|
|
Новая фамилия - новые документы
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Килиманджаро
Вопрос по банковским карточкам - их забирают на 10 дней, пока новые оформляют?
И ещё, зачем менять фамилию у сотовых операторов? Мне пофигу какая я там у них записана.
Я думаю это может понадобиться только в случаях восстановления симкарты или каких нибудь еще действий, требующих паспорта.
Тоже думаю, что можно не делать))
Про карточки не знаю точно... Но по моему не забирают...
-
Наш человек
Вопрос по банковским карточкам - их забирают на 10 дней, пока новые оформляют?
И ещё, зачем менять фамилию у сотовых операторов? Мне пофигу какая я там у них записана.
Нет. не забирают
-
Хранитель
Не забирают,но могут заблокировать. Кркдитку мою заблокировали,а дебетовую оставили до физической замены. Как раз сегодня забрала все
-
Элита
Девочки, вопрос по полису ОМС.
У кого-нибудь есть полис на карточке, а не на бумажном бланке?
Если есть, дайте знать, где такие делают
Мне пофигу какая страховая и где его делать, но хотелось бы карточку, которая не мнётся, как эта хлипкая бумажка.
На пластике обычно ДМС, обычные полисы ОМС вроде как по единому образцу и на бумаге. ДМС можно оформить во многих страховых. Выбираешь программу, платишь деньги и будет полис на пластиковой карте. Но наличие ДМС не освобождает от необходимости ОМС. Это как осаго и каско.
-
Элита
Сообщение от Lavanna
Не забирают,но могут заблокировать. Кркдитку мою заблокировали,а дебетовую оставили до физической замены. Как раз сегодня забрала все
А у меня дебетовую заблокировали, но не забрали. Но толку от этого немного)Делали неделю. Видимо у каждого банка нужно индивидуально узнавать.
-
Хранитель
Сообщение от kornis
А у меня дебетовую заблокировали, но не забрали. Но толку от этого немного)Делали неделю. Видимо у каждого банка нужно индивидуально узнавать.
Думаю,да,у каждого банка свои заморочки.
А я инн поменяла. 5 минут зпполняла заявление и сразу выдали. Прелись!
-
Сообщение от Lavanna
Думаю,да,у каждого банка свои заморочки.
А я инн поменяла. 5 минут зпполняла заявление и сразу выдали. Прелись!
ага я тоже быстро поменяла, но интересно, что на гос.услугах . регистрировалась - новые данные вносила, так ИНН ещё ( неделю назад получила) не проходит( в базе нет), а СНИЛС, который ещё ждать - проходит
-
Девочки я ещё спрошу, может кто знает. У меня дочь и соответственно в её свидетельстве о рождении моя старая фамилия. Свидетельство это на новую фамилию случайно нельзя поменять! При замене паспорта мне её ( без доп.заморочек по поводу вкладыша о гражданстве) не вписали. т.е. на данный момент без св-ва о браке , мне и не доказать, что она моя дочь..
-
Хранитель
Сообщение от Гаванна
такие мороки с этими документами...
Все не так страшнл оказыапется))
-
Гость
Вряд ли, свидетельство о рождении не поменять. правда мне проще - у сына уже паспорт, но фамилии у нас теперь разные. Везде беру свидетельство о браке