Страница 52 из 1001 « Первая 24248495051525354555662102152552 Последняя »
  1. ответ для newagecat , на сообщение « Тьфу тьфу тьфу нас с ВВ и на вас с... »
    Наш человек Аватар для Кэйт

Я вот вас читаю а сама порадел но на емлс сижу))
    Юль, земляничную поляну посмотри во всевж , ниче так Румболво Сити они и в ледовом будут все
    Короче мутим встречу 8-9 в ледовом, потом сядем там где в кафе и поделимся впечатлениями

2. ответ для Кэйт , на сообщение « Я вот вас читаю а сама порадел но на... »
    Хранитель Аватар для Carinho

Цитата Сообщение от КаПуСт@ Посмотреть сообщение
    Юль, земляничную поляну посмотри во всевж , ниче так Румболво Сити они и в ледовом будут все
    Короче мутим встречу 8-9 в ледовом, потом сядем там где в кафе и поделимся впечатлениями
    ооо КатИ ..пошли 8 ???
    Я говорю спасибо небесам....За то, что я дышу, и следую своим мечтам...За этот мир, в котором я живу...За тех людей, которых я люблю...

3. ответ для newagecat , на сообщение « Яна, муж у тебя спрашивает чего ты... »
    Наш человек Аватар для Kotletka

Цитата Сообщение от newagecat Посмотреть сообщение
    Яна, муж у тебя спрашивает чего ты хочешь, а чего именно хочет он?
    Я бы на вашем месте дожила до окончания его учебы, а потом удаленно поразыскивала работу в Питере. Будут предложения хорошие - уедете. Нет - подзадержитесь там, у вас хорошие условия жизни. Квартира есть, детке на свежем воздухе лучше чем в этом болоте.
    Мы бы давно уже от билирубина избавились бы если Б был хоть лучик солнца!!!!
    муж хочет уехать...т.к. вчера была сказана фраза четко: я бы уже давно переехал! но как говорят ночная кукушка,дневную....поэтому доношу до мужа,что если б он уехал,то свекровь просто перестала бы сваливать из дома! а так она спецом уходит,свекр звонит,муж идет и понимает что мама вот такая и он им необходим!
    Яна

4. ответ для Carinho , на сообщение « ооо КатИ ..пошли 8 ??? »

Цитата Сообщение от Carinho Посмотреть сообщение
    ооо КатИ ..пошли 8 ???
    Мы вообще то в финку в эти дни собирались... И если поедем, то на выс только 9 попадаем, а если не поедим то 8, да))
    Настоящее так быстро становится прошлым
    Быстро обретёшь - быстро потеряешь.Суини Тодд с Флит-стрит

5. ответ для Tiffani_ , на сообщение « Машка хвастайся машинокой скорее и... »
    Хранитель Аватар для mar`ya

Цитата Сообщение от Tiffani_ Посмотреть сообщение
    Машка хвастайся машинокой скорее
    и поздравляю!!!!
    Так мою же забрали$)))) она у меня в ремонте стояла))))) мне ж в попу въехали))))
    Cчастье есть!!!
    Я-Маша

6. ответ для Кэйт , на сообщение « Я вот вас читаю а сама порадел но на... »
    Наш человек Аватар для newagecat

Февраля??
    Я бы с удовольствием на самом деле.
    Юля, Вова и.... еще один Вова.

7. ответ для newagecat , на сообщение « Февраля?? Я бы с удовольствием на... »

Февраля??
    Я бы с удовольствием на самом деле.
    Дааа!!! Я ужо сто раз писала! Сходите или мужа хотя бы пошли, потом в марте еще будет, толи в СКК толи в гавани, я вам сообщу))
    Настоящее так быстро становится прошлым
    Быстро обретёшь - быстро потеряешь.Суини Тодд с Флит-стрит

8. ответ для newagecat , на сообщение « Тьфу тьфу тьфу нас с ВВ и на вас с... »
    Мега-элита Аватар для KOlka

Тьфу тьфу тьфу нас с ВВ и на вас с мужем, Ольчик))) я сама с комментариев ухохатывалась)) особенно когда КатИ приревновала
    Когда вы возобновляете самокопание с врачами?? Трубы проверять когда идешь? К Эль?

Я теперь хочу еще одну историю счастливую про то как мы дом или квартиру покупаем!
    Дома за приемлемые деньги для нас конечно довольно далеко готовые.
    В Коккорево например 4,1 млн есть домик, но маленький, 48 квадратных метров и 11 соток.
    Или в 17 км от красного села в Одуванчиках. Дом нормальный 80 с чем то кв метров, почти 5 млн это очень дорого да и далековато.

Интересно, а на вторичке во всеволожске 1-2 комнатные квартиры сколько стоят? Ни у кого знакомых риелторов нет, чисто поинтересоваться?
    да вот сразу и начинаем, не откладывая в долгий ящик ... приехала и у меня сразу новый цикл, в птяницу наметила поход в 26 больницу на Костюшко, потом сразу к Эль и мужа на следующей недельке сажаю на витаминки, как-то так.... очково, но как обычно у всех наверное перед важной процедурой
    Я - Олька и ко мне на ты

9. ответ для newagecat , на сообщение « Февраля?? Я бы с удовольствием на... »
    Наш человек Аватар для Kotletka

А вообще меня устраивает все тут-кроме свекрови! мужа не знаю... но про переезд могу ему только одно сказать: пока я в отпуске на учебе,он учится как раз,детка маленькая-мы тут,но через 2 года у него будет образование,семья,ребенок,жилье....а вот с карьерой тут может пролететь! и лет ему будет всего 27 еще-самое время переехать и заняться ей!
    Яна

Наш человек Аватар для newagecat

Дааа!!! Я ужо сто раз писала! Сходите или мужа хотя бы пошли, потом в марте еще будет, толи в СКК толи в гавани, я вам сообщу))
    Я читаю и помню, только с датами пока туго. Не запоминаю.
    Мужу сказала, он сказал сходим.
    Цитата Сообщение от KOlka Посмотреть сообщение
    да вот сразу и начинаем, не откладывая в долгий ящик ... приехала и у меня сразу новый цикл, в птяницу наметила поход в 26 больницу на Костюшко, потом сразу к Эль и мужа на следующей недельке сажаю на витаминки, как-то так.... очково, но как обычно у всех наверное перед важной процедурой
    Не сикай!!! Все будет окейно!!@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от Девочка_с_севера Посмотреть сообщение
    А вообще меня устраивает все тут-кроме свекрови! мужа не знаю... но про переезд могу ему только одно сказать: пока я в отпуске на учебе,он учится как раз,детка маленькая-мы тут,но через 2 года у него будет образование,семья,ребенок,жилье....а вот с карьерой тут может пролететь! и лет ему будет всего 27 еще-самое время переехать и заняться ей!
    Вот и мне этот вариант развития событий кажется оптимальным.
    Юля, Вова и.... еще один Вова.

Страница 52 из 1001 « Первая 24248495051525354555662102152552 Последняя »