|
|
Сам себе парикмахер-колорист! Делимся секретами )
| |
|
|
|
-
Элита
Это вы на свой русый нанесли 7.1 и получилось??
Я сразу ухожу в рыжину((( седые может и закрашивает, но на общем фоне это уже не актуально(((
Хотя вот в каталоге мой естественный цвет как раз 7.1
-
Элита
Сообщение от ирлайла
Это вы на свой русый нанесли 7.1 и получилось??
Я сразу ухожу в рыжину((( седые может и закрашивает, но на общем фоне это уже не актуально(((
Хотя вот в каталоге мой естественный цвет как раз 7.1
Был вот такой цвет -на солнышке еще больше в рыжину уходит мне не нравится свой натуральный темно русый а этот оттенок русый с рыжиной от прошлой покраски получился
-
verrunchik , цвет у вас после помывки получился насыщенный. А в жизни такой же?
-
Хранитель
Сообщение от Kate_M
У меня такой осветляющий спрей проставивает - купила, прочитала инструкцию - нельзя на осветленные волосы!
Боюсь!
Могу отдать в хорошие руки
Им главное не переборщить, а то волосы начнут отваливаться )))
Так одна девушка пшикала на радостях, думала станет быстро блондинкой - каждые два часа - в итоге волосики отвалились ((((
(это я не про себя))))
Последний раз редактировалось zhannettaok; 23.04.2015 в 20:49.
-
Хранитель
Девочки, у меня осталось много разных красок Эстель - и сос еще есть, и брала какие-то синие, чтобы капельку добавлять от желтизны(с горошину выдавила, остальное ненужное лежит - жалко выбрасывать), может кому надо, я поищу.
-
Хранитель
девочки, я к вам за советами
Мои волосы темно-русые, последний раз красилась б/аммиачной Лореалевской Продиджи 9.10 (оч.св-русый пепельный). Красилась давно - еще летом. Потом была пара поездок на море, где волосы подвыгорели. С тех пор не красилась, ращу, волосы берегу. Но отрастающие корни меня не украшали и седые волосинки проглядывали на моих темных. А тут весна, всё такое, надо что-то делать
Вот решила поэкспериментировать, сама себе изобразить что-то из разряда брондирования, когда свои темные волосы у корней переходят в светлые концы.
Для начала купила лореалевский гель для осветления - Кастинг санкисс. Написано для неокрашенных волос и не требует смывания. Содержит перекись и всяко-разный уход. Обещает постепенное осветление на пару тонов. Несколько раз им мазала отросшие корни и отдельные прядки.
В результате появились прядки, седые волосины вроде перестали сильно в глаза бросаться. Вот:
собраны в хвост и распущены. Волосы в хвосте и в массе сверху равномерно светлые, но вот под ними - на затылочной части с рыжиной.
особенно видно, когда в кичка - в кичке волосы рыжиной отливают и она как не своя
Вот, хочется светлые волосы еще подсветлить, и главное рыжину убрать, чтобы не было ограничений в прическах.
Что посоветуете? Половину волос красочкой пройти? Или чем-то тонироваться? Или еще что-то?
-
Наш человек
Сообщение от marfa00
Для начала купила лореалевский гель для осветления - Кастинг санкисс. Написано для неокрашенных волос и не требует смывания. Содержит перекись и всяко-разный уход. Обещает постепенное осветление на пару тонов. Несколько раз им мазала отросшие корни и отдельные прядки.
Неожиданно (для меня) сильный эффект осветления от подобного средства.
Подскажите, пожалуйста, а какой у Вас был номер геля и сколько раз Вы им пользовались, чтобы получить белые прядки волос? У меня в загашнике лежат два тюбика (номера разные), ждут своего часа. Хочу понять, как действовать. Раньше я пользовалась спреем Джон Фрида с тем же эффектом, но он настолько сильно волосы не осветлял.
-
Хранитель
Сообщение от InCloud
Неожиданно (для меня) сильный эффект осветления от подобного средства.
Подскажите, пожалуйста, а какой у Вас был номер геля и сколько раз Вы им пользовались, чтобы получить белые прядки волос? У меня в загашнике лежат два тюбика (номера разные), ждут своего часа. Хочу понять, как действовать. Раньше я пользовалась спреем Джон Фрида с тем же эффектом, но он настолько сильно волосы не осветлял.
Видимо волосы такие, тонкие, легко берутся.
Номер геля -03. Сколько раз не могу сказать - не помню, мазала от случая к случаю. Заметила, что какой-то эффект есть где-то после 3 раза. Написано, что гель активируется от солнца или тепла фена. Так спецом фенилась, а так им не пользуюсь.
Наносила обычно расческой, редкой, типа для разделения прядей. Потом обнаружила у себя щеточку для омбре и ею пользовалась.
-
Наш человек
Сообщение от marfa00
Видимо волосы такие, тонкие, легко берутся.
Номер геля -03. Сколько раз не могу сказать - не помню, мазала от случая к случаю. Заметила, что какой-то эффект есть где-то после 3 раза. Написано, что гель активируется от солнца или тепла фена. Так спецом фенилась, а так им не пользуюсь.
Наносила обычно расческой, редкой, типа для разделения прядей. Потом обнаружила у себя щеточку для омбре и ею пользовалась.
Спасибо за ответ!
Принцип действия я понимаю, а вот результативность удивила.
Кстати, покажу результат применения спрея Джон Фрида: слева - после осветляющего спрея, справа - свой родной цвет.
-
Элита
Девочки,а кто нибудь красился самостоятельно кидрой?уж больно там угрожающе написано что только для профессионалов.Сейчас крашусь редкен хроматикс, 7-русый цвет, вроде устраивает, но хотелось бы что нибудь другого из краски.