|
|
♥♥♥Муж старается,а я зажимаю дулю,плодовитой,чтоб была ты моя Овуля!!!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Наш человек
Я вот вас читаю а сама порадел но на емлс сижу))
Юль, земляничную поляну посмотри во всевж , ниче так Румболво Сити они и в ледовом будут все
Короче мутим встречу 8-9 в ледовом, потом сядем там где в кафе и поделимся впечатлениями
-
Хранитель
Сообщение от КаПуСт@
Юль, земляничную поляну посмотри во всевж , ниче так Румболво Сити они и в ледовом будут все
Короче мутим встречу 8-9 в ледовом, потом сядем там где в кафе и поделимся впечатлениями
ооо КатИ ..пошли 8 ???
Я говорю спасибо небесам....За то, что я дышу, и следую своим мечтам...За этот мир, в котором я живу...За тех людей, которых я люблю...
-
Наш человек
Сообщение от newagecat
Яна, муж у тебя спрашивает чего ты хочешь, а чего именно хочет он?
Я бы на вашем месте дожила до окончания его учебы, а потом удаленно поразыскивала работу в Питере. Будут предложения хорошие - уедете. Нет - подзадержитесь там, у вас хорошие условия жизни. Квартира есть, детке на свежем воздухе лучше чем в этом болоте.
Мы бы давно уже от билирубина избавились бы если Б был хоть лучик солнца!!!!
муж хочет уехать...т.к. вчера была сказана фраза четко: я бы уже давно переехал! но как говорят ночная кукушка,дневную....поэтому доношу до мужа,что если б он уехал,то свекровь просто перестала бы сваливать из дома! а так она спецом уходит,свекр звонит,муж идет и понимает что мама вот такая и он им необходим!
Яна
-
Наш человек
Сообщение от Carinho
ооо КатИ ..пошли 8 ???
Мы вообще то в финку в эти дни собирались... И если поедем, то на выс только 9 попадаем, а если не поедим то 8, да))
Настоящее так быстро становится прошлым
Быстро обретёшь - быстро потеряешь.Суини Тодд с Флит-стрит
-
Хранитель
Сообщение от Tiffani_
Машка хвастайся машинокой скорее
и поздравляю!!!!
Так мою же забрали$)))) она у меня в ремонте стояла))))) мне ж в попу въехали))))
-
Наш человек
Сообщение от КаПуСт@
Февраля??
Я бы с удовольствием на самом деле.
Юля, Вова и.... еще один Вова.
-
Наш человек
Сообщение от newagecat
Февраля??
Я бы с удовольствием на самом деле.
Дааа!!! Я ужо сто раз писала! Сходите или мужа хотя бы пошли, потом в марте еще будет, толи в СКК толи в гавани, я вам сообщу))
Настоящее так быстро становится прошлым
Быстро обретёшь - быстро потеряешь.Суини Тодд с Флит-стрит
-
Мега-элита
Сообщение от newagecat
Тьфу тьфу тьфу нас с ВВ и на вас с мужем, Ольчик))) я сама с комментариев ухохатывалась)) особенно когда КатИ приревновала
Когда вы возобновляете самокопание с врачами?? Трубы проверять когда идешь? К Эль?
Я теперь хочу еще одну историю счастливую про то как мы дом или квартиру покупаем!
Дома за приемлемые деньги для нас конечно довольно далеко готовые.
В Коккорево например 4,1 млн есть домик, но маленький, 48 квадратных метров и 11 соток.
Или в 17 км от красного села в Одуванчиках. Дом нормальный 80 с чем то кв метров, почти 5 млн это очень дорого да и далековато.
Интересно, а на вторичке во всеволожске 1-2 комнатные квартиры сколько стоят? Ни у кого знакомых риелторов нет, чисто поинтересоваться?
да вот сразу и начинаем, не откладывая в долгий ящик ... приехала и у меня сразу новый цикл, в птяницу наметила поход в 26 больницу на Костюшко, потом сразу к Эль и мужа на следующей недельке сажаю на витаминки, как-то так.... очково, но как обычно у всех наверное перед важной процедурой
Я - Олька и ко мне на ты
-
Наш человек
А вообще меня устраивает все тут-кроме свекрови! мужа не знаю... но про переезд могу ему только одно сказать: пока я в отпуске на учебе,он учится как раз,детка маленькая-мы тут,но через 2 года у него будет образование,семья,ребенок,жилье....а вот с карьерой тут может пролететь! и лет ему будет всего 27 еще-самое время переехать и заняться ей!
Яна
-
Наш человек
Сообщение от КаПуСт@
Дааа!!! Я ужо сто раз писала! Сходите или мужа хотя бы пошли, потом в марте еще будет, толи в СКК толи в гавани, я вам сообщу))
Я читаю и помню, только с датами пока туго. Не запоминаю.
Мужу сказала, он сказал сходим.
Сообщение от KOlka
да вот сразу и начинаем, не откладывая в долгий ящик . .. приехала и у меня сразу новый цикл, в птяницу наметила поход в 26 больницу на Костюшко, потом сразу к Эль и мужа на следующей недельке сажаю на витаминки, как-то так.... очково, но как обычно у всех наверное перед важной процедурой
Не сикай!!! Все будет окейно!!@@@@@@@@
Сообщение от Девочка_с_севера
А вообще меня устраивает все тут-кроме свекрови! мужа не знаю... но про переезд могу ему только одно сказать: пока я в отпуске на учебе,он учится как раз,детка маленькая-мы тут,но через 2 года у него будет образование,семья,ребенок,жилье....а вот с карьерой тут может пролететь! и лет ему будет всего 27 еще-самое время переехать и заняться ей!
Вот и мне этот вариант развития событий кажется оптимальным.
Юля, Вова и.... еще один Вова.