Страница 52 из 96 « Первая 24248495051525354555662 Последняя »

Тема: Круг доверия-2

1. ответ для Natal`ka , на сообщение « как твоя Булочка поживает?) Как они с... »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от Natal`ka Посмотреть сообщение
    как твоя Булочка поживает?)
    Как они с Дашей взаимодействуют?
    ))) у меня хомочка. )) Хорошо поживает. )) Не ходит пока, правда, но ходит у опоры и стот без опоры. Ну, аллергия цветет и пахнет у нас. Вот, пробовали вводить молочные каши-поимели тааакую проблему с кишечником.. на гречневую молочную с пребиотиками стул стал зеленый и со слизью, и все урчало в животе.. отменила, начала давать бактери-все прошло за 2 дня.
    С Дашей-когда как. Вообще, Ксюше нравится, когда Даша с ней играет или бесится. Ксюха тогда хохочет не переставая. Любят мнесте в лего дупло играть. А если Даша ее куда-то тащит или пристает-стоит ор на всю квартиру.
    Ну и Даша-то сама с ней бежит играть, то не допросишься 5 минут посидеть.

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

2. ответ для ЮСА , на сообщение « Круг доверия-2 »
    Хранитель Аватар для ЮСА

Как дела, девочки ?

3. ответ для ЮСА , на сообщение « Круг доверия-2 »
    Огненная Аватар для Тихиро

Привет, Юль.
    У меня после праздников столько работы навалилось!
    Плюс адаптация после долгих каникул.
    В принципе, в ЖЖ успела написать кое-что о наших каникулах, но еще не сто процентов
    А еще и Коле вчера вечером сообщили, что в понедельник он летит в Люксембург, теперь разорвусь в делах

Хранитель Аватар для ЮСА

Цитата Сообщение от Тихиро Посмотреть сообщение
    Привет, Юль.
    У меня после праздников столько работы навалилось!
    Плюс адаптация после долгих каникул.
    В принципе, в ЖЖ успела написать кое-что о наших каникулах, но еще не сто процентов
    А еще и Коле вчера вечером сообщили, что в понедельник он летит в Люксембург, теперь разорвусь в делах
    Ах, Люксембург
    Прямо завидно

Hitch your wagon to the stars!!!

Юля-лапуля, любимый муж Леша и симпатичный сынок их Тимоша

5. ответ для Пайя , на сообщение « ))) у меня хомочка. )) Хорошо поживает.... »
    Наш человек Аватар для Natal`ka

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    ))) у меня хомочка. )) Хорошо поживает. )) Не ходит пока, правда, но ходит у опоры и стот без опоры. Ну, аллергия цветет и пахнет у нас. Вот, пробовали вводить молочные каши-поимели тааакую проблему с кишечником.. на гречневую молочную с пребиотиками стул стал зеленый и со слизью, и все урчало в животе.. отменила, начала давать бактери-все прошло за 2 дня.
    С Дашей-когда как. Вообще, Ксюше нравится, когда Даша с ней играет или бесится. Ксюха тогда хохочет не переставая. Любят мнесте в лего дупло играть. А если Даша ее куда-то тащит или пристает-стоит ор на всю квартиру.
    Ну и Даша-то сама с ней бежит играть, то не допросишься 5 минут посидеть.
    А на что аллергия? На молочку?
    А я вообще молочн каши не давала вроде))) напуганная Лехиной аллергией, с Аней очень осторожничала в еде. Но она ттт ест много чего и с удоаольствием (аллергия сильно проявилась один раз-на море),

играют совместно мои так же)))
    Пока Бог раздавал мозги и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами, но достались мне только жопа и приключения

Любимый сын (декабрь-2009) + Маленькое солнышко (март-2013)

6. ответ для ЮСА , на сообщение « Как дела, девочки :) ? »
    Наш человек Аватар для Natal`ka

Цитата Сообщение от ЮСА Посмотреть сообщение
    Как дела, девочки ?
    У меня не очень(
    умерла собака любимая (у мамы)- немец: умная, здоровая и добрая... такая классная! 5 лет было всего(( отравилась ядом, видимо-не спасли... мама неделю возила ее на анализы и капельницы-уколы... Под конец все совсем плохо стало(((
    Рыдала я весь вечер, на след день поеала в токсово на лыжах покататься-развеятся... упала на лед головой-опять сотрясение, как летом-ем лекарства... правда отдыхать не получается-суета...
    Пока Бог раздавал мозги и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами, но достались мне только жопа и приключения

Любимый сын (декабрь-2009) + Маленькое солнышко (март-2013)

7. ответ для Natal`ka , на сообщение « А на что аллергия? На молочку? А я... »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

А на что аллергия? На молочку?
    А я вообще молочн каши не давала вроде))) напуганная Лехиной аллергией, с Аней очень осторожничала в еде. Но она ттт ест много чего и с удоаольствием (аллергия сильно проявилась один раз-на море),

играют совместно мои так же)))
    врач сказала, что да-реакция на молоко..

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

Хранитель Аватар для ЮСА

У меня не очень(
    умерла собака любимая (у мамы)- немец: умная, здоровая и добрая... такая классная! 5 лет было всего(( отравилась ядом, видимо-не спасли... мама неделю возила ее на анализы и капельницы-уколы... Под конец все совсем плохо стало(((
    Рыдала я весь вечер, на след день поеала в токсово на лыжах покататься-развеятся... упала на лед головой-опять сотрясение, как летом-ем лекарства... правда отдыхать не получается-суета...
    Ох ты, Наташа, восстанавливайся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

9. ответ для ЮСА , на сообщение « Круг доверия-2 »
    Огненная Аватар для Тихиро

Наташа, ужасно как
    Выздоровления!

Ксюше скорейшего перерастания аллергии!

У меня Вероника вчера выдала 38,8, ночью 39,3. С утра сгоняла на работу, теперь сижу жду врача, а мама за Дианусей пошла. Какое правильное было решение приехать маме, пока Коля летает. Уф.

Хранитель Аватар для ЮСА

Цитата Сообщение от Тихиро Посмотреть сообщение
    У меня Вероника вчера выдала 38,8, ночью 39,3. С утра сгоняла на работу, теперь сижу жду врача, а мама за Дианусей пошла. Какое правильное было решение приехать маме, пока Коля летает. Уф.
    Выздоравливайте
    У Тимки тоже насморк. Дедушка забрал его до сна сегодня. Понаблюдаем еще. Температуры нет, но нос плохо дышит в лежачем положении. Как бы этот насморк побыстрее вылечить? У нас в субботу театр, да и танцы начались...

Страница 52 из 96 « Первая 24248495051525354555662 Последняя »