|
|
Иванушка.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Mukaida
Я больше,чем уверена,что с Вами друг друга понимаем,но и ситуации ведь бывают разные.И люди разные,ресурсы и т.д.
Про порядочность,согласна с Вами,но каждый сам в ответе за свою совесть.Со стороны ведь все просто кажется,а копни глубже...,кто знает как-бы мы себя повели.
я пишу всего лишь про то, что если я выбираю мужа а не ребенка, то честно было бы сказать " я хочу привычной жизни с поддержкой близкого человека и за это я готова отказаться от обязательств над ребенком", мы же обычно говорим " это невыносимо, ребенок псих, у него генетика плохая"
Ситуации бывают разные, это несомненно.
Живи сегодня. Ведь вчера и завтра - не так важны в земном календаре.
Настяка и Денис
и Тонечка
Катюша - лапуша
-
 Сообщение от Mukaida
Я больше,чем уверена,что с Вами друг друга понимаем,но и ситуации ведь бывают разные.И люди разные,ресурсы и т.д.
Про порядочность,согласна с Вами,но каждый сам в ответе за свою совесть.Со стороны ведь все просто кажется,а копни глубже...,кто знает как-бы мы себя повели.
Просто ношу ответственность нужно по себе брать, а не браться за ВСЕ дела: мир спасать, сирот спасать и тд. И дела доводить до конца нужно.... несмотря ни на что.
Дети: 2002, 2011, 2013, 2013
-
Активный участник
Да,верно,так и есть.
В конкретной ситуации ,нужна была профессиональная помощь и поддержка.Это очень много значит.В Питере,в Москве с этим проще,а в регионах грамотных тематических психологов днём с огнём не найдёшь.
Порой самим сложно расставить акценты и сделать правильный выбор.
до свидания, крыша. я буду помнить о тебе :-)
(с.frolova)
-
Активный участник
 Сообщение от тесса
Просто ношу ответственность нужно по себе брать, а не браться за ВСЕ дела: мир спасать, сирот спасать и тд. И дела доводить до конца нужно.... несмотря ни на что.
Поймала камень.
Знаете ли,жизнь такая удивительная штука,что лучше бы не зарекаться.
Никогда не знаешь где упадёшь.
(с.frolova)
-
 Сообщение от Mukaida
Поймала камень.
Знаете ли,жизнь такая удивительная штука,что лучше бы не зарекаться.
Никогда не знаешь где упадёшь.
Выводы делать нужно. И прежде всего именно для СЕБЯ.
А никто и не зарекается, много легче просто сбросить балласт с лодки, но никогда не знаешь, не понадобиться ли он в конце концов ....
-
Активный участник
 Сообщение от тесса
Выводы делать нужно. И прежде всего именно для СЕБЯ.
А никто и не зарекается, много легче просто сбросить балласт с лодки, но никогда не знаешь, не понадобиться ли он в конце концов ....
Так и делайте,кто же вам не даёт?
Или вы чьи выводы имеете в виду?
Мои?
Так и называйте вещи своими именами.Что вы конкретно хотите мне сказать?
Свою личную неприязнь ко мне можете описать мне в личке.
Я намеками не особо люблю разговаривать.
(с.frolova)
-
 Сообщение от Mukaida
Так и делайте,кто же вам не даёт?
Или вы чьи выводы имеете в виду?
Мои?
Так и называйте вещи своими именами.Что вы конкретно хотите мне сказать?
Свою личную неприязнь ко мне можете описать мне в личке.
Я намеками не особо люблю разговаривать.
Вот горазды же вы разбрасываться словами, мне вы глубоко безразличны.
Но вы в теме делаете выводы, такие же выводы делаю и я.
-
Bopovka, хорошо осуждать имея приличный доход, двух филиппинок, возможность одной смотаться на море. Там совсем другая жизнь.
-
Послушайте! Ему больше 10 лет, он не хочет жить в этой семье и это его право. Разве кто-то может заставить? Я даже не понимаю чисто теоретически - как это можно организовать?
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от Мисти
Bopovka, хорошо осуждать имея приличный доход, двух филиппинок, возможность одной смотаться на море. Там совсем другая жизнь.
Маше этот приличный доход с неба влиться? Или добрый дядя содержит?? Вроде все сама сама, и вы её этим поприкаете?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)