Страница 52 из 649 « Первая 24248495051525354555662102152552 Последняя »

Тема: В помощь по закупке и прочего для ремонта в квартире

1. ответ для absent , на сообщение « Я в свое время покупала Geberit через... »
    Активный участник Аватар для Blestka

Цитата Сообщение от absent Посмотреть сообщение
    Я в свое время покупала Geberit через Авито. Там на него куча предложений от разных организаций. Привозили домой с чеком. Цены, кстати, зависят от конструкции рам , которые отличаются по способам крепления. Цвет и модель кнопки тоже на цену влияют)).
    а у вас какая конструкция: я вот нашла дуофикс и «Платтенбау». что лучше, в чем разница- вы не изучали вопрос?

независимый наблюдатель Аватар для absent

У меня именно Платтенбау, он отличается наличием длинных шпилек для крепления в стену позади унитаза. И кнопки у него в комплекте самые дешевые, но меня вполне устраивают.))

Чтобы определиться, можно найти на ютубе геберитовские руководства по установке. У них они в форме очень милых мультов. Все очень подробно и понятно.
    Вот, например: http://www.youtube.com/watch?v=guAwylWPOcQ

Активный участник Аватар для Blestka

У меня именно Платтенбау, он отличается наличием длинных шпилек для крепления в стену позади унитаза. И кнопки у него в комплекте самые дешевые, но меня вполне устраивают.))

Чтобы определиться, можно найти на ютубе геберитовские руководства по установке. У них они в форме очень милых мультов. Все очень подробно и понятно.
    Вот, например: http://www.youtube.com/watch?v=guAwylWPOcQ
    спасибо

Мега-элита

Девочки,не помню писала или нет,сантехнику наверное всю буду тут покупать,особо не сравнивала,но вроде дешевле.
    http://vk.com/rainsdance
    если кто будет смотреть и поймет что есть дешевле-напишите пожалуйста А то много чего надо

Мега-элита

Тоже нужна инсталляция,унитаз,смесители,ванна.Вчера прайсы распечатала и пошла в домовой цены сравнить,тыщи на 2-3 дешевле в прайсах с этого сайта.Но больше ни где не была,может в Леруа есть дешевле

Мега-элита

Вот такую инсталляцию хочу
    http://vodopad.spb.ru/catalog/1899/24125/
    там она 7807 руб.Щас в инете поищу ,может найду подешевле

Что касается Домового и Старта, то у них есть еженедельная рассылка СМС по которым можно получать скидки 25-30% на ту или иную группу товаров. Примерно раз в 3 недели это скидка 20% на все. Я все смесители покупала по этим скидкам, получалось в итоге дешевле чем везде. Рассылка идет владельцам карт, у кого нет карты, можно попросить переслать смску в топике "поделитесь скидкой". Актуально, естественно, для тех, кто закупается заранее, а непрям на завтрашний ремонт.

8. ответ для absent , на сообщение « Что касается Домового и Старта, то у... »
    Мега-элита

Что касается Домового и Старта, то у них есть еженедельная рассылка СМС по которым можно получать скидки 25-30% на ту или иную группу товаров. Примерно раз в 3 недели это скидка 20% на все. Я все смесители покупала по этим скидкам, получалось в итоге дешевле чем везде. Рассылка идет владельцам карт, у кого нет карты, можно попросить переслать смску в топике "поделитесь скидкой". Актуально, естественно, для тех, кто закупается заранее, а непрям на завтрашний ремонт.
    Вот вчера получила там (в Домовом) карту новосела.Должна быть рассылка.У меня туда еще купоны лежат на 25% скидки.Плитку там вчера в ванну присмотрела,может купить по этому купону,вот сижу думаю,или еще чего поискать.

9. ответ для cveto4ek86 , на сообщение « Вот вчера получила там (в Домовом)... »

Цитата Сообщение от cveto4ek86 Посмотреть сообщение
    Вот вчера получила там (в Домовом) карту новосела.Должна быть рассылка.У меня туда еще купоны лежат на 25% скидки.Плитку там вчера в ванну присмотрела,может купить по этому купону,вот сижу думаю,или еще чего поискать.
    Плитку покупала по купону в Старте (это одна контора с Домовым). Получилось дешевле чем в закупке на ЛВ. Даже со скидкой 20% все равно дешевле.
    сэкономить, педиаТР, дешеВо, пробОвать, кремЫ, лЕпота !!!

Дамы, в водопаде делают карты новосела (по крайней мере делали 2 года назад), по ним 10% скидки. мы в ремонт там сантехникой закупались.

Страница 52 из 649 « Первая 24248495051525354555662102152552 Последняя »