| |
|
Тихо сам с собою...
| |
|
|
|
|
-
Легенда
а последнее, что мы живо обсуждали с этим хорошим человеком буквально час-полтора назад, это тонкости перевода нецензурных выражений с русского на английский и наоборот
-
 Сообщение от УЭБ forever
ну, он постоянно чем-нибудь делится  но там, в основном, картинки с 9Гэга, они огромные и экран порвут ))
Их может можно сжать, чтобы посмотреть
-
 Сообщение от УЭБ forever
а последнее, что мы живо обсуждали с этим хорошим человеком буквально час-полтора назад, это тонкости перевода нецензурных выражений с русского на английский и наоборот 
Например.....
-
Легенда
 Сообщение от Binochka
Их может можно сжать, чтобы посмотреть
нельзя)
 Сообщение от Binochka
Например.....
Вы хотите, чтобы меня забанили?
-
Давно я здесь
 Сообщение от УЭБ forever
процесс наступления зимы

А можно в обратную сторону?)))
Хомяк лучше всех
-
 Сообщение от Ма Ха
Нет, так прикольней
-
Легенда
 Сообщение от Ма Ха
Где-то я видела похожую гифку, только как раз с наступлением лета Но это было давно... если найду, выложу тоже
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Давно я здесь
 Сообщение от УЭБ forever
Где-то я видела похожую гифку, только как раз с наступлением лета  Но это было давно... если найду, выложу тоже 
Хомяк лучше всех
-
 Сообщение от УЭБ forever
нельзя)
Вы хотите, чтобы меня забанили? 
Нет, не хочу - мне интересно с Вами с Вами общаться. Но все-таки где Вы взяли такую красоту: процесс наступления зимы. Лучше видео я еще не видела
Я сейчас сижу на работе и каждый раз меня тянет к компу посмотреть:что там нового?
-
Легенда
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©