|
|
Визжит и скачет детвора, майчатам скоро будет два! *Майчата 2012*
| |
|
|
|
-
Наш человек
во что обычно играем?
любит рисовать пальчиковыми красками в стиле малевича, помять пластилин (колбаски и шарики сам не делает, зато к рисункам шарики придавливает), деревянные рамки-вкладыши, лото с картинками, кидает мячик, включает музыку на книжках или стишки, строит башенку из кубиков, собирает картинку из двух кубиков, несколько раз может подойти к парковке и поспускать машинки (а так машинки катать не любит).
Нравится железная дорога (нам подарили дешевую китайскую) - включает поезд и смотрит как едет, разгружает-загружает вагоны на ходу, устраивает крушение поезда
пробует запускать юлу
пазлы из двух кусочков - разбирает, но не соединяет, а только рядом половинки кладет
пирамидку типа такой раскидывает шарики, собирать умеет, но не хочет
мозаика кварчетти пока не интересна
лего дупло тоже, хотя раньше любил разбирать собранное мамой и животных. Сейчас интереса не проявляет, но мамой накуплено несколько больших наборов в распродажу
книжки нравятся с окошками, с музыкальными кнопками. Сейчас немного стали читать обычные уже перед сном. Но стихи не любит слушать когда я читаю, зато с удовольствием слушает стихи, если их читает книга. Сейчас очень нравится Азбукварик Мои любимые стихотворения с СД плеером, хочу еще такую с песнями купить
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Чакки
Анимапазл - это типа картох?
Пластилин ест.или сразу собаке бросает, а собака сразу жрет. Тут вытащил весь с банки и бросил, она и проглотила.потом правда и вырыгала его.
Ну, я помыла и дальше стали играть ![3](images/smilies/051.gif)
Про помыла, я пошутила ![3](images/smilies/051.gif)
Лиза жжешь
-
Элита
Прочитала, про ваши рассуждения о блинах )))
Девушки, кто сидит на дюкане расскажите секрет - стоит заменить муку на крахмал и сахар на сахзам и блины можно есть не опасаясь?!
Или при этом надо кучу всего ещё соблюдать?!
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sola
Девушки, кто сидит на дюкане расскажите секрет - стоит заменить муку на крахмал и сахар на сахзам и блины можно есть не опасаясь?!
Или при этом надо кучу всего ещё соблюдать?! ![10](images/smilies/008.gif)
Я не поняла чего ты хочешь есть блины в любое время дня? Или похудеть на одних блинах? Или похудеть на диете Дюкана?
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marishencia
Я не поняла чего ты хочешь ![8](images/smilies/003.gif) есть блины в любое время дня? Или похудеть на одних блинах? Или похудеть на диете Дюкана?
-
Элита
Я не поняла чего ты хочешь ![8](images/smilies/003.gif) есть блины в любое время дня? Или похудеть на одних блинах? Или похудеть на диете Дюкана?
Наверно из предложенного я за первое - есть блины не опасаясь за фигуру ))) а может тогда и тортики можно на крахмале и сахзаме печь ))) если все так просто )))
Просто мне не хватит терпения заменять кучу всего в своём рационе и для остальной семьи готовить привычную пищу...
-
Давно я здесь
Наверно из предложенного я за первое - есть блины не опасаясь за фигуру ))) а может тогда и тортики можно на крахмале и сахзаме печь ))) если все так просто )))
Просто мне не хватит терпения заменять кучу всего в своём рационе и для остальной семьи готовить привычную пищу...
если хочешь похудеть - хватит
-
Активный участник
Ну если фигура шикарная так чего за нее опасаться
Ну а после свинины в сливках с картохой фри ни один даже самый диетический блинчик не поможет похудеть. Да и врядли имея дома нормальный торт ты с наслаждением будешь есть "торт" из отрубей и сахзама.
-
Элита
Я — Катя
Я очень мудрая — то умудрюсь, то намудрю.....![](http://yoursmileys.ru/rsmile/misc/p09028.gif)
-
Наш человек
Или при этом надо кучу всего ещё соблюдать?! ![10](images/smilies/008.gif)
Да. Только тогда и все продукты нужно заменять