|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Еженечка
А я вообще просто люблю молоко, готова его литрами пить....
Я тоже люблю молоко. И так пью и каши только на молоке делаю. Дети тоже молоко обожают. По 2-3 литра в день только так уходят и это притом, что я себя ограничила
мама+папа = Елизаветка-конфетка (01.2006г), Святославчик-красавчик (01.2010г), Эвелинка-малинка (08.2012г) и Елена Прекрасная (07.03.2016г).
-
Элита
 Сообщение от Емельяна
а еще полезно молоко теплое с корицей  ускоряет пищеварение, успокаивает нерную систему и помогает заснуть)
это у меня подруга увлекается аюрведой, - она рассказала. вообще, молоко, чтобы слизь не образовалась, надо пить со специями. у меня где-то записано какие для чего. поищу вечером
Это надо детям давать, а то вечером уложить целая проблема
мама+папа = Елизаветка-конфетка (01.2006г), Святославчик-красавчик (01.2010г), Эвелинка-малинка (08.2012г) и Елена Прекрасная (07.03.2016г).
-
Хранитель
Девочки, как думаете обычный гель для похудания можно намазать и в пленку закрутиться? Я просто не делала так никогда. И долго так сидеть?
Гель оранжевобанковский . Флоресан который.
-
Наш человек
 Сообщение от Вилкa
Девочки, как думаете обычный гель для похудания можно намазать и в пленку закрутиться? Я просто не делала так никогда. И долго так сидеть?
Гель оранжевобанковский  . Флоресан который.
я раньше верила, что их гель антицеллюлитный избавит меня от целлюлита.... месяцев 6 примерно верила, а потом перестала
-
Хранитель
Мальчик (2006) и мальчик (2011)
-
Мега-элита
Доброе утро! Я тоже под пленку ни разу не мазалась ваще ничем) Вот тоже думаю, чем бы начать это дело?
У меня сегодня отвес - 600 г.!
Саша,мне можно записать новый вес 68 кг)))
-
Хранитель
 Сообщение от Цветочек77
Доброе утро! Я тоже под пленку ни разу не мазалась ваще ничем) Вот тоже думаю, чем бы начать это дело?
600гр. за день? Ничего себе!
Мальчик (2006) и мальчик (2011)
-
Элита
 Сообщение от Цветочек77
Обязательно запишу! 
Я тоже хочу начать мазаться. Уже в закупке заказала антицеллюлитный гель... Суд по хвасталке - действенный. Но ГОРЯЧИЙ - ужас! Буду терпеть...
А у меня тоже сегодня отвес. Наконец-то переступила порог в 74 кг, который уже несколько лет не переступала. 73,8кг
-
Мега-элита
 Сообщение от Вилкa
600гр. за день? Ничего себе!
Можно сказать за два) Вчерашний день у меня был строгий-почти без углеводов
-
Наш человек
Девочки, какие все молодцы!! У меня тож отвес(если мне уже не мерещится))65,9 сегодня. Сказать, что я в восторге-не сказать ничего)