|
|
Молодежи доступное жилье - "Получение целевого жилищного займа"
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от placidus
Девочки, спасибо за советы, но не хочется забивать топик информацией не по теме. А вообще я буду отписываться, по новостям, т.к. на Вознесенском я теперь бываю часто (у меня клиент по работе в соседнем здании - вот и захожу обязательно в канцелярию).
Да, вообще тема житья с родственниками на одной жилплощади, а уж тем более регистрация - болезненная.
Я недавно прописывала к себе в коммуналку двоюродную сестру. Пришла в ГУЖА у них еще инфа была, что комната по соц. найму - послали сразу в грубой форме! Потом я уведомила, что приватизировала своё жильё. Тогда стали давить на нехватку м2. Но по Закону собственник имеет право регистрировать родственника. Самое интересное было доказать, что моя двоюродная сестра - моя двоюродная сестра. ))))))))) Мы в 3 города съездили, собрали все св-ва о рождении и о браке наших мам, чтобы прописать сестренку.
В итоге она у меня с постоянном питерской пропиской.
-
Ветеран
Сообщение от Suzu4ka
Да, вообще тема житья с родственниками на одной жилплощади, а уж тем более регистрация - болезненная.
Я недавно прописывала к себе в коммуналку двоюродную сестру. Пришла в ГУЖА у них еще инфа была, что комната по соц. найму - послали сразу в грубой форме! Потом я уведомила, что приватизировала своё жильё. Тогда стали давить на нехватку м2. Но по Закону собственник имеет право регистрировать родственника. Самое интересное было доказать, что моя двоюродная сестра - моя двоюродная сестра. ))))))))) Мы в 3 города съездили, собрали все св-ва о рождении и о браке наших мам, чтобы прописать сестренку.
В итоге она у меня с постоянном питерской пропиской.
Я вас понимаю. Но мы пока приняли такое решение, потому как очередь растет и слишком много времени может понадобиться на сбор всяких справок с целью доказать, что ты не верблюд.
-
Участник
Сообщение от placidus
Я вас понимаю. Но мы пока приняли такое решение, потому как очередь растет и слишком много времени может понадобиться на сбор всяких справок с целью доказать, что ты не верблюд.
Да, если честно я сама замуж не выхожу, по схожим причинам
Хотя и предложение поступило и очень хочется!
Но жилищный вопрос хочется всё таки решить...и с максимальной помощью нашего любимого государства.
Желаю Вам удачи!
Скорейшего переезда в новый ВАШ дом!
-
Наш человек
НУ, что. Если сегодня была комиссия - с нетерпением ждем звонков...Удачи нам всем!!!
-
Хранитель
Сообщение от Suzu4ka
...и в этой форме обязательно (по закону нынешнему) должно быть указано куда он убыл. Если адрес есть - оттуда потребуют Ф9-Ф7.
в этой форме не должно быть ничего про то, куда он убыл. я меняла прописку, спросили только в какой район. но в справке ничего написано про это не было
Джентльмен - это тот, кто всегда называет кошку кошкой, даже если он споткнулся об нее и упал.
-
Элита
Сообщение от Чуня-муня
НУ, что. Если сегодня была комиссия - с нетерпением ждем звонков...Удачи нам всем!!!
да! Удачи нам всем!
-
Ветеран
Сообщение от Suzu4ka
Да, если честно я сама замуж не выхожу, по схожим причинам
Хотя и предложение поступило и очень хочется!
Но жилищный вопрос хочется всё таки решить...и с максимальной помощью нашего любимого государства.
Желаю Вам удачи!
Скорейшего переезда в новый ВАШ дом!
Спасибо! Вам тоже удачи! Девочки, в понедельник-вторник буду на Вознесенском. Могу что-нибудь уточнить, если есть вопросы, пишите.
-
Участник
Сообщение от Dione
в этой форме не должно быть ничего про то, куда он убыл. я меняла прописку, спросили только в какой район. но в справке ничего написано про это не было
...для того, чтобы поменять регистрацию выписываться откуда либо вообще не обязательно. ГУЖА (ЖЭК и т.д.) с нового места прописки автоматически отправляет на Ваш предыдущий адрес регистрации офиц. письмо о снятии с регистрации и новыми данными прописки.
В архивной форме 9 всё написано.
-
Мега-элита
Сообщение от Suzu4ka
...для того, чтобы поменять регистрацию выписываться откуда либо вообще не обязательно. ГУЖА (ЖЭК и т.д.) с нового места прописки автоматически отправляет на Ваш предыдущий адрес регистрации офиц. письмо о снятии с регистрации и новыми данными прописки.
В архивной форме 9 всё написано.
ну так если прописываться в новом месте конечно адрес убытия будет фигурировать в архивной форме, т.к. они должны будут указать его, ведь из него были получены сведения о выписке из старого адреса. здесь ситуация обратная, когда вначале выписываешься, а потом пропишешься или нет по предполагаемому месту жительства еще не известно, видимо тут уже как повезет и зависит от конкретного паспортного стола
-
Элита
Сообщение от Чуня-муня
Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@