|
|
продолжаем СТРОЙКУ в 2013
| |
|
|
|
-
GlАмурная барышня
Я на ЯрмаркеМастеров нашла чудесную даму которая в кантри стиле делает из старинных вещей предметы кухонной и интерьерной утвари. Там и наборы половников и баночки для специй и мельницы для кофе и кувшины и чайнички...очень все здорово. Я дала ее координаты своей знакомой коорая как раз дом из бревна постороила и в кантри стиле оформляет. Она просто в восторге была от зольника который я ей подарила, расписанного в стиле прованс.

Петя (2003), Вика(2006), Дима(2010)
-
GlАмурная барышня
с возвращением)мне икея по размерам никак не вписывалась. Там же помещение маленькое и кухня по ширине много сьела бы...тут и ширина верхних навесных шкафов всего см.30. Я и так много чего туда из икеи планирую.
Дети живут. Игрушки вон навалены как бог на душу положит. Ругаюсь за чистоту постоянно)

-
навстречу мeчте
 Сообщение от IrinaPrima
Я на ЯрмаркеМастеров нашла чудесную даму которая в кантри стиле делает из старинных вещей предметы кухонной и интерьерной утвари. Там и наборы половников и баночки для специй и мельницы для кофе и кувшины и чайнички...очень все здорово. Я дала ее координаты своей знакомой коорая как раз дом из бревна постороила и в кантри стиле оформляет. Она просто в восторге была от зольника который я ей подарила, расписанного в стиле прованс.
Да, вот такого спеца найти - большая удача. Еще бы по текстилю - и дизайнера - чтобы это все не переборщить.
-
GlАмурная барышня
а там же и найти можно. Там мастеров хороших много. Вот если есть интерес посмотрите на ее работы...я вот в беседке кухонную зону соберу и займусь развешиванием и расставлением всяческих подобных вещиц
http://www.livemaster.ru/g2461959?vi...=0&v=0&from=20

-
навстречу мeчте
 Сообщение от IrinaPrima
очень симпатично - но опять же - надо обращаться к специалистам - самой легко можно переборщить или из представленного ассортимента выбрать не то.
-
Участник
Мы заказывали при покупке шкафа. Не знаю, делают ли они отдельно фотопечать, вам лучше у них спросить. У них менеджер Анна очень хороший. Нам столько советов дельных дала.
-
Граждане), в особенности, кто живет
а когда снег то сходит в загородах? . Может быть у кого то по соседству пустые участки есть, как там обстоят дела весной?
Когда глянуть на участок можно уже...?
с такой весной наверное только на майские?
-
со звезды
15 лет назад мы покупали дачу, как раз на майских ездили смотреть, так вот снега было по колено
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!"  (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Хранитель
 Сообщение от клякса3
15 лет назад мы покупали дачу, как раз на майских ездили смотреть, так вот снега было по колено 
Какой ужас... Катастрофа!
Толку нет носиться с умной рожей, если жизнь по жопе лупит палкой. Лучше идиоткой быть восторженной, чем подавленною интеллектуалкой!

-
навстречу мeчте
в этом году думаю еще не скоро.
у нас все под метровыми сугробами.