| |
|
Клуб общения хранителей семейных реликвий, любителей антиквариата и барахольщиков!
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
-
Небожитель
О
 Сообщение от Iri_1206
Девочки, у меня стоят два экземпляра, нуждающиеся в реставрации. Помогите определится, что это и стоит ли связываться с ремонтом. У столика нет верхней крышки, использовала как рабочее место. 
Пробовала повернуть фото- не хотят поворачиваться!
Мне нравится столик. Возможно мне именно такой и нужен.
По поводу стоит ли реставрировать. Хочется-конечно, но за дорого не продать и потом...
Зы...а как там чемоданчик поживает?)
3 дочки и 3 сыночка 
-
А у нас открылся очередной помояшник:
http://www.kierratyskeskus.fi/yritys...2014.3461.news
Мне там понравились пара ёлочных шаров, отделанных жемчугом.
Но народу в кассу было полно, а шарики лежали в витрине, и продавцов было не видно, чтобы витрину открыли...(
В общем, если будете в в Баухаус и Плантаген в Эспоо, то есть смысл заглянуть в этот помояшник.)
Двухэтажный дом, напротив Плантагена.
-
Ветеран
Полезно иногда рыться в залежах, нашла открытки, которые когда то жили в фотоальбоме прабабушки, мне они очень нравились и видимо я хорошо клянчила))), раз бабушка (прабабушка), разрешила мне их оттуда отклеить и взять себе, последняя открытка, на мой взгляд, более интересная, но как мне думается, нашей семье она не принадлежала, а вот как оказалась в том альбоме, уже никогда не узнать...

Может быть кто то знает, можно ли заменить страницы того альбома, а обложку оставить прежнюю?
-
Всем любителям реликвий - здравствуйте! Давно читаю вашу темку, еще с первого топика.
Помнится здесь были почитатели Советских Дед Морозов, достался дедушка от родственников, хотели выкинуть,
я забрала, но ему требуется реставрация. Дед самый простой без изысков. Может кто-нибудь возьмется обновить ему шубку
и вату. Фотки постараюсь выложить вечером.
-
Хранитель
 Сообщение от Анюня
последняя открытка, на мой взгляд, более интересная, но как мне думается, нашей семье она не принадлежала, а вот как оказалась в том альбоме, уже никогда не узнать...
Ну, зто просто. Думаю что угадаю)))))
Страницы заменить можно.
-
Хранитель
 Сообщение от Timofeevka
Всем любителям реликвий - здравствуйте! Давно читаю вашу темку, еще с первого топика.
Помнится здесь были почитатели Советских Дед Морозов, достался дедушка от родственников, хотели выкинуть,
я забрала, но ему требуется реставрация. Дед самый простой без изысков. Может кто-нибудь возьмется обновить ему шубку
и вату. Фотки постараюсь выложить вечером.
Вот и НГ на носу)))) у Юг еще в альбоме в группе шикарный ДМ ))))
Подходи не скупись, покупай живопись!!!
-
Ветеран
 Сообщение от Медуза Горгона
Ну, зто просто. Думаю что угадаю)))))
Страницы заменить можно.
Ой, угадайте! И мне расскажите, пожалуйста !
А с альбомом в переплетную мастерскую, наверное, надо???
-
с орбиты
-
Хранитель
 Сообщение от Анюня
Ой, угадайте! И мне расскажите, пожалуйста  !
А с альбомом в переплетную мастерскую, наверное, надо???
Это же 19 век))) у гимназисток было модно собирать открытки, меняться и т.д.
Альбома не вижу- ничего не скажу.