Страница 52 из 1352 « Первая 242484950515253545556621021525521052 Последняя »
  1. ответ для placidus , на сообщение « Девочки, спасибо за советы, но не... »
    Участник Аватар для Suzu4ka

Цитата Сообщение от placidus Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за советы, но не хочется забивать топик информацией не по теме. А вообще я буду отписываться, по новостям, т.к. на Вознесенском я теперь бываю часто (у меня клиент по работе в соседнем здании - вот и захожу обязательно в канцелярию).
    Да, вообще тема житья с родственниками на одной жилплощади, а уж тем более регистрация - болезненная.
    Я недавно прописывала к себе в коммуналку двоюродную сестру. Пришла в ГУЖА у них еще инфа была, что комната по соц. найму - послали сразу в грубой форме! Потом я уведомила, что приватизировала своё жильё. Тогда стали давить на нехватку м2. Но по Закону собственник имеет право регистрировать родственника. Самое интересное было доказать, что моя двоюродная сестра - моя двоюродная сестра. ))))))))) Мы в 3 города съездили, собрали все св-ва о рождении и о браке наших мам, чтобы прописать сестренку.
    В итоге она у меня с постоянном питерской пропиской.

Ветеран Аватар для placidus

Цитата Сообщение от Suzu4ka Посмотреть сообщение
    Да, вообще тема житья с родственниками на одной жилплощади, а уж тем более регистрация - болезненная.
    Я недавно прописывала к себе в коммуналку двоюродную сестру. Пришла в ГУЖА у них еще инфа была, что комната по соц. найму - послали сразу в грубой форме! Потом я уведомила, что приватизировала своё жильё. Тогда стали давить на нехватку м2. Но по Закону собственник имеет право регистрировать родственника. Самое интересное было доказать, что моя двоюродная сестра - моя двоюродная сестра. ))))))))) Мы в 3 города съездили, собрали все св-ва о рождении и о браке наших мам, чтобы прописать сестренку.
    В итоге она у меня с постоянном питерской пропиской.
    Я вас понимаю. Но мы пока приняли такое решение, потому как очередь растет и слишком много времени может понадобиться на сбор всяких справок с целью доказать, что ты не верблюд.

Цитата Сообщение от placidus Посмотреть сообщение
    Я вас понимаю. Но мы пока приняли такое решение, потому как очередь растет и слишком много времени может понадобиться на сбор всяких справок с целью доказать, что ты не верблюд.
    Да, если честно я сама замуж не выхожу, по схожим причинам
    Хотя и предложение поступило и очень хочется!
    Но жилищный вопрос хочется всё таки решить...и с максимальной помощью нашего любимого государства.

Желаю Вам удачи!
    Скорейшего переезда в новый ВАШ дом!

НУ, что. Если сегодня была комиссия - с нетерпением ждем звонков...Удачи нам всем!!!

5. ответ для Suzu4ka , на сообщение « ...и в этой форме обязательно (по... »
    Хранитель Аватар для Dione

...и в этой форме обязательно (по закону нынешнему) должно быть указано куда он убыл. Если адрес есть - оттуда потребуют Ф9-Ф7.
    в этой форме не должно быть ничего про то, куда он убыл. я меняла прописку, спросили только в какой район. но в справке ничего написано про это не было
    Джентльмен - это тот, кто всегда называет кошку кошкой, даже если он споткнулся об нее и упал.

Элита Аватар для Маше444ка

Цитата Сообщение от Чуня-муня Посмотреть сообщение
    НУ, что. Если сегодня была комиссия - с нетерпением ждем звонков...Удачи нам всем!!!
    да! Удачи нам всем!

Ветеран Аватар для placidus

Да, если честно я сама замуж не выхожу, по схожим причинам
    Хотя и предложение поступило и очень хочется!
    Но жилищный вопрос хочется всё таки решить...и с максимальной помощью нашего любимого государства.

Желаю Вам удачи!
    Скорейшего переезда в новый ВАШ дом!
    Спасибо! Вам тоже удачи! Девочки, в понедельник-вторник буду на Вознесенском. Могу что-нибудь уточнить, если есть вопросы, пишите.

8. ответ для Dione , на сообщение « в этой форме не должно быть ничего про... »

Цитата Сообщение от Dione Посмотреть сообщение
    в этой форме не должно быть ничего про то, куда он убыл. я меняла прописку, спросили только в какой район. но в справке ничего написано про это не было
    ...для того, чтобы поменять регистрацию выписываться откуда либо вообще не обязательно. ГУЖА (ЖЭК и т.д.) с нового места прописки автоматически отправляет на Ваш предыдущий адрес регистрации офиц. письмо о снятии с регистрации и новыми данными прописки.
    В архивной форме 9 всё написано.

Мега-элита Аватар для БИА

...для того, чтобы поменять регистрацию выписываться откуда либо вообще не обязательно. ГУЖА (ЖЭК и т.д.) с нового места прописки автоматически отправляет на Ваш предыдущий адрес регистрации офиц. письмо о снятии с регистрации и новыми данными прописки.
    В архивной форме 9 всё написано.
    ну так если прописываться в новом месте конечно адрес убытия будет фигурировать в архивной форме, т.к. они должны будут указать его, ведь из него были получены сведения о выписке из старого адреса. здесь ситуация обратная, когда вначале выписываешься, а потом пропишешься или нет по предполагаемому месту жительства еще не известно, видимо тут уже как повезет и зависит от конкретного паспортного стола

Элита Аватар для g_katya@mail.ru

Цитата Сообщение от Чуня-муня Посмотреть сообщение
    Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Страница 52 из 1352 « Первая 242484950515253545556621021525521052 Последняя »