|
|
Попытка № ..... Расслабляться времени нет!Худеем к лету!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Lena2012
Привет! Я тоже болею. Зажоры у меня продолжаются. Еще погода плохая, не выйти из дома.
Выздоравливай и бери себя в руки
Моей принцессе 13 лет, а маленькому принцу 3!
Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!
-
Наш человек
 Сообщение от Ирише4ка
Выздоравливай и бери себя в руки 
Возьму обязательно. Что-то сил нет.
-
Наш человек
 Сообщение от Lena2012
Возьму обязательно. Что-то сил нет. 
Пока болеешь и не надо.
Моей принцессе 13 лет, а маленькому принцу 3!
Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!
-
Наш человек
 Сообщение от Ирише4ка
Пока болеешь и не надо.
Да я и ничего не делаю.
-
Наш человек
я хочу попробывать диету 90 дней раздельного питания. сейчас в вк в группе система минус 60 фотки смотрела, как же девочки худеют по десятки кг убирают, а блин 7
кг убрать не могу, стыд и позор
-
Наш человек
В основном девочки убирают быстро те килограммы,которые у них из ряда вон лишние. А те,к которым организм адаптировался и лишними уже не считает,уходят с боем.
Мне до 62-60 кг дохудеть не очень сложно. А вот дальше-это уже проблема,и очень большая.
-
Наш человек
 Сообщение от ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
В основном девочки убирают быстро те килограммы,которые у них из ряда вон лишние. А те,к которым организм адаптировался и лишними уже не считает,уходят с боем.
Мне до 62-60 кг дохудеть не очень сложно. А вот дальше-это уже проблема,и очень большая.
Вот это точно, еще они легко назад возвращаются, т.к организм к ним привык как к родным.
-
Наш человек
А по системе,если я не ошибаюсь,еще и рекомендовано "не гнать коней",а скидывать килошки медленно-чтобы отдельно взятые части тела подтягивались.
Так что процесс похудания по системе -60 может затянуться надолго. А потом еще вновьприобретенный вес удержать надо.
-
Наш человек
Не надо с неё сходить с этой системы никогда, тогда ничего не вернется. А то вот я отошла, и все вернула больше половины уже.
-
Наш человек
Всем привет!
Второй день держусь.
Но пока не взвешивалась, завтра буду