|
|
Семь раз по Я
| |
|
|
|
-
с Луны
"Соответственно, по заключению господина Астахова, усыновление мальчика госпожой Пошон и госпожой Алексеевой-Пошон будет в полной мере отвечать его интересам."
О, сколько нам маразмов разных готовит просвещенья век...
Одиннадцатому год и десять месяцев.
А двенадцатому год и девять месяцев.

-
Мега-элита
Все просто: заголовок такой чтобы вызвать возмущение и желание прочитать до конца. В середине ладно, близко к правде. Хотя все же "гражданин и гражданка" написаны, хотя в обиходе обращение "господин". С чего гражданин написано, не понятно.
А в конце да... Бред. Намеренное искажение фактов. Чтобы зацепить.
Какая Танюха у вас молодчинка! Уже знает что хочет, а что нет! Упорная девочка! Очень ценное качество!
-
Элита
Аааааа 
Как стыдно за Россию перед семьей Пошон
-
Мега-элита
За сосиску он меня, мне кажется, сможет и продать )))
Сосиска почему-то самое зашибисьное лакомство.
У моего мелкого в ФБД было написано,что за конфету все сделает.Ага,лучшая конфета-это колбаса).
Лен,если с едой не пройдет,ты стукнись ко мне.Мне кажется ( еще с Турнера),что у него есть еще одна маленькая проблемка(ттт),сужу по тому,что он со старшим моим похож местами)).Некоторые,которые видели и того и другого не дадут соврать)
-
Ветеран
 Сообщение от Феня
Скрипку пока забросили, прошлый год отходили на фо-но, но тоже как-то без энтузиазма... Не втыкает ее музыка. Все из-под палки. А я так не люблю, толку обычно мало от таких насилий.
На грядущий учебный год Таня нас убила, выбрав из предложенного ..... дзю-до! ))))) Вообще-то, ей подходит. Она такой боровичок с крепкими и цепкими лапками.
Лена, у меня у подруги дочь очень шебутная. А в гимназии, где она училась, инструмент какой-нибудь был обязательным. Побились они и со скрипкой, и с фортепиано))) Потом подруга поняла, в чем соль - пришла к завучу и спросила, есть ли энергозатратный инструмент))) оказалось, есть - аккордеон))
и настало в доме счастье - восьмилетку из-за инструмента и видно-то было едва-едва, но зато она так лихо его тягала, с удовольствием, так что даже по воскресеньям добровольно играла прабабушке ее любимые мелодии
-
Ветеран
 Сообщение от Феня
http://webcache.googleusercontent.co...&ct=clnk&gl=ch
Срочно, стукачкам! Донесите во все опеки мира, что суд жестоко обманулся, отдав ребенка на растерзание злобным лесбиянам! В газете же пропечатали, значит правда. ЛВешенский филиал офиса по контролю за швейцарскими гражданами не должен простаивать!
*не удержалась-таки... уж больно статейка доставила )))) все-все, молчу!*
ну, ваш папА ведь женщин любит? значит, лесбиян!))))))
я теперь своего мужа так буду называть))))) он тоже... того... с лесбийскими наклонностями))))))))))
-
[QUOTE Феня;114189761]
На грядущий учебный год Таня нас убила, выбрав из предложенного ..... дзю-до! ))))) Вообще-то, ей подходит. Она такой боровичок с крепкими и цепкими лапками. [QUOTE]
Танюша молодец
То, чему я научился в расстановках, так это то, что мамам и бабушкам не во всём можно верить (с) Штефан Хаузнер
-
Ветеран
 Сообщение от Феня
За сосиску он меня, мне кажется, сможет и продать )))
Сосиска почему-то самое зашибисьное лакомство.
Ну, хорошая качественная сосиска и для домашних детей зашибисьное лакомство А уж для ДД детей, где эти сосиски если и были - то самые дешевые, на бумажно-химической основе - тем более.
Так что я Рената хорошо понимаю 
Дошло до того, что ходил по большим делам по 8 раз за день.
Скажи спасибо, что ходит куда надо, а не как у твоей Тани поначалу или моей Вики. Моя тоже по 7-8 раз на дню дела делала - во все углы дома. Ладно бы хоть в памперс, а то на полу по углам кучи находила. Готова была на смертоубийственный грех - то ли себя, то ли Вики.
Таня почти год орала при замедлении темпа ложки. Он постарше ее тогдашней и по-сохранее намного, надеюсь, что так долго, как в ее случае, не будет продолжаться.
В любом случае, ты уже ученая и понимаешь, что это временное явление.
О, нет! Что вы! Они пишут всегда правду и только правду! Вот так, например, правду-мать режут (что она аж визжит))) http://webcache.googleusercontent.co...&ct=clnk&gl=ch
Срочно, стукачкам! Донесите во все опеки мира, что суд жестоко обманулся, отдав ребенка на растерзание злобным лесбиянам! В газете же пропечатали, значит правда. ЛВешенский филиал офиса по контролю за швейцарскими гражданами не должен простаивать!
Я думаю, они намеренно исказили факты, чтоб свою судью в глазах общественности реабилитировать
-
вот оригинал статьи http://v1.ru/text/newsline/802386.ht...s/c802386/last, там нет ни чего нет про однополый брак. Не надо на Елену Иванову в суд. Это Фейк
это козни каких-то "доброжелателей". я помню. мы развлекались при помощи одного ресурса, делали обложку журнала Форбс о нашем друге. к дню его рождения, что бы человека порадовать. а тут то надо было извращенному мозгу создать такой "шедевр"
вот душит жаба кого-то зеленая, что все у Лены хорошо и столько людей в куче стран восхищаются их семьей. а еще больше этого "хорошего человека" сейчас радует, что и о нем говорят. пусть плохо, но говорят. мы же все ШПР проходили, что для привлечения внимания к себе,дети используют все средства. вот и здесь, мне кажется, та же история((( только уже со взрослыми
-
Гость
 Сообщение от Феня
но не скоро - мы в отпуске уже. Все на домашнем компе.
Кстати про морько - для "проверяющих из области": оно нам практически бесплатно, только бензин, чтоб доехать. Дом наш. Удачно "обменянный" на сумму от половины дома из наследства родителей и продажи купленного мужем еще в студенчестве домика на первой линии, во Франции. Тогда в этом месте был полный буерак, никому и даром не надо было такое сокровище. А сейчас они так приподнялись там, раскрутили регион до туристического и дома стали стоить как нормальные.
Но там климат ужасный, Питер в смысле дождей по сравнению с тамошним - пустыня ))) И дольше намного добираться.
Лена, как Рен перенес дорогу к морю. Как ему само море? Ведь он его впервые видит. Столько новых впечатлений, нет ли реакции на это?