|
|
Бывшеуличные питомцы. Фото преображений: было - стало
| |
|
|
|
-
Гость
-
Хранитель
Феде хорошо живётся ))) Беличий хвост какой у красотки
-
Живу я здесь
Сообщение от Катюшаа
Феде хорошо живётся ))) Беличий хвост какой у красотки
Да уж. Двухспальное ложе и собственный автомобиль!
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
три-котаж
Сообщение от Mar.melad
Год назад в подъезд подкинули котенка, я сводила его к ветеринару, сказали, что это кошечка и ей (!!!) 3 месяца! Как так можно? Прожить с котенком 3 месяца и выбросить...
Отвезла ее маме, кошечка оказалась умной, послушной, игривой и ласковой
Фото до нет.
А вот после, хвост как от белки
красавица какая
-
Мега-элита
Сообщение от Mar.melad
Фото до нет.
А вот после, хвост как от белки
Знатный хвостище! А глаза-то, глаза-то!
И главное - характер...
Повезло малышке.
У меня есть котик (с 24.09.2011) и котик (с 01.07.2013). Это 10 кг счастья!
-
Элита
Мой пупс.. в приюте в Донецке
У меня почти год . Не бойтесь брать взрослых собак. Сначала нужно найти подход, и это не всегда легко, зато потом это самые благодарные детки.
Отправлено с моего GT-I9082 через Tapatalk
"Вы знаете,кто такие снежинки??...Это мухи в пижамках!)))) "
-
со звезды
красотун какой.
похож на Малька. но не малек)
-
Элита
Сообщение от Ardena
красотун какой.
похож на Малька. но не малек)
именно он! только теперь он гордый КРИС. диванно-подушечно-охранный пёс. он такой разный - ночью спит у меня под одеялом, сильно прижавшись. Если отодвинуться тихонечко - он просыпается и пододвигается поближе снова. А днём - гоняет со своей дачной территории огромную стаю дворняг, предупреждает если что то пищит/звенит ( например микроволновка, закипает чайник или звонит телефон). Если мы едем в лес и не дай бог расходимся в разные стороны - он бегает от одного к другому, и пытается всех согнать вместе. Короче - очень хозяйственный и домовитый.
"Вы знаете,кто такие снежинки??...Это мухи в пижамках!)))) "
-
со звезды
Сообщение от Настечка
именно он! только теперь он гордый КРИС. диванно-подушечно-охранный пёс. он такой разный - ночью спит у меня под одеялом, сильно прижавшись. Если отодвинуться тихонечко - он просыпается и пододвигается поближе снова. А днём - гоняет со своей дачной территории огромную стаю дворняг, предупреждает если что то пищит/звенит ( например микроволновка, закипает чайник или звонит телефон). Если мы едем в лес и не дай бог расходимся в разные стороны - он бегает от одного к другому, и пытается всех согнать вместе. Короче - очень хозяйственный и домовитый.
Аффигеть! как же он изменился! и ухо таки встало обратно.
спасибо вам за Малечка
-
Хранитель
Крис чудесный!
наткнулась на видео, но может видели уже Потрясающие преобразования собаки. до и после