Страница 52 из 94 « Первая 24248495051525354555662 Последняя »

Тема: Банально, затёрто, но про не любофф.

[QUOTE=Анна мария;96326344]Спасота, красота, это дело вторичное, как на мой взгляд,

Вампирят, не то слово. А солнышка у нас предостаточно, 20 градусов как никак, просто усталость не человеческая, хочу спать, однаааааааааа. Не бываю одна, а очень хочется.

Вот где собака порылась) для меня минуты в одиночестве - счастье, а меня никто не понимает в семье, как это счастье когда сидишь одна.

Вам уже много раз написали, что пацан чудесный, и я присоединюсь. А по поводу раздражения на скорость и понимание: нам очень помогает, когда ребенку говоришь: ты ж у меня такая умничка, такое золотко, ты же так хорошо умеешь ...., или нет? И ребенок рад стараться) Она же и умничка и золотко, и умеет ведь) И на самом деле, в такие моменты я сама СЕБЕ говорю: а ребенок то у меня умничка и золотко, и старается, просто не всегда получается, в силу возраста, вредности, или потому что мама заработалась и мало обнимала( играла, разговаривала). И как только я наверстаю, ребенок перенасыщается моим тисканием и играми, и идет заниматься своими делами)
    Может и вам попробовать "ругань от обратного", на мою упертушку действует 100%

И почему то я вас не так представляла себе постарше и пострашнее прошу прощения. А вы такая молодая и симпатичная, и у вас куча сил и терпения))))))

Хранитель Аватар для Гулечка

Но ведь не смотря на усталость и все такое жизнь то меняется? Мне каж-ся уже нет такого напряга, ведь правда, с отторжением ребенка...Вон вы уже какие! Намного ближе стали друг другу )))).

пысы - возвращаясь к вчерашнему нытью, про поломки и рваные колготки....Седни у меня был пик ...Мне взрослой такой всей 35-летней добрые чужие детки зарядили хорошим таким снежком, ледяным таким, ни куда нить...а точно в глаз...
    Сейчас сижу и ржу над этим (хоть глаз еще и болит..) А тогда было не смешно. Прониклась сочувствием к боксерам ))).

Вот жду фингала, чтоб совсем классно было )))))

Хранитель Аватар для Летняя

Фотки чудесные!!
    И как ни странно вы похожи с сыном! Не конкретными чертами лица, а образом, взглядом!!!

А с усталостью надо что-то делать. Нужно находить способы рассладбления, иначе вообще куку можно стать.
    Если не удается выпроводить всах из дома, нужно самой уходить.
    Например выделить себе для начала 2 часа в неделю, отключть телефон и уходить гулять в парк (у вас чудесный городской парк, мне он очень нравится!), или к морю посидеть, или в спортзал, или в бассейн, или в кафе, или придумать себе хобби например фотограипование и ходить фоткать.
    Главное чтоб никто не дергал и ничего от вас не хотел.
    Мне реально помогло. Правда сложность была в том, что пока у меня было сое время ч лумала как я вернусь ломой и все начнется сначала, заранее знала кто и то мне скажет, что мы будем делать и пр., и эти мысли все портили, получалась, что я физически уходила, а мысленно оставалась. Важно заставить себя переключиться на себя.

Наш человек Аватар для Bopovka

Ничего себе такая мама молодая! Очень красивая!

Мега-элита Аватар для ЭльфиК

Ух ты, какие фотографии! Мама прямо как сестричка ))) И да, выражения лиц похожи очень!

Хранитель Аватар для Гулечка

Цитата Сообщение от Bopovka Посмотреть сообщение
    да, мама красавица!

Ветеран Аватар для leonidovna

Вы прекрасны!
    Оба))

Активный участник

Цитата Сообщение от Bopovka Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от ЭльфиК Посмотреть сообщение
    Ух ты, какие фотографии! Мама прямо как сестричка ))) И да, выражения лиц похожи очень!
    Цитата Сообщение от Гулечка Посмотреть сообщение
    да, мама красавица!
    Цитата Сообщение от Nataliss Посмотреть сообщение
    Анна-Мария, вы оба прелестны! Загляденье просто.
    Ой, спасибо, девочки прям закомплиментили меня, смутилась, но приятнооооооо

[QUOTE=Сбычамечт;96346065]
    Цитата Сообщение от Анна мария Посмотреть сообщение
    Спасота, красота, это дело вторичное, как на мой взгляд,

Вампирят, не то слово. А солнышка у нас предостаточно, 20 градусов как никак, просто усталость не человеческая, хочу спать, однаааааааааа. Не бываю одна, а очень хочется.

Вот где собака порылась) для меня минуты в одиночестве - счастье, а меня никто не понимает в семье, как это счастье когда сидишь одна.

Вам уже много раз написали, что пацан чудесный, и я присоединюсь. А по поводу раздражения на скорость и понимание: нам очень помогает, когда ребенку говоришь: ты ж у меня такая умничка, такое золотко, ты же так хорошо умеешь ...., или нет? И ребенок рад стараться) Она же и умничка и золотко, и умеет ведь) И на самом деле, в такие моменты я сама СЕБЕ говорю: а ребенок то у меня умничка и золотко, и старается, просто не всегда получается, в силу возраста, вредности, или потому что мама заработалась и мало обнимала( играла, разговаривала). И как только я наверстаю, ребенок перенасыщается моим тисканием и играми, и идет заниматься своими делами)
    Может и вам попробовать "ругань от обратного", на мою упертушку действует 100%

И почему то я вас не так представляла себе постарше и пострашнее прошу прощения. А вы такая молодая и симпатичная, и у вас куча сил и терпения))))))
    Спасибо за совет, попробуем. Постарше и пострашнее интересно почему сложилось такое мнение? А я такая молодая и симпатичная, и у меня куча сил и терпения, и ещё я крестиком вышиваю (вру) Спасибо, за оценку меня и внимание.

9. ответ для leonidovna , на сообщение « Вы прекрасны! Оба)) »
    Активный участник

Цитата Сообщение от leonidovna Посмотреть сообщение
    Вы прекрасны!
    Оба))
    Спасибо вам.

Активный участник

Цитата Сообщение от Гулечка Посмотреть сообщение
    Но ведь не смотря на усталость и все такое жизнь то меняется? Мне каж-ся уже нет такого напряга, ведь правда, с отторжением ребенка...Вон вы уже какие! Намного ближе стали друг другу )))).

пысы - возвращаясь к вчерашнему нытью, про поломки и рваные колготки....Седни у меня был пик ...Мне взрослой такой всей 35-летней добрые чужие детки зарядили хорошим таким снежком, ледяным таким, ни куда нить...а точно в глаз...
    Сейчас сижу и ржу над этим (хоть глаз еще и болит..) А тогда было не смешно. Прониклась сочувствием к боксерам ))).

Вот жду фингала, чтоб совсем классно было )))))
    Нет, напряга нет уже.
    Как наш фингал ?

Цитата Сообщение от Милания99 Посмотреть сообщение
    Прикольно! А у малого выражение лица один в один как у мамы!
    Спасибо, да, мимику он копирует.

Страница 52 из 94 « Первая 24248495051525354555662 Последняя »