|
|
Банально, затёрто, но про не любофф.
| |
|
|
|
-
[QUOTE=Анна мария;96326344]Спасота, красота, это дело вторичное, как на мой взгляд,
Вампирят, не то слово. А солнышка у нас предостаточно, 20 градусов как никак, просто усталость не человеческая, хочу спать, однаааааааааа. Не бываю одна, а очень хочется.
Вот где собака порылась) для меня минуты в одиночестве - счастье, а меня никто не понимает в семье, как это счастье когда сидишь одна.
Вам уже много раз написали, что пацан чудесный, и я присоединюсь. А по поводу раздражения на скорость и понимание: нам очень помогает, когда ребенку говоришь: ты ж у меня такая умничка, такое золотко, ты же так хорошо умеешь ...., или нет? И ребенок рад стараться) Она же и умничка и золотко, и умеет ведь) И на самом деле, в такие моменты я сама СЕБЕ говорю: а ребенок то у меня умничка и золотко, и старается, просто не всегда получается, в силу возраста, вредности, или потому что мама заработалась и мало обнимала( играла, разговаривала). И как только я наверстаю, ребенок перенасыщается моим тисканием и играми, и идет заниматься своими делами)
Может и вам попробовать "ругань от обратного", на мою упертушку действует 100%
И почему то я вас не так представляла себе постарше и пострашнее прошу прощения. А вы такая молодая и симпатичная, и у вас куча сил и терпения))))))
-
Хранитель
Но ведь не смотря на усталость и все такое жизнь то меняется? Мне каж-ся уже нет такого напряга, ведь правда, с отторжением ребенка...Вон вы уже какие! Намного ближе стали друг другу )))).
пысы - возвращаясь к вчерашнему нытью, про поломки и рваные колготки....Седни у меня был пик ...Мне взрослой такой всей 35-летней добрые чужие детки зарядили хорошим таким снежком, ледяным таким, ни куда нить...а точно в глаз...
Сейчас сижу и ржу над этим (хоть глаз еще и болит..) А тогда было не смешно. Прониклась сочувствием к боксерам ))).
Вот жду фингала, чтоб совсем классно было )))))
-
Хранитель
Фотки чудесные!!
И как ни странно вы похожи с сыном! Не конкретными чертами лица, а образом, взглядом!!!
А с усталостью надо что-то делать. Нужно находить способы рассладбления, иначе вообще куку можно стать.
Если не удается выпроводить всах из дома, нужно самой уходить.
Например выделить себе для начала 2 часа в неделю, отключть телефон и уходить гулять в парк (у вас чудесный городской парк, мне он очень нравится!), или к морю посидеть, или в спортзал, или в бассейн, или в кафе, или придумать себе хобби например фотограипование и ходить фоткать.
Главное чтоб никто не дергал и ничего от вас не хотел.
Мне реально помогло. Правда сложность была в том, что пока у меня было сое время ч лумала как я вернусь ломой и все начнется сначала, заранее знала кто и то мне скажет, что мы будем делать и пр., и эти мысли все портили, получалась, что я физически уходила, а мысленно оставалась. Важно заставить себя переключиться на себя.
-
Наш человек
Ничего себе такая мама молодая! Очень красивая!
-
Мега-элита
Ух ты, какие фотографии! Мама прямо как сестричка ))) И да, выражения лиц похожи очень!
-
Хранитель
Сообщение от Bopovka
да, мама красавица!
-
Ветеран
-
Сообщение от Bopovka
Сообщение от ЭльфиК
Ух ты, какие фотографии! Мама прямо как сестричка ))) И да, выражения лиц похожи очень!
Сообщение от Гулечка
да, мама красавица!
Сообщение от Nataliss
Анна-Мария, вы оба прелестны! Загляденье просто.
Ой, спасибо, девочки прям закомплиментили меня, смутилась, но приятнооооооо
[QUOTE=Сбычамечт;96346065]
Сообщение от Анна мария
Спасота, красота, это дело вторичное, как на мой взгляд,
Вампирят, не то слово. А солнышка у нас предостаточно, 20 градусов как никак, просто усталость не человеческая, хочу спать, однаааааааааа. Не бываю одна, а очень хочется.
Вот где собака порылась) для меня минуты в одиночестве - счастье, а меня никто не понимает в семье, как это счастье когда сидишь одна .
Вам уже много раз написали, что пацан чудесный, и я присоединюсь . А по поводу раздражения на скорость и понимание: нам очень помогает, когда ребенку говоришь: ты ж у меня такая умничка, такое золотко, ты же так хорошо умеешь ...., или нет? И ребенок рад стараться) Она же и умничка и золотко, и умеет ведь) И на самом деле, в такие моменты я сама СЕБЕ говорю: а ребенок то у меня умничка и золотко, и старается, просто не всегда получается, в силу возраста, вредности, или потому что мама заработалась и мало обнимала( играла, разговаривала). И как только я наверстаю, ребенок перенасыщается моим тисканием и играми, и идет заниматься своими делами)
Может и вам попробовать "ругань от обратного", на мою упертушку действует 100%
И почему то я вас не так представляла себе постарше и пострашнее прошу прощения. А вы такая молодая и симпатичная, и у вас куча сил и терпения))))))
Спасибо за совет, попробуем. Постарше и пострашнее интересно почему сложилось такое мнение? А я такая молодая и симпатичная, и у меня куча сил и терпения, и ещё я крестиком вышиваю (вру) Спасибо, за оценку меня и внимание.
-
Сообщение от leonidovna
Вы прекрасны!
Оба))
Спасибо вам.
-
Сообщение от Гулечка
Но ведь не смотря на усталость и все такое жизнь то меняется? Мне каж-ся уже нет такого напряга, ведь правда, с отторжением ребенка...Вон вы уже какие! Намного ближе стали друг другу )))).
пысы - возвращаясь к вчерашнему нытью, про поломки и рваные колготки....Седни у меня был пик ...Мне взрослой такой всей 35-летней добрые чужие детки зарядили хорошим таким снежком, ледяным таким, ни куда нить...а точно в глаз...
Сейчас сижу и ржу над этим (хоть глаз еще и болит..) А тогда было не смешно. Прониклась сочувствием к боксерам ))).
Вот жду фингала, чтоб совсем классно было )))))
Нет, напряга нет уже.
Как наш фингал ?
Сообщение от Милания99
Прикольно! А у малого выражение лица один в один как у мамы!
Спасибо, да, мимику он копирует.