|
|
Отпуск на море с годовасиком
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Taddy
Девочки, спасибо большое за советы. Наверное всё-таки поедем на наш юг, в крайнем случае Крым. Теперь только не можем определиться. Т.к. опыта в этом вопросе нет. Вообще не представляю где какое качество отдыха и пляжей Хотелось бы море и пляж чистые. Не очень далеко от цивилизации. Если кто-то что-то посоветует, буду очень-очень благодарна.
Мы в сентябре планируем с годовалым в Анапу.довольно зеленый городок,есть где в жару спрятатся,пляж песочек.
Новая жизнь началась неожиданно.. ни с понедельника, ни с нового месяца,ни с Нового года..она просто началась...
-
Старожил
Девочки, а Вы подгузники с собой везете или на месте покупаете? Это ж убиться, если еще и их тащить, а с другой стороны, если там не будет тех, к которым привыкла наша попа, что делать, взять частично, а остальное докупить?
Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь....
-
Хранитель
Сообщение от Радуга-Иришка
Девочки, а Вы подгузники с собой везете или на месте покупаете? Это ж убиться, если еще и их тащить, а с другой стороны, если там не будет тех, к которым привыкла наша попа, что делать, взять частично, а остальное докупить?
Я с собой возила всегда. Убиваться не надо, я приматываю пачку подгузов скотчем к боковине чемодана. Сверху пленкой.
не пью, не курю, при слове ЖОПА - падаю в обморок!
скорей ныряй в мой тихий омут, ты нравишься моим чертям
подходи - не бойся, уходи - не плачь
-
Хранитель
Еще момент, кто банки в отпуск везет, некоторые каждую баночкув памперс заворачивали
-
Умница-разумница
Сообщение от Радуга-Иришка
С собой всегда везем. Но мы японскими пользуемся, меррисами и муни
-
Старожил
Сообщение от наглая гусыня
Я с собой возила всегда. Убиваться не надо, я приматываю пачку подгузов скотчем к боковине чемодана. Сверху пленкой.
Все гениальное просто, спасибо , мне и в голову такое не пришло, так и сделаем.
Сообщение от наглая гусыня
Еще момент, кто банки в отпуск везет, некоторые каждую баночкув памперс заворачивали
Тоже хороший вариант
Сообщение от Багирка
С собой всегда везем. Но мы японскими пользуемся, меррисами и муни
Вот и мы меррисами пользуемся, поэтому и возник такой вопрос, спасибо! Еще одна проблема решена
-
Старожил
Девочки, вот мы и отдохнули на море с годовалым ребенком. Все прошло супер. У кого вопросы есть, рада ответить..,
-
Я планирую поехать с годовасиком одна, без мужа. Мы на педагогическом прикорме и ГВ, соответственно,ребенок сам решил, что пора ему кусать и жевать,отказался от пюрешек. Отсюда вопрос, РЕАЛЬНО ЛИ ОДНОЙ ДОБРАТЬСЯ? И подходит ли их еда ребенку (я не говорю про острое, со специями и тд)? Все пугают, что одной вешалка тащиться с ребенком и кормить его там заморской едой!!! Сама думаю, ну да, коляска, ребенок, вещи, подгузники, игрухи(((((
-
Хранитель
Сообщение от Niceish
Я планирую поехать с годовасиком одна, без мужа. Мы на педагогическом прикорме и ГВ, соответственно,ребенок сам решил, что пора ему кусать и жевать,отказался от пюрешек. Отсюда вопрос, РЕАЛЬНО ЛИ ОДНОЙ ДОБРАТЬСЯ? И подходит ли их еда ребенку (я не говорю про острое, со специями и тд)? Все пугают, что одной вешалка тащиться с ребенком и кормить его там заморской едой!!! Сама думаю, ну да, коляска, ребенок, вещи, подгузники, игрухи(((((
куда?
не пью, не курю, при слове ЖОПА - падаю в обморок!
скорей ныряй в мой тихий омут, ты нравишься моим чертям
подходи - не бойся, уходи - не плачь
-
Старожил
Ну кормить заморской едой, это как раз не проблема, выбирайте отель с диетическим столом, мы на Родосе были, всегда была печеная картошка в фольге, брокколи, цветная капуста, морковка - все отварное, ели сыр, блинчики, кашу на завтрак, греческий йогурт и фрукты, персики, бананы, арбуз, мясо брали с собой баночное, голодные ни разу не были. А вот одной с малышом.... Наверно сложно будет.