Страница 52 из 108 « Первая 24248495051525354555662102 Последняя »

Тема: Отпуск на море с годовасиком

1. ответ для Taddy , на сообщение « Девочки, спасибо большое за советы.... »
    Мега-элита Аватар для ЮлuЯ

Цитата Сообщение от Taddy Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо большое за советы. Наверное всё-таки поедем на наш юг, в крайнем случае Крым. Теперь только не можем определиться. Т.к. опыта в этом вопросе нет. Вообще не представляю где какое качество отдыха и пляжей Хотелось бы море и пляж чистые. Не очень далеко от цивилизации. Если кто-то что-то посоветует, буду очень-очень благодарна.
    Мы в сентябре планируем с годовалым в Анапу.довольно зеленый городок,есть где в жару спрятатся,пляж песочек.

Новая жизнь началась неожиданно.. ни с понедельника, ни с нового месяца,ни с Нового года..она просто началась...

2. ответ для Багирка , на сообщение « Отпуск на море с годовасиком »
    Старожил Аватар для Радуга-Иришка

Девочки, а Вы подгузники с собой везете или на месте покупаете? Это ж убиться, если еще и их тащить, а с другой стороны, если там не будет тех, к которым привыкла наша попа, что делать, взять частично, а остальное докупить?
    Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь....

Хранитель Аватар для наглая гусыня

Цитата Сообщение от Радуга-Иришка Посмотреть сообщение
    Девочки, а Вы подгузники с собой везете или на месте покупаете? Это ж убиться, если еще и их тащить, а с другой стороны, если там не будет тех, к которым привыкла наша попа, что делать, взять частично, а остальное докупить?
    Я с собой возила всегда. Убиваться не надо, я приматываю пачку подгузов скотчем к боковине чемодана. Сверху пленкой.
    не пью, не курю, при слове ЖОПА - падаю в обморок!
    скорей ныряй в мой тихий омут, ты нравишься моим чертям
    подходи - не бойся, уходи - не плачь

4. ответ для Багирка , на сообщение « Отпуск на море с годовасиком »

Еще момент, кто банки в отпуск везет, некоторые каждую баночкув памперс заворачивали

Умница-разумница Аватар для Багирка

Цитата Сообщение от Радуга-Иришка Посмотреть сообщение
    С собой всегда везем. Но мы японскими пользуемся, меррисами и муни

Цитата Сообщение от наглая гусыня Посмотреть сообщение
    Я с собой возила всегда. Убиваться не надо, я приматываю пачку подгузов скотчем к боковине чемодана. Сверху пленкой.
    Все гениальное просто, спасибо , мне и в голову такое не пришло, так и сделаем.
    Цитата Сообщение от наглая гусыня Посмотреть сообщение
    Еще момент, кто банки в отпуск везет, некоторые каждую баночкув памперс заворачивали
    Тоже хороший вариант
    Цитата Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
    С собой всегда везем. Но мы японскими пользуемся, меррисами и муни
    Вот и мы меррисами пользуемся, поэтому и возник такой вопрос, спасибо! Еще одна проблема решена

7. ответ для Багирка , на сообщение « Отпуск на море с годовасиком »
    Старожил Аватар для Romoksa

Девочки, вот мы и отдохнули на море с годовалым ребенком. Все прошло супер. У кого вопросы есть, рада ответить..,

8. ответ для Romoksa , на сообщение « Девочки, вот мы и отдохнули на море с... »

Я планирую поехать с годовасиком одна, без мужа. Мы на педагогическом прикорме и ГВ, соответственно,ребенок сам решил, что пора ему кусать и жевать,отказался от пюрешек. Отсюда вопрос, РЕАЛЬНО ЛИ ОДНОЙ ДОБРАТЬСЯ? И подходит ли их еда ребенку (я не говорю про острое, со специями и тд)? Все пугают, что одной вешалка тащиться с ребенком и кормить его там заморской едой!!! Сама думаю, ну да, коляска, ребенок, вещи, подгузники, игрухи(((((

Цитата Сообщение от Niceish Посмотреть сообщение
    Я планирую поехать с годовасиком одна, без мужа. Мы на педагогическом прикорме и ГВ, соответственно,ребенок сам решил, что пора ему кусать и жевать,отказался от пюрешек. Отсюда вопрос, РЕАЛЬНО ЛИ ОДНОЙ ДОБРАТЬСЯ? И подходит ли их еда ребенку (я не говорю про острое, со специями и тд)? Все пугают, что одной вешалка тащиться с ребенком и кормить его там заморской едой!!! Сама думаю, ну да, коляска, ребенок, вещи, подгузники, игрухи(((((
    куда?
    не пью, не курю, при слове ЖОПА - падаю в обморок!
    скорей ныряй в мой тихий омут, ты нравишься моим чертям
    подходи - не бойся, уходи - не плачь

10. ответ для Багирка , на сообщение « Отпуск на море с годовасиком »

Ну кормить заморской едой, это как раз не проблема, выбирайте отель с диетическим столом, мы на Родосе были, всегда была печеная картошка в фольге, брокколи, цветная капуста, морковка - все отварное, ели сыр, блинчики, кашу на завтрак, греческий йогурт и фрукты, персики, бананы, арбуз, мясо брали с собой баночное, голодные ни разу не были. А вот одной с малышом.... Наверно сложно будет.

Страница 52 из 108 « Первая 24248495051525354555662102 Последняя »