Страница 52 из 81 « Первая 24248495051525354555662 Последняя »

Тема: Сам себе парикмахер-колорист! Делимся секретами )

Элита Аватар для ирлайла

Это вы на свой русый нанесли 7.1 и получилось??
    Я сразу ухожу в рыжину((( седые может и закрашивает, но на общем фоне это уже не актуально(((
    Хотя вот в каталоге мой естественный цвет как раз 7.1

2. ответ для ирлайла , на сообщение « Это вы на свой русый нанесли 7.1 и... »
    Элита Аватар для LOVE STORY

Цитата Сообщение от ирлайла Посмотреть сообщение
    Это вы на свой русый нанесли 7.1 и получилось??
    Я сразу ухожу в рыжину((( седые может и закрашивает, но на общем фоне это уже не актуально(((
    Хотя вот в каталоге мой естественный цвет как раз 7.1
    Был вот такой цвет -на солнышке еще больше в рыжину уходит мне не нравится свой натуральный темно русый а этот оттенок русый с рыжиной от прошлой покраски получился

Частый гость

verrunchik , цвет у вас после помывки получился насыщенный. А в жизни такой же?

4. ответ для Kate_M , на сообщение « У меня такой осветляющий спрей... »
    Хранитель Аватар для zhannettaok

Цитата Сообщение от Kate_M Посмотреть сообщение
    У меня такой осветляющий спрей проставивает - купила, прочитала инструкцию - нельзя на осветленные волосы!
    Боюсь!

Могу отдать в хорошие руки
    Им главное не переборщить, а то волосы начнут отваливаться )))
    Так одна девушка пшикала на радостях, думала станет быстро блондинкой - каждые два часа - в итоге волосики отвалились ((((
    (это я не про себя))))
    Последний раз редактировалось zhannettaok; 23.04.2015 в 20:49.

Хранитель Аватар для zhannettaok

Девочки, у меня осталось много разных красок Эстель - и сос еще есть, и брала какие-то синие, чтобы капельку добавлять от желтизны(с горошину выдавила, остальное ненужное лежит - жалко выбрасывать), может кому надо, я поищу.

Хранитель Аватар для marfa00

девочки, я к вам за советами

Мои волосы темно-русые, последний раз красилась б/аммиачной Лореалевской Продиджи 9.10 (оч.св-русый пепельный). Красилась давно - еще летом. Потом была пара поездок на море, где волосы подвыгорели. С тех пор не красилась, ращу, волосы берегу. Но отрастающие корни меня не украшали и седые волосинки проглядывали на моих темных. А тут весна, всё такое, надо что-то делать

Вот решила поэкспериментировать, сама себе изобразить что-то из разряда брондирования, когда свои темные волосы у корней переходят в светлые концы.

Для начала купила лореалевский гель для осветления - Кастинг санкисс. Написано для неокрашенных волос и не требует смывания. Содержит перекись и всяко-разный уход. Обещает постепенное осветление на пару тонов. Несколько раз им мазала отросшие корни и отдельные прядки.

В результате появились прядки, седые волосины вроде перестали сильно в глаза бросаться. Вот:

собраны в хвост и распущены. Волосы в хвосте и в массе сверху равномерно светлые, но вот под ними - на затылочной части с рыжиной.

особенно видно, когда в кичка - в кичке волосы рыжиной отливают и она как не своя

Вот, хочется светлые волосы еще подсветлить, и главное рыжину убрать, чтобы не было ограничений в прическах.

Что посоветуете? Половину волос красочкой пройти? Или чем-то тонироваться? Или еще что-то?

7. ответ для marfa00 , на сообщение « девочки, я к вам за советами :) Мои... »
    Наш человек Аватар для InCloud

Цитата Сообщение от marfa00 Посмотреть сообщение
    Для начала купила лореалевский гель для осветления - Кастинг санкисс. Написано для неокрашенных волос и не требует смывания. Содержит перекись и всяко-разный уход. Обещает постепенное осветление на пару тонов. Несколько раз им мазала отросшие корни и отдельные прядки.
    Неожиданно (для меня) сильный эффект осветления от подобного средства.
    Подскажите, пожалуйста, а какой у Вас был номер геля и сколько раз Вы им пользовались, чтобы получить белые прядки волос? У меня в загашнике лежат два тюбика (номера разные), ждут своего часа. Хочу понять, как действовать. Раньше я пользовалась спреем Джон Фрида с тем же эффектом, но он настолько сильно волосы не осветлял.

Хранитель Аватар для marfa00

Цитата Сообщение от InCloud Посмотреть сообщение
    Неожиданно (для меня) сильный эффект осветления от подобного средства.
    Подскажите, пожалуйста, а какой у Вас был номер геля и сколько раз Вы им пользовались, чтобы получить белые прядки волос? У меня в загашнике лежат два тюбика (номера разные), ждут своего часа. Хочу понять, как действовать. Раньше я пользовалась спреем Джон Фрида с тем же эффектом, но он настолько сильно волосы не осветлял.
    Видимо волосы такие, тонкие, легко берутся.
    Номер геля -03. Сколько раз не могу сказать - не помню, мазала от случая к случаю. Заметила, что какой-то эффект есть где-то после 3 раза. Написано, что гель активируется от солнца или тепла фена. Так спецом фенилась, а так им не пользуюсь.
    Наносила обычно расческой, редкой, типа для разделения прядей. Потом обнаружила у себя щеточку для омбре и ею пользовалась.

9. ответ для marfa00 , на сообщение « Видимо волосы такие, тонкие, легко... »
    Наш человек Аватар для InCloud

Цитата Сообщение от marfa00 Посмотреть сообщение
    Видимо волосы такие, тонкие, легко берутся.
    Номер геля -03. Сколько раз не могу сказать - не помню, мазала от случая к случаю. Заметила, что какой-то эффект есть где-то после 3 раза. Написано, что гель активируется от солнца или тепла фена. Так спецом фенилась, а так им не пользуюсь.
    Наносила обычно расческой, редкой, типа для разделения прядей. Потом обнаружила у себя щеточку для омбре и ею пользовалась.
    Спасибо за ответ!
    Принцип действия я понимаю, а вот результативность удивила.

Кстати, покажу результат применения спрея Джон Фрида: слева - после осветляющего спрея, справа - свой родной цвет.

Элита Аватар для jettika

Девочки,а кто нибудь красился самостоятельно кидрой?уж больно там угрожающе написано что только для профессионалов.Сейчас крашусь редкен хроматикс, 7-русый цвет, вроде устраивает, но хотелось бы что нибудь другого из краски.

Страница 52 из 81 « Первая 24248495051525354555662 Последняя »