Страница 52 из 52 « Первая 2424849505152
  1. ответ для Уинри Рокбелл , на сообщение « ммм. а что не так? »

Цитата Сообщение от Уинри Рокбелл Посмотреть сообщение
    ммм. а что не так?
    Если мужик все время ковыряется в своих паравозиках-вагончиках, то что же в этом хорошего? С таким же успехом он может и футбол на диване смотреть - для теток все едино

Активный участник Аватар для Уинри Рокбелл

Цитата Сообщение от Мандриан Посмотреть сообщение
    Если мужик все время ковыряется в своих паравозиках-вагончиках, то что же в этом хорошего? С таким же успехом он может и футбол на диване смотреть - для теток все едино
    да ну, паровозики - это прикольно! и интересно. я б поддержала хобби а как ребенку здорово с таким папиным увлечением!)

Хранитель Аватар для Чокнутая королева

Цитата Сообщение от Уинри Рокбелл Посмотреть сообщение
    да ну, паровозики - это прикольно! и интересно. я б поддержала хобби а как ребенку здорово с таким папиным увлечением!)
    Ага, я вот своим даже предлагаю дружно папино детсво вспомнить, собрать откидную или закатывающуюся жд из хороших дорогих паровозиков. Это же лучшее, что вообще придумать можно. Ну еще самолеты запускать, например. Ребенок до старости будет вспоминать как они с попой играли

Цитата Сообщение от Чокнутая королева Посмотреть сообщение
    Ага, я вот своим даже предлагаю дружно папино детсво вспомнить, собрать откидную или закатывающуюся жд из хороших дорогих паровозиков. Это же лучшее, что вообще придумать можно. Ну еще самолеты запускать, например. Ребенок до старости будет вспоминать как они с попой играли
    Если бы вы знали сколько ОНО пожирает ДЕНЕГ. Кошмар!

Цитата Сообщение от Мандриан Посмотреть сообщение
    Если бы вы знали сколько ОНО пожирает ДЕНЕГ. Кошмар!
    Догадываюсь, думаете наши самолетики, которые то бьются, то на склады за КАД улетают и теряются дешевле стоили? Зато радости сколько! Я бы и сама поиграла :-) Или оформлением местности занялась вокруг ЖД

Ветеран Аватар для BonneY
    пр. Большевиков 79, корп. 4, кв по звонку

Ага, денег много... я вот мужу на 30 лет самолетик на радиоуправлении с видео камерой подарила. 10 тыщ. Через три дня игры в лес улетел. Неделю искали.нашли, не работал.... в снегу лежал....

7. ответ для BonneY , на сообщение « Ага, денег много... я вот мужу на 30... »

Цитата Сообщение от BonneY Посмотреть сообщение
    Ага, денег много... я вот мужу на 30 лет самолетик на радиоуправлении с видео камерой подарила. 10 тыщ. Через три дня игры в лес улетел. Неделю искали.нашли, не работал.... в снегу лежал....
    А он сразу самолетик стал запускать или тренировался на симуляторе?

Страница 52 из 52 « Первая 2424849505152