Страница 52 из 634 « Первая 24248495051525354555662102152552 Последняя »

Тема: продолжаем СТРОЙКУ в 2013

GlАмурная барышня Аватар для IrinaPrima

Я на ЯрмаркеМастеров нашла чудесную даму которая в кантри стиле делает из старинных вещей предметы кухонной и интерьерной утвари. Там и наборы половников и баночки для специй и мельницы для кофе и кувшины и чайнички...очень все здорово. Я дала ее координаты своей знакомой коорая как раз дом из бревна постороила и в кантри стиле оформляет. Она просто в восторге была от зольника который я ей подарила, расписанного в стиле прованс.

Петя (2003), Вика(2006), Дима(2010)

с возвращением)мне икея по размерам никак не вписывалась. Там же помещение маленькое и кухня по ширине много сьела бы...тут и ширина верхних навесных шкафов всего см.30. Я и так много чего туда из икеи планирую.
    Дети живут. Игрушки вон навалены как бог на душу положит. Ругаюсь за чистоту постоянно)

навстречу мeчте Аватар для Good Housekeeping

Цитата Сообщение от IrinaPrima Посмотреть сообщение
    Я на ЯрмаркеМастеров нашла чудесную даму которая в кантри стиле делает из старинных вещей предметы кухонной и интерьерной утвари. Там и наборы половников и баночки для специй и мельницы для кофе и кувшины и чайнички...очень все здорово. Я дала ее координаты своей знакомой коорая как раз дом из бревна постороила и в кантри стиле оформляет. Она просто в восторге была от зольника который я ей подарила, расписанного в стиле прованс.
    Да, вот такого спеца найти - большая удача. Еще бы по текстилю - и дизайнера - чтобы это все не переборщить.

а там же и найти можно. Там мастеров хороших много. Вот если есть интерес посмотрите на ее работы...я вот в беседке кухонную зону соберу и займусь развешиванием и расставлением всяческих подобных вещиц
    http://www.livemaster.ru/g2461959?vi...=0&v=0&from=20

5. ответ для IrinaPrima , на сообщение « а там же и найти можно. Там мастеров... »

Цитата Сообщение от IrinaPrima Посмотреть сообщение
    а там же и найти можно. Там мастеров хороших много. Вот если есть интерес посмотрите на ее работы...я вот в беседке кухонную зону соберу и займусь развешиванием и расставлением всяческих подобных вещиц
    http://www.livemaster.ru/g2461959?vi...=0&v=0&from=20
    очень симпатично - но опять же - надо обращаться к специалистам - самой легко можно переборщить или из представленного ассортимента выбрать не то.

6. ответ для feika , на сообщение « продолжаем СТРОЙКУ в 2013 »

Мы заказывали при покупке шкафа. Не знаю, делают ли они отдельно фотопечать, вам лучше у них спросить. У них менеджер Анна очень хороший. Нам столько советов дельных дала.

7. ответ для feika , на сообщение « продолжаем СТРОЙКУ в 2013 »

Граждане), в особенности, кто живет
    а когда снег то сходит в загородах?. Может быть у кого то по соседству пустые участки есть, как там обстоят дела весной?
    Когда глянуть на участок можно уже...?
    с такой весной наверное только на майские?

со звезды Аватар для клякса3

15 лет назад мы покупали дачу, как раз на майских ездили смотреть, так вот снега было по колено

"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)

Левая тётка с ЛВ

Хранитель Аватар для Irina-Gl

Цитата Сообщение от клякса3 Посмотреть сообщение
    15 лет назад мы покупали дачу, как раз на майских ездили смотреть, так вот снега было по колено
    Какой ужас... Катастрофа!
    Толку нет носиться с умной рожей, если жизнь по жопе лупит палкой. Лучше идиоткой быть восторженной, чем подавленною интеллектуалкой!

10. ответ для feika , на сообщение « продолжаем СТРОЙКУ в 2013 »

в этом году думаю еще не скоро.
    у нас все под метровыми сугробами.

Страница 52 из 634 « Первая 24248495051525354555662102152552 Последняя »