|
|
мой опыт пл операции ЛИПОМОДЕЛИРОВАНИЕ.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от aksanaxxx
я уже писала ранее,что работала фотомоделью,и уже снимаюсь около 10 лет).,это мое творчество,хобби.., и мне особенно важно выглядеть на 5! я работала над собой, но все же не без помощи пластики сейчас выгляжу отлично.
почти ко всем моим фотосессия написаны стихи и песни,это оживляет мои образы.,сейчас готовлю к изданию вторую книгу...книга для себя.,это собрание всего моего творчества. я ничуть не считаю это пошлым,или вульгарным, -это вид искусства, который к сожалению не все готовы принять....во все времена великие художники,поэты ,скульпторы воспевали красоту женского обнаженного тела!!!...,,правда эталоны менялись....идеала как такового не существует.....,или у каждого в представлении свой.
+1000
-
Мега-элита
 Сообщение от aksanaxxx
отличная фигура!..,сча все начнут говоритть ничего делать не надо!,а спор спорт спорт)...,и я так же бы сказала,ведь на фото все отлично!
я больше переживала ,что ножки у меня плотненькие, а бока были на втором месте.
У меня на первом месте попа, которой нет), а чтобы в нее что то закачать, мои небольшие минусы заодно можно подкорректировать)
-
Небожитель
Оксана остановитесь
перебор
-
Хранитель
По моему топик превратился в показ фотографии автора. По теме липомоделирования инфы 0, зато одни голые фотки. Это самореклама или способ всех убедить в том что фото в стиле ню это круто?
Гораздо информативней были бы фото до,после и в период реабилитации без всяких интимных подробностей и фотографии в стиле для мужских журналов.
Было бы интересней почитать как ведут себя швы,какие сложности и т.д. А так похоже на порнуху.
-
Мега-элита
Автор таким образом пытается донести до нас всех, почему она решилась на пластическую операцию, так как в данном случае, ее внешний вид связан с ее хобби и нужно соответствовать! Ведь было много противоричивых откликов на эту тему...
-
Участник
 Сообщение от Лалли
Оксана остановитесь
перебор 
это мой топ...,я веду свой блог,и выкладываю то ,что считаю нужным. кому интересно или есть вопросы-ВЭЛКОМ, КОМУ НЕТ, ПРОСТО МИМО.
ЧТО КАСАЕТСЯ ШВОВ ПОСЛЕ ЛИПО, ИХ НЕТ. я об этом подробно писала ранее. есть мини проколы в 1-2 мм, которые смотрятся как веснушка на теле. отеки уши очень быстро...,результат достигнут в максимальные сроки....,осложнений ,если таковы вообще могли бы быть при столь незначительной по сложности опи нет!....
мне легко далась моя фигура!,не без волшебства над ней АНДРИЕВСКОГО АНДРЕЯ НИКОЛАЕВИЧА!....
-
Участник
 Сообщение от $4@(тлив@Я
Автор таким образом пытается донести до нас всех, почему она решилась на пластическую операцию, так как в данном случае, ее внешний вид связан с ее хобби и нужно соответствовать! Ведь было много противоричивых откликов на эту тему...
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ И ТЕПЛЫЕ СЛОВА......,ПОСЛЕ ТАКИХ СЛОВ ХОЧЕТСЯ ПРОДОЛЖАТЬ ВЕСТИ СВОЙ БЛОГ !,ПОНИМАТЬ ЧТО ЭТО КОМУ ТО МОЖЕТ БЫТЬ ПОЛЕЗНО И ИНТЕРЕСНО!
А ЧТО КАСАЕТСЯ ПРОЧИХ мнений , то они имеют место быть...,может я и увлеклась, но мне очень хочется разделить свою радость и поделиться своим творчеством!
-
Мега-элита
 Сообщение от aksanaxxx
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ И ТЕПЛЫЕ СЛОВА......,ПОСЛЕ ТАКИХ СЛОВ ХОЧЕТСЯ ПРОДОЛЖАТЬ ВЕСТИ СВОЙ БЛОГ !,ПОНИМАТЬ ЧТО ЭТО КОМУ ТО МОЖЕТ БЫТЬ ПОЛЕЗНО И ИНТЕРЕСНО!
А ЧТО КАСАЕТСЯ ПРОЧИХ мнений , то они имеют место быть...,может я и увлеклась, но мне очень хочется разделить свою радость и поделиться своим творчеством!
Оксана, сколько негативных отзывов в Ваш адрес, столько и хороших!!! Кому то эта инфа действительно полезна, В т. ч. и мне, поэтому продолжайте писать свой блог, с радостью Вас послушаем.
-
Наш человек
-
Хранитель
 Сообщение от Лалли
Оксана остановитесь
перебор