась(я надеюсь).32года, есть сынок 6,5лет, стараемся над вторым 4 года- пока никак. Я обследовалась- все гормоны в норме, патологий нет, у мужа спермограмма- так себе, но не могу заставить его пойти на лечение, да и сама не уверена, что ситуация от таблеток улучшится.Вот решила не капать на мозг, уже полгода держусь.
    В первый день м.- разочарование, потом пытаюсь найти себе новое увлечение- книги, воспитание и занятия с сыном,любимая работа и пр.
    Обращение к себе, в первую очередь, может быть, и еще кому-то понравится.
    Сегодня опять не случилось,
    Вчера заснуть не смогла,
    И мысли в строчки сложились,
    И за окошком мгла.

Минуты блаженства
    И дни ожиданья.
    Недели, как годы,
    Пустые страданья.
    О, сколько потратишь здоровья и нервов,
    Пока не увидишь полосочки-стервы.

Душа твоя
    Словно та птица в смятенье,
    Что бьется и хочет
    Проникнуть в виденье,
    И с каждой минутой упорство сильней,
    И с каждым ударом тебе все больней.
    И кажется, мир вокруг зол и жесток,
    И хочется сладкой надежды глоток,
    И строятся планы-
    Коляски, ботинки,
    И детские крики,
    Из книжек картинки.
    И слезы текут-опять пораженье
    Ты видишь в стекле свое отраженье...

Ты душу свою отпусти,
    Пусть птицей летает по свету,
    И попусту не грусти,
    Дождешься ты в жизни ответа.

все, вытру слезы и пойду гулять.

9. ответ для KISS-KA , на сообщение « Девочки, привет! всех с Новым годом и... »
    Мега-элита Аватар для Inkaa

Цитата Сообщение от KISS-KA Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! всех с Новым годом и Рождеством! И с новыми надеждами! Спасибо за истории, хочется поверить в чудо.
    Моя история пока еще не закончилась(я надеюсь).32года, есть сынок 6,5лет, стараемся над вторым 4 года- пока никак. Я обследовалась- все гормоны в норме, патологий нет, у мужа спермограмма- так себе, но не могу заставить его пойти на лечение, да и сама не уверена, что ситуация от таблеток улучшится.Вот решила не капать на мозг, уже полгода держусь.
    В первый день м.- разочарование, потом пытаюсь найти себе новое увлечение- книги, воспитание и занятия с сыном,любимая работа и пр.
    Обращение к себе, в первую очередь, может быть, и еще кому-то понравится.
    Сегодня опять не случилось,
    Вчера заснуть не смогла,
    И мысли в строчки сложились,
    И за окошком мгла.

Минуты блаженства
    И дни ожиданья.
    Недели, как годы,
    Пустые страданья.
    О, сколько потратишь здоровья и нервов,
    Пока не увидишь полосочки-стервы.

Душа моя
    Словно та птица в смятенье,
    Что бьется и хочет
    Проникнуть в виденье,
    И с каждой минутой упорство сильней,
    И с каждым ударом тебе все больней.
    И кажется, мир вокруг зол и жесток,
    И хочется сладкой надежды глоток,
    И строятся планы-
    Коляски, ботинки,
    И детские крики,
    Из книжек картинки.
    И слезы текут-опять пораженье
    Ты видишь в стекле свое отраженье...

Ты душу свою отпусти,
    Пусть птицей летает по свету,
    И попусту не грусти,
    Дождешься ты в жизни ответа.

все, вытру слезы и пойду гулять.
    Очень душещепательно и так знакомо!!! Я вот правда не понимаю женщин, у которых уже есть ребенок и они так убиваются по поводу того, что второй (или даже третий) не получается. Я бы сказала, что меня это просто убивает!!!! Что же тогда делать тому у кого по 5-10 лет не получается первый ???? Так и хочется сказать: "Живите и радуйтесь что хоть один есть!!!"
    П.С. СОрри, если жестоко получилось (наболело просто )

10. ответ для АЛИШКА , на сообщение « Да я всё правильно поняла, где Ваша... »

Цитата Сообщение от АЛИШКА Посмотреть сообщение
    Да я всё правильно поняла, где Ваша история, а где нет
    Я именно про Вас и написала
    Кстати Ваша история где-то на 40-41 странице
    Спасибо
    А это у меня настройки, по моему по 20 сообщений на странице
    Вот сейчас у меня 27 страница
    Катя

Страница 52 из 77 « Первая 24248495051525354555662 Последняя »