|
|
Жизнь в новых кварталах-муравейниках
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Tolsty Gray
Это пройдёт. Где-то довольно скоро..
Почему ?
Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.
В своих мыслях я лежу на пляже.
-
Наш человек
Если не берут,то наверно дорого.сейчас кто хочет продать,продают с большой скидкой.
-
Элита
Сообщение от Олясик-Малясик
Да, вот с этой проблемы нужно начинать, а не ругать строителей муравейников. Спрос определяет предложение.
Вот я тут начинала продавать кирпичный хрущик рядом с Лесной. Прекрасное место, тихий зеленый двор, 5 мин. пешком от метро, паркомест хватает. Очередь за "комфортной жизнью" почему-то не стояла.
уже продали? если нет - киньте мне в личку ссылку на объяву.
-
Элита
Сообщение от Олясик-Малясик
Каждое лето езжу к своим друзьям в Турку. Да, там, конечно, классно. Как раз суперкомфортная среда для жизни. Много парков, развита инфраструктура (надо ехать, но пробок нет никогда), пешеходные и велодорожки, плотность застройки низкая, но... во всей Финляндии народу меньше чем в одном Питере. С этим-то что делать? И потребность в жилье у нас неудовлетворена. Думаю процентов 70, если не больше, хотели бы улучшить свои жилищные условия. Можно ехать в пригороды. Там как раз будет все прекрасно и с плотностью и с 5-тиэтажками. Только вот как на работу каждый день ездить?
Мы с мужем ездим каждый день из Шлиссельбурга на работу.
Но... детей у нас нет и есть машина.
Очень тяжело честно скажу!
-
Элита
Сообщение от Советский лётчик
уже продали? если нет - киньте мне в личку ссылку на объяву.
Решили отложить продажу до лучших времен... Чтобы не продавать с большой скидкой.
Все будет хорошо... Пусть не сразу и не у нас, но будет!
-
Наш человек
Это правильное решение,не лучшее время сейчас для продажи(даже агенты так говорят)
-
Элита
Сообщение от volga82
Это правильное решение,не лучшее время сейчас для продажи(даже агенты так говорят)
мне кажется, что времена всегда одинаковые в России. Просто делать надо все с умом. Ну и удивился что огенты так говорят -а на чем же им зарабатывать то как не на сделках ))) ну это наверное агент с форума. Тут хорошие спецы сидят, без шуток.
-
Элита
Сообщение от Советский лётчик
мне кажется, что времена всегда одинаковые в России. Просто делать надо все с умом. Ну и удивился что огенты так говорят -а на чем же им зарабатывать то как не на сделках ))) ну это наверное агент с форума. Тут хорошие спецы сидят, без шуток.
Да нет, не всегда. А 2006 год? А 2008? Не, надо было в конце 2014 продавать - оторвали бы с руками за 4,5
Все будет хорошо... Пусть не сразу и не у нас, но будет!
-
Наш человек
Нет не с форума.мы маме ищем квартиру,появляются варианты ,очень даже не плохие и в общем,торгуются люди (кому надо продать),даже агенты говорят,что в сытые времена такую квартиру не купить с таким дисконтом.
-
Частый гость
Моя коллега снимает однокомнатную кв. в Девяткино за 22 тыщи