Страница 52 из 74 « Первая 24248495051525354555662 Последняя »

Тема: Путь к стройности - мой дневник. Поддержите, плиз!

1. ответ для Musenok , на сообщение « Путь к стройности - мой дневник.... »
    Активный участник Аватар для lenaskazka

у меня 56,4

2. ответ для Musenok , на сообщение « Путь к стройности - мой дневник.... »
    Наш человек Аватар для Я_Таня)

Всем привет!!!!!!
    у мну сегодня -200.......71,7...а КД где - то, где - то....ауу, от жора окончательно отошла, вчера вернее сегодня ночью с мужем ходили в кино Форсаж смотреть, фильм супер..правда малость от реальности ушли...так вот я с 6 вечера ничего не ела, попкорн покупать не стала, зато нанюхалась до тошноты в зале, ощущение что поела....

3. ответ для Я_Таня) , на сообщение « Всем привет!!!!!! у мну сегодня... »
    Наш человек Аватар для Тигррра

Цитата Сообщение от татьянка-кнопка Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!!!!
    у мну сегодня -200.......71,7...а КД где - то, где - то....ауу, от жора окончательно отошла, вчера вернее сегодня ночью с мужем ходили в кино Форсаж смотреть, фильм супер..правда малость от реальности ушли...так вот я с 6 вечера ничего не ела, попкорн покупать не стала, зато нанюхалась до тошноты в зале, ощущение что поела....
    молодец!

Девочки! Давайте не пропадать! Лето конечно, но все же вместе легче!
    Я - Ника, ко мне на "ты"
    Есть дочка и сыночек

4. ответ для Musenok , на сообщение « Путь к стройности - мой дневник.... »
    Активный участник Аватар для lenaskazka

у меня вечером 56, а утром 58. уже несколько дней подряд

5. ответ для lenaskazka , на сообщение « у меня вечером 56, а утром 58. уже... »
    Наш человек Аватар для Тигррра

Цитата Сообщение от lenaskazka Посмотреть сообщение
    странно, очень странно.....может весы утром двигаете куда-то? а с утра простите после посещения туалете взвешиваетесь?

Девочки, я наконец-то добралась снова до минимального веса за последний месяц, сегодня 80,7, надеюсь к воскресению весить не больше 79,9, ну очень хочется!!!! Это уже будет как другое осознавание себя
    Я - Ника, ко мне на "ты"
    Есть дочка и сыночек

Всем приветики!!!!
    Ох уж эта жарааа, я уже загорела, как уголек хожу.
    Вчера с девчонками посидели, у подруги у дочки 17 лет празновали, я в итоге не пьющая выпила бутылку шампанского....ох ох ох бедная я, сегодня с утра еще под шафе ходила...благо отгул на работе взяла, а так пешком бы....да по жаре...вот и скинула бы лишку....

7. ответ для lenaskazka , на сообщение « у меня вечером 56, а утром 58. уже... »

Цитата Сообщение от lenaskazka Посмотреть сообщение
    Может батарейка барахлит))
    Я - Татьяна, ко мне на ТЫ.....

любимый озорник

8. ответ для Я_Таня) , на сообщение « Может батарейка барахлит)) »
    Частый гость Аватар для Styusha

Девочки, к вам еще можно?
    Сегодня весь день читала ваш и соседние топики.. Так задолбал меня вес!!((( Барахтаюсь уже месяца 2,5 между 80 и 85: то несколько дней подержусь, сбрасываю - то опять двадцать пять, все назад возвращается.
    Главное, что пугает - это если не по месяцам смотреть, а так в целом назад оглянуться..
    Что вспомнилось:
    2006 год - любимый появился, сокрушалась, что вешу 69, титаническими усилиями (на "кремлевской" диете) сбросила до 63-х;
    2007 - зимой набрала все обратно, летом как-то там сбросила до 65, была недовольна собой, но смирилась;
    2009 - летом 2 месяца мучилась, чтоб похудеть с 75 до 68, и уже это казалось счастьем, понаслаждалась до зимы и опять пустила на самотек;
    2010 - летняя поездка на море изменила меня с 77 до 70.. ну ладно, че.
    2011 - последний серьезный похудательный рывок: с 78 добралась до 69. Дело было в ноябре-декабре, перед Новым годом. За каникулы все отъела назад.
    Грустно - выходит, что с каждым годом планка все отодвигается, и все трудней и трудней "вернуться" к исходному..
    А теперь! 85!!! (((
    Вчера был "день X" у меня. Что-то в голове щелкнуло, не могу больше!
    Последние недели две запустила свой похудательный режим, опять вся такая толстая.. А с одеждой такая история: я вечно надеюсь, что похудею, и не покупаю себе ничего на бОльший размер Типа стимул такой - быстрей похудеть и чтоб снова ничего никуда не впивалось.)) Но поскольку ни фига не худею, то оно все впивается со всех сторон.. Так вот, я вчера решила: пойду куплю себе одежды новой. Плевать, что большой размер, но зато буду красивая, и хоть больно не будет лифчик по вечерам расстегивать (пардон за подробность). Пошла по магазинам. И тут оказалось: нету моих размеров! Вообще нету таких практически. Везде все "заточено" под худеньких и стройненьких. Чессслово, впервые такое со мной, чтоб 4 часа по магазинам проходить и ничего не найти для себя! 50-52 еле-еле на меня налезал, но его так везде мало, что приходится выбирать не по одежде, которая нравится, а тупо ходить и высматривать, что вообще есть на такой размер.. а что есть, то не нра.. Такая вот хрень. В итоге приползла домой в полном расстройстве и чуть не в слезах.
    Сегодня утром бегала по аптекам, смотрела всякие там турбослимы и прочие штуки. Но в итоге купила лишь два вида чаёв для похудания.
    Обчиталась форумов.. Очень нужна поддержка!
    Приступила пока к своей обычной схеме похудения (после 18-19 - ни крошки, 1 раз в неделю - полная разгрузка, только зеленый чай, каждый день - много-много воды и как можно меньше жирного-сладкого). Но ей богу, я бы еще что-нить добавила, такое отчаяние накатило! Вот аппарат "Эсма" меня заинтриговал, думаю - вписаться, может? Или все-таки таблетки какие-нибудь купить?
    А, да, еще в бассейн зашла вчера, цены разузнала. Думаю, пару раз в неделю надо ходить плавать. Завтра, может, и начну.
    ...Эммм... Так к вам можно?

9. ответ для Styusha , на сообщение « Девочки, к вам еще можно? Сегодня весь... »
    Частый гость Аватар для Styusha

Еще у меня к Тигррре конкретно вопрос: вы ведь где-то месяц назад Эсму попробовали? Как сейчас, спустя время - не жалеете? Сколько она помогла вам сбросить? Был ли видимый, быстрый эффект?

10. ответ для Styusha , на сообщение « Девочки, к вам еще можно? Сегодня весь... »

Конечно можно!!!
    Вот только таблетки не нужно, лучше без них....бассейн это да дело хорошее... привыкай по вечерам не есть, и конечно держись перед КД, я вот наконец таки вырулила с жора перед ними, но все таки жара мне тоже помогла, а то бы еще ела бы наверное....мы правда сейчас малость запустились все тут, а так с отчетиком каждый день кто что съел, помогает.... ну и конечно в компании наааааамного веселее и худеется быстрее...и мой любимый отчетный день...тож распускаться надолго недает...

Так что давай к нам!!!!
    Я - Татьяна, ко мне на ТЫ.....

любимый озорник

Страница 52 из 74 « Первая 24248495051525354555662 Последняя »