|
|
Зеленый цветочек
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Easy-going
Хорошо, когда встретил мужа хотя бы в 25 , уже все попробывал, все знаешь, а если в 17 , как тут удержаться , интересно же .
Неа.Даже если ничего не пробовал и муж единственный,поверьте.Соблазн может возникнуть в любом возрасте,независимо от опыта.Вот видишь мужчину первый раз и фсё..коленки,бабочки,живот..Ну бывает же.И тут дело в малом,в тех самых двух причинах)).
Злостный семьянин .Примерный хулиган .
Нас опять качает вал косматый,
И несет куда, не знаем сами,
Но в мою удачу верит свято
Женщина с зелеными глазами.
Пусть пучина к людям беспощадна,
Пусть грохочет гром, и мачты гнутся,
Женщине вернуться обещал я,
Значит, не могу я не вернуться.
И не зря мне в радости и в горе
Снится под любыми небесами,
Женщина с глазами цвета моря,
💕
-
Хранитель
Сообщение от Чокнутая королева
В эмоциональном плане мужчина слабее женщины в несколько (6-9) раз. И домой они приходят снять напряжение, накопленное во внешнем мире, поскольку внешние стороны существования семьи - мужская функция, внутренний мир - женская. Так что любая тетка при желании мужа на раз-два сломает.У мужчины в ситуации с женой сильной и живущей в "мужском энергетическом полюсе" выходов немного - уйти или сломаться, и получать эмоциональную разрядку в алкоголе, наркотиках, игромании, компе, ну или у другой женщины.
Ну если приятнее думать, что у нас сейчас так много мужчин слабых, зависимых потому, что они -г, а дамы - супер, пусть будет так :-) Но чтобы потом неожиданностей не было
Я не буду спорить, мы живем в разных мирах. В моем окружении нет слабых, зависимых, пьющих, бьющих жен мужчин, есть просто нормальные мужчины и женщины со своими недостатками, но без катастрафических усилий для их исправлений. И да, если мужчина -г, то я признаю этот факт и уйду, а не буду искать для него обертку получше.
-
Небожитель
Сообщение от Черная жемчужина
Слабый аргумент)
Соглашусь)).
💕
-
Космонавт
Сообщение от Easy-going
Жемчужинка, это и не аргумент вовсе, а так наблюдения .
А как же то большое и светлое, что прикатило со стороны?)
Или все гораздо проще и причина лишь в любопытстве?))
-
Давно я здесь
Большое и светлое любопытство!
-
Хранитель
Сообщение от Весёлый Чух
Неа .Даже если ничего не пробовал и муж единственный,поверьте .Соблазн может возникнуть в любом возрасте,независимо от опыта.Вот видишь мужчину первый раз и фсё..коленки,бабочки,живот..Ну бывает же .И тут дело в малом,в тех самых двух причинах)).
Просто с опытом, ты уже знаешь, что бабочки скоро улетят, коленки дрожать перестанут, да и сколько их уже было этих бабочек, а свое дороже, ближе, и не позволишь себе переступить черту. А в молодости, каждый раз думаешь, а вдруг именно это настоящее.
-
Хранитель
У всех по-разному. Я была когда-то излишне любопытна, мне так считать приятнее, чем называть это распущенностью.
-
Космонавт
Сообщение от nobod
Большое и светлое любопытство!
Ответ принят
-
Космонавт
Сообщение от Easy-going
У всех по-разному. Я была когда-то излишне любопытна , мне так считать приятнее, чем называть это распущенностью .
Человек всегда найдет себе утешение))
Хотя, как не назови, суть не изменится.. и даже любовь не оправдание.
-
Небожитель
Сообщение от Easy-going
Я не буду спорить, мы живем в разных мирах. В моем окружении нет слабых, зависимых, пьющих, бьющих жен мужчин, есть просто нормальные мужчины и женщины со своими недостатками, но без катастрафических усилий для их исправлений. И да, если мужчина -г, то я признаю этот факт и уйду, а не буду искать для него обертку получше.
Вы немножко ЧК не понимаете,я счас поищу.Вот
Вы говорите,я думаю,об упёртом,твёрдолобом и знающем,чего он хочет,мужчине.Такого не загнобишь,он просто плюнет на гнобящую жену и уйдёт.Но такого не нужно стимулировать чувствовать себя кормильцем и главой семьи,он сам с усам,как говорится.
Есть просто другие мужчины,они также могут быть прекрасными мужьями и отцами,НО,тут имеет место именно то,о чём говорит Чокнутая Королева.Главное,чтобы мужчина и женщина нашли именно друг друга.Я вот иногда радуюсь твердолобости мужа,но во всём есть оборотная сторона.А другая женщина не сможет жить с подобным типом.
Сейчас ощущение ,что культ мужика-хозяина.Но в реальности не всем женщинам это нужно.[/
Это я в топе про слабую женщину писала.Я просто знаю одну пару.Там не слабый мужчина,он прекрасный муж и отец,жена домохозяйка,но сравнивая,допустим,мужа и его,я понимаю,что психологически мой сильнее,я слабее,у них чуть наоборот,но они подходят друг другу и прекрасно живут,и да,жена сделала немало именно в психологическом плане для становления мужа.Как мне кажется.Ну и что,все довольны.