|
|
беременные многодетки
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Оле-Лукойе
Привет!
Я пока не раскрываюсь насчет двойняшек На УЗИ конечно бегала на ранних сроках, боялась, что опять неудачная Б будет, поэтому контролировала.
Я рада несказанно! Я из тех, кто с детства мечтал о двойняшках. Лет в 6 наверное увидела на улице двух одинаковых девочек и все, пропала Предрасположенности у нас в роду нет, поэтому когда родился второй малыш, я тут же решилась на третьего, чтобы получились погодки. Погодки это чудесно!!! Я так радуюсь за своих мальчишек, что им всегда есть с кем поиграть, есть друг по интересам. Так что в принципе я свою мечту о двойняшках реализовала погодками. Но вот мечта решила осуществиться еще раз
Сложностей в воспитании не боюсь, но вот беременность не обещает быть легкой (((
Такое чудо у вас!
Поздравляю! Пусть все будет хорошо!
-
Наш человек
Сообщение от Оле-Лукойе
Привет!
Я пока не раскрываюсь насчет двойняшек На УЗИ конечно бегала на ранних сроках, боялась, что опять неудачная Б будет, поэтому контролировала.
Я рада несказанно! Я из тех, кто с детства мечтал о двойняшках. Лет в 6 наверное увидела на улице двух одинаковых девочек и все, пропала Предрасположенности у нас в роду нет, поэтому когда родился второй малыш, я тут же решилась на третьего, чтобы получились погодки. Погодки это чудесно!!! Я так радуюсь за своих мальчишек, что им всегда есть с кем поиграть, есть друг по интересам. Так что в принципе я свою мечту о двойняшках реализовала погодками. Но вот мечта решила осуществиться еще раз
Сложностей в воспитании не боюсь, но вот беременность не обещает быть легкой (((
Поздравляю!!!
Василиса и Варвара 2009
Софья и Таисия 2011
Фёдор 2015
Зоя 2017
-
Мега-элита
Сообщение от Оле-Лукойе
Привет!
Да, чудо прямо ну а беременности в основном все не очень-то легкие, при наличии еще кучи малышей
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть всё будет хорошо!!!!
Сообщение от Активная Мама
Девочки, Ириш@ родила Евочку 20 января в 4*15 утра!!!
3740 и 53 см....
Поздравляем от всей души!
Да, мы её уже в многодетном топике поздравляли. И здесь поздравляем от всей души
Уважение к чужой жизни - это то, чему нужно учиться всю свою жизнь.
Мама двух студентов 1996, 1999, пяти школьников 2004, 2007, 2009, 2011+2011 и двух дошколят пятилеток)))
-
Хранитель
Девочки, Ириш@ родила Евочку 20 января в 4*15 утра!!!
3740 и 53 см....
Поздравляем от всей души!
Поздравляю с рождением дочки!
Такое чудо у вас!
Поздравляю! Пусть все будет хорошо!
Спасибо!
Сообщение от Марусеночек
Поздравляю!!!
Спасибо!
Сообщение от всё!
Пусть всё будет хорошо!!!!
Очень надеюсь, спасибо!
______У меня столько детей, что я сама себе завидую
-
Хранитель
-
Хранитель
Сообщение от Оле-Лукойе
Девочки, всем привет Я к вам
Планировали 5-го, почему-то сразу не получилось, было две ЗБ, хотя до этого проблем не было. Видимо, возраст
Но теперь, к счастью, все хорошо, и даже... Сюрпрайз! Ждем двоих
Через 3 дня иду на первый скрининг, надеюсь узнать пол, для равновесия конечно хотелось бы девочек, папа наш давно мечтает. Но и мальчикам обрадуюсь - зато столько продолжателей рода, фамилии
Оля, поздравляю!!!
вот это супер!!!
моя мечта - двойня...
Сообщение от Крякотам
вот-вот...я думала всё...теперь можно в завязку уходить....
а теперь прочитала...и тоже двойню хочу....
теперь уже даже все равно кого)))
-
Хранитель
Девочки, спасибо большое всем за поздравления!!!
теперь 4 роды - мои самые любимые)))
-
Наш человек
Сообщение от Иришк@
Девочки, спасибо большое всем за поздравления!!!
теперь 4 роды - мои самые любимые)))
Только сейчас заметила, что вы дочку моим любимым именем назвали Я его для будущей дочурки приберегла
-
Хранитель
-
Хранитель
Сообщение от Leloma
Только сейчас заметила, что вы дочку моим любимым именем назвали Я его для будущей дочурки приберегла
Муж тоже этим именем хочет назвать Если когда-нибудь еще дочка будет.