|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Tchuda
Картошку в Полушке позавчера купила по 24,90 новую. На вкус пока не пробовали, на вид очень даже хороша. Сливочное масло тоже в Полушке берем (под их торговой маркой), упаковка 400 гр что-то около 80-90 руб.
Масло - это такая длинненькая пачка, серебряная с голубым упаковка? Мне, если честно, не понравилось. Извела на выпечку.
-
Наш человек
Сообщение от Василиса
Масло - это такая длинненькая пачка, серебряная с голубым упаковка? Мне, если честно, не понравилось. Извела на выпечку.
нет, упаковка коричневато-желтоватая, марка "рецепты, проверенные временем", то, которое 82.5% со слов моего мужа нормальное, я масло не ем, 72% ему не понрпвилось совсем
-
Мега-элита
В дикси по купонам с сайта с 8 по 14 апреля 2 по цене 1 - коктейль из орехов и сухофруктов (очень его люблю) и морской коктейль
-
Мега-элита
сегодня в Пятачке видела оливковое масло нерафинированное ITLV 500мл за 99 руб. но срок годности до июля 2014, решила, что не успею израсходовать, не купила. но цена отличная)
-
Мега-элита
а с 7 шагах акция на сыр закончилась, да? зашла в наш сегодня, вообще этой фирмы нет... только Сваля в нарезке
-
Мега-элита
Девочки, подскажите правда или нет. Есть инфа что в Ленте яйца 3 десятка за 10 рублей. Кто что знает?
-
Хранитель
Сообщение от Ам@Zонка
Девочки, подскажите правда или нет. Есть инфа что в Ленте яйца 3 десятка за 10 рублей. Кто что знает?
да ладно
-
Хранитель
Сообщение от Ам@Zонка
Может 100 ?
0 не разглядели....))))
-
Хранитель
Сообщение от Gala83
а с 7 шагах акция на сыр закончилась, да? зашла в наш сегодня, вообще этой фирмы нет... только Сваля в нарезке
Да.На прошлой неделе была.
-
Наш человек
сегодня таких цен не видела, все как обычно.
Сообщение от Ам@Zонка