|
|
Круг доверия-2
| |
|
|
|
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Natal`ka
как твоя Булочка поживает?)
Как они с Дашей взаимодействуют?
))) у меня хомочка. )) Хорошо поживает. )) Не ходит пока, правда, но ходит у опоры и стот без опоры. Ну, аллергия цветет и пахнет у нас. Вот, пробовали вводить молочные каши-поимели тааакую проблему с кишечником.. на гречневую молочную с пребиотиками стул стал зеленый и со слизью, и все урчало в животе.. отменила, начала давать бактери-все прошло за 2 дня.
С Дашей-когда как. Вообще, Ксюше нравится, когда Даша с ней играет или бесится. Ксюха тогда хохочет не переставая. Любят мнесте в лего дупло играть. А если Даша ее куда-то тащит или пристает-стоит ор на всю квартиру.
Ну и Даша-то сама с ней бежит играть, то не допросишься 5 минут посидеть.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Хранитель
Как дела, девочки ?
-
Огненная
Привет, Юль.
У меня после праздников столько работы навалилось!
Плюс адаптация после долгих каникул.
В принципе, в ЖЖ успела написать кое-что о наших каникулах, но еще не сто процентов
А еще и Коле вчера вечером сообщили, что в понедельник он летит в Люксембург, теперь разорвусь в делах
-
Хранитель
 Сообщение от Тихиро
Привет, Юль.
У меня после праздников столько работы навалилось!
Плюс адаптация после долгих каникул.
В принципе, в ЖЖ успела написать кое-что о наших каникулах, но еще не сто процентов 
А еще и Коле вчера вечером сообщили, что в понедельник он летит в Люксембург, теперь разорвусь в делах 
Ах, Люксембург 
Прямо завидно
Hitch your wagon to the stars!!!
Юля-лапуля, любимый муж Леша и симпатичный сынок их Тимоша
-
Наш человек
 Сообщение от Пайя
))) у меня хомочка. )) Хорошо поживает. )) Не ходит пока, правда, но ходит у опоры и стот без опоры. Ну, аллергия цветет и пахнет у нас. Вот, пробовали вводить молочные каши-поимели тааакую проблему с кишечником..  на гречневую молочную с пребиотиками стул стал зеленый и со слизью, и все урчало в животе..  отменила, начала давать бактери-все прошло за 2 дня.
С Дашей-когда как. Вообще, Ксюше нравится, когда Даша с ней играет или бесится. Ксюха тогда хохочет не переставая. Любят мнесте в лего дупло играть. А если Даша ее куда-то тащит или пристает-стоит ор на всю квартиру.
Ну и Даша-то сама с ней бежит играть, то не допросишься 5 минут посидеть.
А на что аллергия? На молочку?
А я вообще молочн каши не давала вроде))) напуганная Лехиной аллергией, с Аней очень осторожничала в еде. Но она ттт ест много чего и с удоаольствием (аллергия сильно проявилась один раз-на море),
играют совместно мои так же)))
Пока Бог раздавал мозги и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами, но достались мне только жопа и приключения
Любимый сын (декабрь-2009) + Маленькое солнышко (март-2013)
-
Наш человек
 Сообщение от ЮСА
Как дела, девочки  ?
У меня не очень(
умерла собака любимая (у мамы)- немец: умная, здоровая и добрая... такая классная! 5 лет было всего(( отравилась ядом, видимо-не спасли... мама неделю возила ее на анализы и капельницы-уколы... Под конец все совсем плохо стало(((
Рыдала я весь вечер, на след день поеала в токсово на лыжах покататься-развеятся... упала на лед головой-опять сотрясение, как летом-ем лекарства... правда отдыхать не получается-суета...
Пока Бог раздавал мозги и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами, но достались мне только жопа и приключения
Любимый сын (декабрь-2009) + Маленькое солнышко (март-2013)
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Natal`ka
А на что аллергия? На молочку?
А я вообще молочн каши не давала вроде))) напуганная Лехиной аллергией, с Аней очень осторожничала в еде. Но она ттт ест много чего и с удоаольствием (аллергия сильно проявилась один раз-на море),
играют совместно мои так же)))
врач сказала, что да-реакция на молоко..
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Хранитель
 Сообщение от Natal`ka
У меня не очень(
умерла собака любимая (у мамы)- немец: умная, здоровая и добрая... такая классная! 5 лет было всего(( отравилась ядом, видимо-не спасли... мама неделю возила ее на анализы и капельницы-уколы... Под конец все совсем плохо стало(((
Рыдала я весь вечер, на след день поеала в токсово на лыжах покататься-развеятся... упала на лед головой-опять сотрясение, как летом-ем лекарства... правда отдыхать не получается-суета...
Ох ты, Наташа, восстанавливайся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
-
Огненная
Наташа, ужасно как
Выздоровления!
Ксюше скорейшего перерастания аллергии!
У меня Вероника вчера выдала 38,8, ночью 39,3. С утра сгоняла на работу, теперь сижу жду врача, а мама за Дианусей пошла. Какое правильное было решение приехать маме, пока Коля летает. Уф.
-
Хранитель
 Сообщение от Тихиро
У меня Вероника вчера выдала 38,8, ночью 39,3. С утра сгоняла на работу, теперь сижу жду врача, а мама за Дианусей пошла. Какое правильное было решение приехать маме, пока Коля летает. Уф.
Выздоравливайте 
У Тимки тоже насморк. Дедушка забрал его до сна сегодня. Понаблюдаем еще. Температуры нет, но нос плохо дышит в лежачем положении. Как бы этот насморк побыстрее вылечить? У нас в субботу театр, да и танцы начались...