|
|
Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА родились! 2012
| |
|
|
|
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ямамулька
грустно(((((((((((((((((((((((((((((((
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Амели
честно говоря я не поняла понравился или нет, вроде ничего, но тк роды тяжелые были то и сомнений у меня масса, все время в голове сидит что если б другой врач может лучше б было, хотя акушерка сказала что любой другой врач прокесарил бы гораздо раньше,а этот за ЕР, в итоге мы с ним дождались схваток через минуту при раскрытии в 2 пальца, те схватки сильные, ктг показывало на схватке сильнейшую тахикардию у ребенка,а раскрытие не шло, врач сказал что если будем стимулировать раскрытие то это повлияет на сердце ребенка,а у него ктг показало что на схватке пульс поднимается до 200 и резко падает до 40 ударов, те стимулировать врач сказал нельзя, и при схватках через минуту решено было кесарить, и то когда везли на операцию я верищала уже на весь рд, и была уверена что кесарить надо и другого выхода нет и сейчас мозгами это понимаю,что врач то прав,но червячок сомнения во мне сидит и гложет,а первое время когда знакомые звонили и спрашивали "сама родила или кесарили" рыдала жутко, было обидно типа если кесарили то не сама родила что ли.
Амели, прежде всего, поздравляю тебя с сыночком Набирайтесь сил поскорее и сладкого молочка!
сочувствую, что роды были тяжелые, но самое главное, что теперь это всё позади, рядом с тобой родной малыш, всё у вас со временем наладится!
По поводу КС ты напрасно терзаешься чувством вины, это ведь делалось не ради твоей прихоти, а ради здоровья (может, даже ради ЖИЗНИ) ребёнка! некоторые женщины платят деньги за то,чтобы им сделали КС просто потому, что им так удобнее, т.е. когда нет особых показаний к этому и ничего, не мучаются потом. А ты ведь использовала шанс родить естественным путём, тебе не в чем себя винить, но процесс родов пошёл не так, как хотелось бы, и тебе и врачу пришлось выбирать другой способ как помочь ребенку родится. Но малыш 9 месяцев жил в ТВОЁМ животике, и операцию КС делали ТВОЕМУ телу, так что все сомнения - долой. Но если тебе так тяжело говорить о КС знакомым, то говори, что были ЕР - окружающим людям, на самом деле, это не так важно, как тебе.
-
Активный участник
Девочки, спасибо)))) мамино сердце тает))))) мне то она тоже очень очень нравится Капризулишна моя)))
-
Активный участник
juliaviv Юля, а что за слинг? как здорово! меня правда в таких позах все время пугает, что новорожденным так сидеть низзя, на чем они так висят, не на попе?
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от YuliyaP
не добирается до заднего молока,делай массаж груди,сцедись чутка и снова дай грудь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Амели
а сцедится молокоотсосм можно и как понять дошло заднее молоко или нет?
знающие люди говорят, что нет у нас еще заднего и переднего молока.
еще не установилась лактация. отсюда все наши застои и протечки.
а плачет может не от голода? может от животика?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от city_belka
Амели, прежде всего, поздравляю тебя с сыночком ![6](images/smilies/006.gif) Набирайтесь сил поскорее и сладкого молочка!
сочувствую, что роды были тяжелые, но самое главное, что теперь это всё позади, рядом с тобой родной малыш, всё у вас со временем наладится!
По поводу КС ты напрасно терзаешься чувством вины, это ведь делалось не ради твоей прихоти, а ради здоровья (может, даже ради ЖИЗНИ) ребёнка! некоторые женщины платят деньги за то,чтобы им сделали КС просто потому, что им так удобнее, т.е. когда нет особых показаний к этому и ничего, не мучаются потом. А ты ведь использовала шанс родить естественным путём, тебе не в чем себя винить, но процесс родов пошёл не так, как хотелось бы, и тебе и врачу пришлось выбирать другой способ как помочь ребенку родится. Но малыш 9 месяцев жил в ТВОЁМ животике, и операцию КС делали ТВОЕМУ телу, так что все сомнения - долой. Но если тебе так тяжело говорить о КС знакомым, то говори, что были ЕР - окружающим людям, на самом деле, это не так важно, как тебе.
Спасибо большое за поддержку, это видимо еще депрес не отошел у меня
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natali-Lila
А мне 2 раза кровь переливали... Тоже слабость после кровопотери была. Но мне принесли к ночи бутылку красного вина 2 бокала и горький шоколад!!! Было что отметить ![014](images/smilies/014.gif) У мужа и у дочери день рождения в один день!!!
а перед родами, что было с анализами? у меня тромбоциты были снижены до самого самого, так сразу приготовили плазму и перелили ее как только маленькую из меня достали, чтобы предотвратить кровопотерю. Значит, анализы были нормальные, а кровотечение неожиданным?????
-
в мечтах....
Наташа-видела твою Алису-сладкая малышка!
Тиа-дочка прелесть
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Oktyabrina
Девочки, а кто-нибудь называл младшего так, как придумал старший ребь? У меня дочка уже 4е имя меняет. Если назовем, а она потом еще что-то придумает? Как быть то?
неаааа.моя толкала имя Дим Димыч-как в фиксиках, потом Тимур, потом еще что то из мультика
Кася-ага, рожала с Жанной Юрьевной
Наша семейка=Иринка+ муж+ сын Ник + дочка Вика + сынок Максим +хомяк Хома+попугай .
Старший- большой мальчик и
Есть только миг между прошлым и будущим. Именно он называется жизнь... :-)
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мандаринк@
В целом все нормуль,пока обхлжусь без обезболивания
На счет шва-не знаю((не понимаю в них ничего
Но он низко,можно будет вполне шляться в бикини,никто ничего не увидит
Молодец какая! я сейчас уже не уверенна, что опять бы отказалась от обезболивания.........
косметика-это вроде когда шов тонкой ниточкой и нити саморассасывающиеся, но точно тоже не знаю.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тиа
а перед родами, что было с анализами? у меня тромбоциты были снижены до самого самого, так сразу приготовили плазму и перелили ее как только маленькую из меня достали, чтобы предотвратить кровопотерю. Значит, анализы были нормальные, а кровотечение неожиданным?????
У меня всё с кровью хорошо. Но во время ручного отделения последа началось артериальное кровотечение, потеря была очень большая... Так что экстренное переливание было. Но всё позади и мы дома!!!
Сын 2011, дочь 2012, дочь 2015